С вышивкой более-менее разобрались ... А есть ли вид рукоделия, который тебе хотелось бы освоить? Ну, или рукодельными работами какого направления ты особенно любуешься?
Интервью с Натальей / ROPAL
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9223.04.2019 07:32:31
Наташа, обещала - выкладываю. Моё захомяченное... Учитывая мою улиточью скорость вышивания, я обеспечена наборами на ближайшее десятилетие! О, домики, кстати, есть - надо передвинуть их повыше
Люда, достойные запасы!!!
Веночки красивые, надо взять на вооружение
Поделиться9323.04.2019 07:38:08
С вышивкой более-менее разобрались ... А есть ли вид рукоделия, который тебе хотелось бы освоить? Ну, или рукодельными работами какого направления ты особенно любуешься?
Алмазную живопись хочу попробовать. Надо присмотреть какую-нибудь малютку, потренироваться как пойдет...
Восхищаюсь вещичками ,которые вяжет мама. И сколько меня мама не приучала к спицам и крючку, ничего у меня не получалось , да я и сама не очень то хотела учиться.
Поделиться9423.04.2019 09:46:15
Наташа, вышивки классные. Из-за зрения несколько лет не вышиваю, теперь задумалась о квартире дочке)
Поделиться9523.04.2019 09:47:06
расскажи , пожалуйста, о своих детках). Как выбрали имена, чем они занимаются.
Какая ты мама?
Поделиться9623.04.2019 10:39:06
Наташа, вышивки классные. Из-за зрения несколько лет не вышиваю, теперь задумалась о квартире дочке)
Венера, у меня тоже зрение совсем плохое. Минус на контактных линзах и поверх очки с плюсом.
Поделиться9723.04.2019 11:24:31
расскажи , пожалуйста, о своих детках). Как выбрали имена, чем они занимаются.
Какая ты мама?
Венера, с именами детей как то спонтанно получилась. Пол детей на УЗИ специально не смотрела. Когда родилась Аленка, она была похожа на "Аленку" с всем известной шоколадки, вот и назвала ее так же, в свидетельстве о рождении и паспорте она Алёна Игоревна, ее прадедушка ее звал Алёшка, ее друзья зовут Лёва, Лёня от фамилии Леонова.
Имя Владимир мне всегда нравилось, так и решили назвать, в семье мы зовем его Вовчик.
Мама я не очень... видно это наследственное...
Алёнкой занимался мой дедушка, то есть ее прадед, разогревал ей кушать, гладил школьную форму, водил встречал из школы в начальных классах, в музыкалку и на кружки.
Вовчиком занимается свекровь (на пенсии).
Коротенько о детях я рассказывала в 12 посте.
Поделиться9823.04.2019 16:08:54
Наташа, мне помнится ты ездила в Москву на встречу. Или я с кем-то тебя путаю? В общем вопрос такой: встречалась ли ты с форумчанами у себя в Волгограде?
За столько лет хобби завязалась ли с кем-то дружба ближе чем только обмен открытками?
Поделиться9924.04.2019 08:01:31
Наташа, мне помнится ты ездила в Москву на встречу. Или я с кем-то тебя путаю? В общем вопрос такой: встречалась ли ты с форумчанами у себя в Волгограде?
За столько лет хобби завязалась ли с кем-то дружба ближе чем только обмен открытками?
Да, я была на встрече в Москве. Меня очень тепло приняли. Ощущение от общения не передать словами! Все как родные близкие люди, как будто 100 лет друг друга знаем! [взломанный сайт]
В Санкт-Петербурге, этим летом, тоже получилось попасть на встречу. Очень рада личному знакомству с Питерцами! Все близкие и родные! [взломанный сайт]
Я думаю, что попади на встречу наших форумчан в любом городе, везде будет одинаковое ощущение, как от встречи старых добрых друзей!
Встречались мы с нашей форумчанокой Надей LadyNV, тоже жительницей Волгограда.
К моему сожалению, наши формучане в Волгоград или не заглядывали или было просто не до встреч были проездом или стеснялись. Хотя я каждый раз напоминаю, что всегда буду рада встрече с вами!
Всех вас приглашаю посетить Волгоград!
Поделиться10024.04.2019 23:10:37
Правильное обрамление с хорошей рамкой и натяжением заказываю только для работ, которые готовлю на подарки. Остальными, чтоб не лежали мертвым капиталом, а радовали глаз, украшаю гостевой дачный домик.
