Интервью с Натальей / ROPAL
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться209.04.2019 17:36:27
Наташа, привет!
Благодарю тебя за согласие принять участие в интервью!
И сразу первые вопросы: как ты познакомилась с посткроссингом? Как узнала о форуме? Какие открытки у тебя самые любимые, а какие нет???
Поделиться309.04.2019 17:46:47
Еще парочку вопросиков лови)))
Какая открытка для тебя была самая неожиданная и удивительная?
Когда была самая первая открытка?
Поделиться409.04.2019 19:41:46
Оля, спасибо большое, что пригласила на интервью!
Открытками интересовалась с самого раннего детства. У бабушки было много родственников, в разных городах СССР и все праздники они поздравляли друг друга открытками. И конечно пришедшие открытки доставались мне. В подписании открыток, бабушка мне тоже разрешала учавствовать, каляки-маляки- были первые мои послания. К первому классу у меня была уже целая обувная коробка с открытками, самая большая коллекция из всех моих одноклассников. В старших классах и в институте было не до открыток. Потом и писать стало некому. А с освоением интернета совершенно случайно увидела на одном форуме, кто то рассказывал об обмене открытками на postcrossing.com. Я заинтересовалась, зарегистрировалась и понеслось... Потом появился российский сайт посткроссинга, а потом и наш форум.
Поделиться509.04.2019 19:46:49
Наташа, привет!
У тебя большая коллекция роз. А в жизни какие цветы самые любимые?
Поделиться609.04.2019 19:48:04
Какие любимые открытки? Сложно сказать, наверное все таки стандартного размера, типографские, не хендмейд. А темы в открытках самые разные, иногда согласно жизненной ситуации. И все таки самые любимые темы остались с детства- Новый год и Розы.
Поделиться709.04.2019 20:29:14
Какая открытка для тебя была самая неожиданная и удивительная?
Неожиданная открытка... наверное все таки не по посткроссингу... поздравления с Новым годом от мальчишек, из нашей дворовой компании, которых летом по окончании техникума призвали в армию. Это был 1990 год.
Удивительная открытка... Здесь Ключевое слово ДИВО, пришла от Оли Triol лет семь назад. Сын в садик ещё ходил, заболел с осложнениями и все никак не выздоравливал, и тут идём из поликлиники, почтовый ящик проверяем, а там эта открытка, простая, с изображением Леголаса, кадр фильма «Властелин колец», сын как раз был помешан на этом фильме. Так вот, обрадовался он очень, прижал он эту открытку к груди, да так и спать с ней лёг, а утром от болезней не осталось и следа.
Вот такая уДИВительная открытка!
Отредактировано ROPAL (09.04.2019 20:29:44)
Поделиться809.04.2019 20:39:58
Когда была самая первая открытка?
Если начинать отсчёт реального обмена открытками от Международного посткроссинга, то это сентябрь 2010 года.
Поделиться909.04.2019 20:48:06
Наташа, привет!
У тебя большая коллекция роз. А в жизни какие цветы самые любимые?
Венера, привет! Рада тебя видеть на интервью
В жизни тоже люблю только розы. Наверное потому, что у меня аллергия на все другие цветы. И на даче сажаю толко розы, правда ухаживать за ними у меня не очень получается, как говорят- рука тяжелая, но я все равно каждый год покупаю несколько кустов и сажаю снова.
Поделиться1010.04.2019 06:31:20
НАТАША, очень-очень рада увидеть тебя в качестве интервьюируемой форумчанки!
От меня кучка вопросов - "вывалю" их сразу, пока есть минутка времени
- расскажи, пожалуйста, немного о своей семье - родители, братья-сестры, детки (возраст, где учатся-работают, чем увлекаются и т.п.)
- помню твои темы в ежемесячных робинах… шезлонги, например, или ванные комнаты - это было здорово и весело, подбирать тебе открытки. А что ты бы на данный момент хотела "притянуть" в свою жизнь?
- скрипочки. Тебе они нравятся внешне как очень элегантный и изящный объект или ты способна извлекать из этого музыкального инструмента волшебные звуки?
- "не люблю котов" (это из профиля). На них тоже аллергия, как и на все цветы кроме роз? А каких животных "уважаешь"?
