Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Петушок

Петушок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем приветик :)

Сегодня у нас весь день метель :confused: А мне повезло :shine: У меня выходной, поэтому сижу весь день дома и пью чай, забравшись под одеяло :flirt: И делаю уроки, конечно :writing: А что вы сегодня делали?
:surprise:
Открытку загрузить не получается :( Пусть это будет сюрприз ;)

0

2

1. Шерри

Работу любимую работала))))
Открытки подписывала, дом прибирала, чай с сушками пила

+1

3

№2 LIDOCH
Петушок - всегда хорошо) Спасибо)
Вчера весь день думала - выезжать-не выезжать сегодня? До сих пор не решила  :unsure:

+1

4

3. Neffi

Если петушок с народными мотивами, то мне, а если другой, то запишусь  в пользу #2

У нас тоже вчера с утра такой снег валил, огромными хлопьями. Но так как я эту неделю в отпуске, то тоже на все это из окна смотрела. А занималась, кроме мелких хозяйственных дел, рисованием - наконец удалось выкроить время на раскрашивание картины по номерам. У нас уже три подаренный лежит и только одна почти закончена.

+1

5

4. Hotaru
Да, погода не балует: мало того, что сверху метет, так и ходить скользко. Так и крадешься на полусогнутых - сырая. Пусть уже весна скорее приходит!! Всем добра. любви и тепла!

+1

6

5 marciza
Запишусь на петуха .) Петух - это мой тотем восточного гороскопа.)А я вот уже 4 дня сижу дома , так как меня накрыла вторая волна простуды ( Это так грустно. На улице уже весна, +6 и светит яркое солнце, а я на эту красоту только из окна любуюсь(
Рая, спасибо за лотерею!  :flag:

+1

7

6.Cveti
Спасибо за лотерею!

+1

8

7. Silva
Сегодня - рассаду пикировала.

+1

9

8.Kamille
А у нас сегодня лето...плюс 20 , и ветра нет...работала как пчёлка..если мне достанется то пожалуйста чистой

+1

10

СТОП!

0

11

Поздравляю победителя 7. Silva :flag:

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Петушок