Сегодня просто хороший день. Жара немного спала, ветерок шелестит листвой за окном, а неизвестные мне птицы устроили перебранку с утра пораньше.) Ну и шуму же от них!) Весело.) Интересно, что они не поделили?
Вроде бы, всё как обычно, а настроение какое-то радостное, будто ждёшь чего-то хорошего. А может начинаешь радоваться своему отражению в зеркале? Не зря пол года худела,- сегодня весы показали на 23 кг меньше первоначального веса. А ещё вчера порадовали слова соседки, которая меня долго не видела, что она сомневалась, издали поглядывая на меня, я это или не я, так как, по её мнению, я помолодела лет на 20))) Разумом понимаю, что она немного мне льстит, но всё равно приятно
Что же ещё? Тихо играет любимая музыка. Вчера досмотрела забавное и романтичное аниме. Няшка-няшка!!! Да, да... вроде бы мультик, но в 1000 раз лучше всякого крутого сериала. А ,порой, такая глубокая философия и мудрость, которая есть в аниме, этим сериалам и не снилась.
Вообщем, обычный хороший день...Пусть их в нашей жизни будет как можно больше.
А для этой лотереи предлагаю вот такую рекламную открытку, которую совершенно случайно нашла в одном маленьком магазинчике Рязани.