Добрый день, друзья!
Приглашаю в РР ИЮЛЬ-2019,
который, благодаря вам, буду вести я, Аня-Vodolej

ПРАВИЛА
Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.СРОКИ
* Заявки на участие в робине принимаются до 30 июня 2019
* В начале июля я составляю список адресов и рассылаю их
* Все открытки необходимо отправить до 31 июля 2019! (если у кого-то получится пораньше - тот молодецЗАПИСЬ В РОБИН
* К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам.
* Записываясь в робин, пишите о своих пожеланиях по открыткам: пожелания в этом месяце, вишлист и антивишлист, в конверте или без конверта. Если пожелания не указаны особо в этой теме - я возьму их из вашего профиля/подписи. Если пожеланий нет нигде - другие участники посылают вам открытку на свое усмотрение (пеняйте на себя). Желательно указывать при записи также ссылки на альбомы уже полученных открыток (если они имеются).
* При записи (прежде чем выбрать себе номер) – ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой: Перепись участников (первый пост)
* Если Вы - новичок, то проверьте, выполнено ли у вас одно из условий:
- более 50 сообщений в разделе "РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ОБМЕНОВ"
и/или
- участие в 3 тематических робинах
и/или
-проведено 5 лотерей.
* Если Вы знаете, что у меня нет Вашего адреса, или ваш адрес изменился, просьба прислать мне его в ЛС.ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК
* При подписании открытки не забываем писать название форума (буква Ф в кружке) и робина, а также свой номер и ник.
Например: Ф, РР ИЮЛЬ-2019, №0 ААА
* После отправки открыток - обязательно отпишитесь об этом в теме робина.
* При получении открыток - также отпишитесь, пожалуйста, в этой теме, покажите нам сканы или фото открыток, чтобы отправитель мог легко найти её, а мы - полюбоваться на красоту))).
* При отчете в посте обязательно пишите свой номер/ник, а также ник/номер отправителя.
Например, №0 ААА получила открытку от №000 ЯЯЯ
* Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.
Спасибо предыдущим ведущим робина за выработку чётких правил!

). Желательно указывать при записи также ссылки на альбомы уже полученных открыток (если они имеются).

Дорогие участницы робина!