Мы с Владом побывали на этих выходных в славном городе в Тверской области, который встретил нас небывалым гостеприимством наших новых друзей посткроссеров - Юли и Саши. Они к нам на Дни рождения в апреле приезжали, и вот мы выбрались с ответным визитом. К сожалению, открыток получилось купить очень и очень мало. Надеюсь, что те, кому пока не досталось, не будут кидать в нас тапками и помидорами - мы разослали все-все открытки, которые удалось купить. Планируем летом туда еще поехать, но предварительно открыток напечатать, чтобы уж наверняка у всех желающих были. А пока немного покажу, как оно всё происходило.
Торжок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться124.06.2019 11:27:47
Поделиться224.06.2019 11:28:10
Покажу немного Торжка, который нам понравился. Мы залезали на колокольню, и это было самым экстремальным и страшным мероприятием прошедших двух дней! Даже аттракционы в Твери показались лично мне лишь детской забавой по сравнению с лестницей на колокольню (я при спуске задела ногой веревку от колокола, совершив запретное - позвонив в колокол). Мы поняли, откуда у человека выделяется адреналин, но сделали много красивых фотографий города и себя тоже. Даже селфи на один из фотоаппаратов смогли.
Поделиться324.06.2019 11:28:29
Ещё мы побывали на интересном музыкально-историческом фестивале "Детинец", где нас внезапно накрыло ливнем. Из-за ливня сломалась вся аппаратура, и поэтому из десятка заявленных групп сыграла и спела только одна, вживую. Нам понравилось! Мы там даже хоровод водили с какими-то чуваками. Почтамт в Торжке небольшой, но мы из него в воскресенье отправляли все подписанные открытки. Нам там посоветовали места, где можно в следующий раз отдыхать с палатками, баней и шашлыками. Открыток в Торжке тоже мало продают. Все, которые пригодны для отправки по почте, мы скупили и отправили. Зато в книжном магазине есть смешные объявления.
Поделиться507.03.2021 09:16:51
Большое спасибо за привет из Торжка Наташе/Торвальд и Владу/Aqwilon! У меня название города сразу ассоциируется с одним из героев "Интернов", он был оттуда