любила играть с желтыми одуванчиками - делала им прически из стебельков.
Мы тоже так играли, кудри им завивали
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР ИЮЛЬ - 2019
любила играть с желтыми одуванчиками - делала им прически из стебельков.
Мы тоже так играли, кудри им завивали
Большое спасибо Людмиkе Мила за ягодную открытку!!!
Люда, кот в синем чайнике и синяя марка замечательно смотрятся!
Мне тоже с черешеней не очень везет в этом году - только один раз попалась очень-очень вкусная(
Благодарю Ирину Neffi за открытку М.Лосенко! очень красивая! Я тоже многие
ремесла и промыслы узнала через ее открытки!
Отредактировано фло (14.07.2019 18:15:51)
Большое спасибо Венере - Фло за красивых рисованных рыбок и за марку с плавающим дяденькой! Я сейчас учусь плавать, уже полгода. И всё равно инструктор в бассейне всегда докапывается - то ноги не так работают, то руки неправильно! Хотя вроде бы плыву довольно уверенно и с удовольствием для себя. Вчера как раз в интернете смотрела на такой стиль плавания, как на марке - было бы неплохо когда-то тоже научиться этому сложному делу
Большое спасибо Ирине - Neffi за открытку с английским автобусом! Мне даже интереснее повесить у себя что-то зарубежное. У меня на стене уже висит немецкий автобус, и мои коллеги с интересом на эту открытку смотрят. Я устроилась работать в пассажирское автотранспортное предприятие. Это всеобластная сеть ПАТП, а конкретно в Волоколамске и в двух соседних районах наша контора осуществляет единственные официальные перевозки - это рейсовые автобусы по городу, по всяким там селам и деревням, до Москвы и до других городов. Я работаю секретарем, и у меня огроменный кабинетище с большим окном, на втором этаже. А под моим кабинетом выезжают на линию автобусы, и я их вижу из окна Тут интересно - на огромной территории стоят большие и малые автобусы, ходят разные рабочие, есть некоторая спецтехника в виде тягачей. Мой внутренний работник автомобильного транспорта доволен! Я же выросла в семье, где бабушка и дедушка со стороны мамы работали за автомобилестроительном заводе, мама и папа всю жизнь работают там же инженерами, сестра и её муж работают там же, мама и брат мужа сестры тоже там. Теперь я в какой-то мере продолжаю нашу династию работников автомобильного транспорта!
Большое спасибо Юле - Шерри за открытку с котиком и рыбкой! Отдельная благодарность - за цветы на обороте! Мне очень нравится эта твоя идея с оформлением открыток, и я хочу её стянуть себе Только пока не знаю, где добывать цветы и как их лучше красиво засушить.
Девочки, если не трудно, пишите, пожалуйста, номер участника, от которого получили открытку. Я скоро уезжаю ненадолго, буду отмечать с телефона, я так быстрее буду работать
Спасибо заранее!
девочка на открытке от Наташи-Торвальд похожа на Дарью Мороз
ну наверное в детстве...
Таня-tanula, а ты открытки отправила?
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за номера участников, приславших открытки
PS. Мне кажется, что девочка на открытке от Наташи-Торвальд похожа на Дарью Мороз
Отредактировано Vodolej (17.07.2019 20:23:36)
И правда похожа!
Таня-tanula, а ты открытки отправила?
не всем еще
я исправлюсь - до середины недели отправлю.
Ага, спасибо!
Огромное спасибо Лене shimka80 (№16) !
Чудесная открытка!Лена , правильно понимаю, что марка швейцарская?
Венера! Даже не знаю) Я так поняла, что эта марка для отправки по всей Европе)
Венера! Даже не знаю) Я так поняла, что эта марка для отправки по всей Европе)
И такое бывает )
Большое спасибо Лене - Shimka80 за открытку из Майорки! У меня тоже швейцарская марки, и даже не погашенная
получено:
- от Ирины Neffi #8 ежиная парочка - мне тоже очень нравится эта серия ежиков Ирины Глущенко, спасибо большое! И рада получить в такую немыслимую жару (сегодня было почти плюс 42!) хоть на открытке какое-нибудь охлаждение!)))
- от Наташи Торвальд #18 тоже охлаждение и тоже парочка, но уже совиная, классная! Спасибо большое!
- от Кати Kaseopeya #29 - самый красивый и волшебный эпизод из "Царевны-лягушки" - спасибо большое!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР ИЮЛЬ - 2019