Привет, Гость!
Приглашаю принять участие в еще одной лотерее от меня. На этот раз предлагаю вот такую открытку
Всем доброго утра!!!
А с чего начинается ваше утро?
Лотерею закрою в воскресенье 14.07.2019
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея от Kaseopeya - 34: Доброе утро!
Привет, Гость!
Приглашаю принять участие в еще одной лотерее от меня. На этот раз предлагаю вот такую открытку
Всем доброго утра!!!
А с чего начинается ваше утро?
Лотерею закрою в воскресенье 14.07.2019
#1. Vodolej
Для меня сейчас скорее "спокойной ночи", но мимо такой открытки пройти не могу
Для меня день начинается с чашки теплой воды, а потом - каша.
Или вопрос о чем-то другом?
Спасибо!
Или вопрос о чем-то другом?
Именно об этом. У кого-то утро начинается с зарядки, у кого-то с кофе и тд и тп
2 Magdolina
У меня утро начинается с будения дочи в садик, ох, не легкая эта работа, из болота тащить бегемота ...ну это в будний день, а выходные обязательно, просто обязательно чашечка кофе с вкусняшкой. Когда все еще спят и вокруг тишинааааа.... В рабочий день тоже кофе, но это уже потом, сначала все утренние дела (в сад отвести, голову помыть, мужа начать будить...), а потом можно уже спокойно сесть и начать пить кофеек
Спасибо!!!
3. Люсиндра
Сейчас каникулы и можно позволить себе ленивое утро...проснуться, поваляться и потом плестись делать завтрак. Зарядка - надо бы, но пока никак себя не заставить. Кофе пью не очень часто и чаще где-нибудь в кафе. Спасибо за лотерею!
4. Alexey
А я обычно с утра за завтраком листаю Feedly в телефоне. Так сказать, утренняя пресса. Спасибо за лотерею.
5. Bober
Летнее утро очень отличается) Оно ленивое, размеренное. И я пристрастилась к кофе. А зарядка пока не пробирает. Но днем танцуем зумбу с младшей. По её многочисленным заявкам. Спасибо за лотерею!
РОЗЫГРЫШ!
Поздравляю Диану-Magdolina!
Всем спасибо за участие.
Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея от Kaseopeya - 34: Доброе утро!