- одно из увлечений - вышивка (тоже из профиля). Похвастайся, пожалуйста, своими работами!
- ты не много участвуешь сейчас в текущих робинах, тегах и т.д. Почему-у-у?
Поделиться1110.04.2019 07:50:33
Наташа, я очень рада интервью с тобой! Сразу возник вопрос - как назвать жительницу Волгограда? Волгоградка?
Поделиться1210.04.2019 10:31:54
От меня кучка вопросов - "вывалю" их сразу, пока есть минутка времени
- расскажи, пожалуйста, немного о своей семье - родители, братья-сестры, детки (возраст, где учатся-работают, чем увлекаются и т.п.)
Люда, привет! Очень рада видеть тебя на интервью
По очереди начну отвечать на вопросы
Так получилось ,что моим воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Дедушка работал на металлургическом заводе «Красный Октябрь» начальником цеха, авторитетный был человек. Бабушке, по состоянию здоровья, пришлось стать домохозяйкой и она всю себя посвятила внучке.
Мама была начальником экономического отдела в строительном тресте.
С младшим братом разница у нас в 11 лет. Бабушкиной заботы ему успело достаться совсем немного.
Детки мои- дочка Алёна и сын Володя.
Дочка закончила Аграрную академию с красным дипломом по специальности «Технолог общественного питания» и работает по специальности. Сама выбирала, куда поступать, сама поступила на бюджетный курс, сама училась и защищалась. Сейчас ведет процесс запуска серьезного ресторанного комплекса. Ей очень нравиться, своя профессия. Часами может говорить о тонкостях технологий, новейших разработках, оборудовании и пр.
Мне есть чем гордиться! Девочка выросла самостоятельной , с активной жизненной позицией.
Сын учится в 6 классе. Пока находится в стадии поиска себя. Серьезно увлекся шахматами, потом охладел к ним, потом увлекся географией, изучением истории (конец 19 начало 20 веков). Теперь занимается в театральной студии, дают спектакли в местном ДЮЦе.
Отредактировано ROPAL (10.04.2019 12:44:00)
Поделиться1310.04.2019 11:25:40
Наташа, вот сколько себя помню на форуме, у тебя стоит одна и та же аватарка. Ты любишь стабильность? Или же она что-то означает?
Поделиться1410.04.2019 11:33:26
но я все равно каждый год покупаю несколько кустов и сажаю снова
Наташа, значит ты упорный человек?
Поделиться1510.04.2019 12:25:55
- помню твои темы в ежемесячных робинах… шезлонги, например, или ванные комнаты - это было здорово и весело, подбирать тебе открытки. А что ты бы на данный момент хотела "притянуть" в свою жизнь?
- скрипочки. Тебе они нравятся внешне как очень элегантный и изящный объект или ты способна извлекать из этого музыкального инструмента волшебные звуки?
- "не люблю котов" (это из профиля). На них тоже аллергия, как и на все цветы кроме роз? А каких животных "уважаешь"?
На сегодняшний момент ничего не приходит в голову. Это бывает спонтанно, записываюсь в робин и если в этот момент чего-то остро желается или что-то беспокоит, как например ремонт санузла, тогда ради хохмы и пишу пожелание.
По классу скрипки, я отучилась в музыкальной школе семь лет. Выступала в городском унисоне скрипачей, нас записывали на местном ТВ (снимали настоящий клип приуроченный к очередной годовщине Дня Победы, хотя какой клип в 1985 году, но получилось здоров!) Честно признаюсь, без особого энтузиазма для меня все это проходило. И после выпускного экзамена, сложила скрипочку в футляр и убрала подальше. Иногда доставала, для души «попилить». Но уже последние 15 лет скрипка меня привлекает только как элегантный и изящный объект исключительно на открытках.
Про котов… верно подмечено! У меня на них действительно аллергия и не люблю я их в принципе. Хотя у нас была кошка Баги (Багира), совсем не ласковая и дикая, как вспомню, так вздрогну. 16 лет прожила.
А вот собак очень уважаю! На даче всегда для бродячих собак припасена еда. Соседи смеются, что собаки из поколения в поколение передают информацию, где на Зеленом острове «и кров и дом». Бесконечно могу всякие истории о моем общении с собаками рассказывать, и это может затянуться надолго… [взломанный сайт]
Поделиться1610.04.2019 12:41:48
- одно из увлечений - вышивка (тоже из профиля). Похвастайся, пожалуйста, своими работами!