ой ,хотела бы я так......Я свои работы серьёзно оформляю но не на подарок..только в дом...но все вышитые тоже там поместить не возможно,поэтому я пока затормозила...да и работа,одну вышивку начала в позапрошлом году...вышила часть и всё...В этом январе вернулась(ходить было нельзя)вышила всё, а вот отдельные детали так и не могу доделать(пора было сейзон открывать),наверное будет ещё год лежать.....а в запасах тоже есть что...,когда вышивать?....
А твои работы классные...мне тоже нравятся уже готовые наборы ,но вот 3 картины я вышила по своему подбору ..в инете скачала схемы и нитки подобрала...вот с ними наверное никогда ни растанусь...У меня 3 сыновей ,и я как то сказала,что если меня не станет,куда мои вышивки?,ведь все выкинутся...так они почти в один голос...нет конечно,это же ты делала!....мы их поделим....ну просто смеху....
Я бы так хотела вышить такой ромашковый букет!!!!Ну просто класс!!!!А может ты продаёшь?
Отредактировано Kamille (24.04.2019 23:18:28)
Поделиться10125.04.2019 10:55:48
Наташа, я с нетерпением жду выходных и майских праздничных дней - чего-то выдохлась уже. А какие они, твои идеальные выходные?
Поделиться10225.04.2019 11:22:40
Я бы так хотела вышить такой ромашковый букет!!!!Ну просто класс!!!!А может ты продаёшь?
Натали, я не задумывалась о продаже своих вышитых работ Этот букет вышивала давно, лет шесть назад, если нужно, могу поискать не осталась ли схема.
Поделиться10325.04.2019 11:43:21
Наташа, я с нетерпением жду выходных и майских праздничных дней - чего-то выдохлась уже. А какие они, твои идеальные выходные?
Люда, и я уже так устала от зимы! Тем более хочется быстрее на природу, у нас сейчас цветет смородина, вишня и черешня, в воздухе витает чудесный аромат.
Я уже и не помню, какие они, мои идеальные выходные [взломанный сайт]
Наверное, как-то так-
На кануне замачиваю шашлыки. Утром едим на дачу, к обеду приезжают друзья. Все вместе идем купаться на реку Ахтуба, шарим на мангале, шашлык, накрываем стол, смеемся, болтаем обо всем, часикам к шести вечера усаживаемся за стол, кушаем, обсуждаем новости, потом все вместе идем гулять на «дальний берег» и оценивать свежепостроенные коттеджи, а потом нагуляв аппетит, пьем чай с мятой и нямой, которую испекла Марина, любуемся звездами, можем сидеть иногда и до утра.
Поделиться10425.04.2019 11:53:10
Наверное, как-то так...
Как волшебно ты всё описала... я как будто даже ароматы все почувствовала Теперь еще больше хочу выходные!!!
Поделиться10525.04.2019 11:56:14
Натали, я не задумывалась о продаже своих вышитых работ Этот букет вышивала давно, лет шесть назад, если нужно, могу поискать не осталась ли схема.
Кстати о продажах. Я для себя опытным путем вывела печальную истину: нельзя продавать работы. Исчезает сказочность и радость от процесса...их можно только дарить!
Я однажды вышивала на продажу целый год - с тех пор, как бабка отшептала, нет вдохновения.
Поделиться10625.04.2019 12:03:37
Кстати о продажах. Я для себя опытным путем вывела печальную истину: нельзя продавать работы. Исчезает сказочность и радость от процесса...их можно только дарить!
Я однажды вышивала на продажу целый год - с тех пор, как бабка отшептала, нет вдохновения.
Оля, все -все правильно!
Ведь может исчезать, все то что задумывала, а тем более сбылось!
Поделиться10725.04.2019 18:32:13
Наташа, на моей памяти твое интервью единственное, вопросы в котором не затихали вообще. Я считаю, что авантюра удалась
Я благодарю тебя за согласие, за участие, за интересные ответы. Но нам пора прощаться, к сожалению. Я задам свой последний вопрос: к кому из участников полетит твоя открытка - благодарность?
Поделиться10825.04.2019 22:01:21
И я благодарю тебя Оля за организацию интервью.
Благодарю всех участников за проявленный ко мне интерес и за неиссякаемые вопросы.
Открытки отправлю всем, кто принимал участие в интервью.
Всем спасибо и до новых встреч!
Поделиться10926.04.2019 13:50:02
Наташа, я желаю тебе и твоей семье всего доброго!!! И поздравляю с наступающим Светлым Праздником Пасхи!!!