Люда, можно я чуть позже про вышивки расскажу и покажу, надо фотки сделать
- ты не много участвуешь сейчас в текущих робинах, тегах и т.д. Почему-у-у?
Все еще отдыхаю от Новогодних робинов Да и попросту время на подписание открыток не остается, всю эту зиму и весну живу "на три дома" в режиме non stop
Поделиться1710.04.2019 13:20:12
По классу скрипки, я отучилась в музыкальной школе семь лет. ...И после выпускного экзамена, сложила скрипочку в футляр и убрала подальше.
А у меня пианино до сих пор стоит в родительской квартире, в уголочке, тряпочкой от пыли прикрытое... Удобная тумбочка получилась из него. Тоже - после семи лет в музыкальной школе. Знакомо, в общем!
Поделиться1810.04.2019 13:34:46
Наташа, а расскажи о своих любимых местах в Волгограде, пожалуйста. Где тебе больше всего нравится гулять, ходить, бывать?
Поделиться1910.04.2019 13:41:02
Наташа, я очень рада интервью с тобой! Сразу возник вопрос - как назвать жительницу Волгограда? Волгоградка?
Наташа, привет! Рада видеть тебя на интервью
Да, действительно жители Волгограда - Волгоградка, Волгоградец, Волгоградцы.
Гости нашего города нас называют Волжане. Но для нас местных это не совсем правильное название, так как у нас есть город- спутник Волжский, вот непосредственно жителей города Волжский мы и называем Волжане.
Отредактировано ROPAL (10.04.2019 13:42:44)
Поделиться2010.04.2019 16:45:23
Привет,Наташ!
Ничего общего с моим представлением о тебе.Из-за аватара я представила тебя маленькой миниатюрной с темными волосами.
Поделиться2111.04.2019 15:01:52
Наташа, вот сколько себя помню на форуме, у тебя стоит одна и та же аватарка. Ты любишь стабильность? Или же она что-то означает?
Оля, аватарка ничего не означает. Когда регистрировалась, приглянулась такая кукла, да сейчас она меня полностью устраивает, а менять... даже не задумывалась над этим
Поделиться2211.04.2019 15:19:44
Наташа, значит ты упорный человек?
Катя, привет! Рада тебя приветствовать на интервью
Да, упорства хватает, где надо и где не надо (так говорит мой муж). Если уж я что-то серьезно задумала, то сколько бы мне времени и моральных сил не потребовалась, стараюсь достичь цели.
А с розами- это годами выработанная привычка, хочется, чтоб в цветнике все лето цвели розы.
Поделиться2513.04.2019 23:54:36
А вот собак очень уважаю!
Привет Наталья, почти тёзка...а свою завести не пробовали ?какая порода тебе больше нравится ?
Поделиться2614.04.2019 00:17:34
Если начинать отсчёт реального обмена открытками от Международного посткроссинга, то это сентябрь 2010 года.
Интересно сколько у тебя открыток уже за эти годы собрались...ведёщь ли ты вообще какой-то учёт или просто так ,все складываешь по коробкам?
Поделиться2714.04.2019 07:52:12
Какой красивый парк!
Наташа, а вот пригород, окрестности Волгограда - какие они?
Степи?
Поделиться2814.04.2019 10:12:58
Привет,Наташ!
Ничего общего с моим представлением о тебе.Из-за аватара я представила тебя маленькой миниатюрной с темными волосами.
Цветелина, привет! Рада приветствовать тебя на интервью
Все мы тут друг друга представляем себе по другому. И не важно, какой в этой жизни выдали «скафандр», главное, что мы тут все единомышленники и за сколько лет уже стали душевно близки друг другу. [взломанный сайт]
Поделиться2914.04.2019 12:24:55
Цветелина, привет! Рада приветствовать тебя на интервью
Все мы тут друг друга представляем себе по другому. И не важно, какой в этой жизни выдали «скафандр», главное, что мы тут все единомышленники и за сколько лет уже стали душевно близки друг другу.
Поделиться3014.04.2019 13:54:39
Наташ, близится великий праздник - День Победы. Расскажи, пожалуйста, как твоя семья проводит этот день?