Катя, ты очень пунктуальный человек . Это у тебя в рождения или результат самовоспитания?
Интервью с Екатериной/Katerenok
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3211.03.2019 12:09:35
Это у тебя в рождения или результат самовоспитания?
Думаю это просто самоорганизованность. Если сама за собой следить не будешь, то кто? Люблю планы, по полочкам всё распределить. так же легче просто жить.
Поделиться3311.03.2019 13:11:48
А когда планы рушатся или что-то идет не по плану, раздражает ли тебя это?
Поделиться3411.03.2019 13:58:51
раздражает ли тебя это?
нет, я быстренько всё перепланирую, но сильно раздражает когда завишу от кого-то либо кто-то не выполняет обещания.
Поделиться3512.03.2019 05:51:36
А я очень психую
Что для тебя значит отдых?
Поделиться3612.03.2019 13:06:07
Что для тебя значит отдых?
Отдых для меня многогранен. Например, я могу отдыхать на работе . Но это не значит что я не работаю, а просто я меняю надоевшие мне действия (болезнь, уборка и пр.) на любимую работу. Вот в январе-феврале меня не было на работе ровно месяц. За этот месяц у моего папы ампутировали ногу, дочка два раза болела, муж в больницу попал. Я так была счастлива выйти на работу! Чтобы немного уйти от проблем. Нет, конечно, я никого не бросила, лечила, но мне легче стало.
В обычном понимании отдых я тоже люблю, но в выходные я 100%но не отдыхаю, отпуск вечно наперекосяк, поэтому я не люблю отпуск и у меня накопилось на работе много дней неотгуленных в отпуске. Мой идеальный отдых - это когда я делаю то что именно я желаю или не делаю.
Поделиться3712.03.2019 13:18:45
Катя, у папы диабет? а как ты относишься к своему здоровью? Диеты? спортзал?
Поделиться3812.03.2019 13:52:22
у папы диабет?
Нет, проблемы с сосудами оказывается были, а он не думал и гангрена развилась уже такая что не поможешь.
а как ты относишься к своему здоровью?
Я видимо в папу, пока не заболит - не пойду к врачу, бесплатная медицина в Казани меня совсем не радует, а платно - зарплаты не хватит . Естественно дочку лечу сразу же, муж тоже любитель походить по врачам, каждую "болячку" изучит со всех сторон и обязательно вылечит.
Диеты? спортзал?
Диеты сейчас модны, я просто держу себя в руках иногда, но как таковой не придерживаюсь. Спортзал для меня недосягаем, наверно не сильно хочу в него ходить, поэтому не ищу возможности. Для себя пока нашла выход - 10 минут быстрой ходьбы, говорят она полезна, да еще и экономия на общественном транспорте.
Поделиться3912.03.2019 18:09:13
эх, моему тоже в прошлом году ампутировали, но тут и диабет, и инсульт, и инфаркт, и возраст..
Держитесь!И смотрите за своим здоровьем.
а если к 10 минутам ходьбы еще палки скандинавские добавить...
Поделиться4012.03.2019 22:11:36
Я немного не поняла о чем вопрос. Конкретно одни и те же символы я не собираю,
Просто у тебя в профиле написанно, что ты собираешь символы...? для меня это тёмный лес ,поэтому и спрашиваю что за символы ты собираешь?
Поделиться4112.03.2019 22:26:27
всегда предлагаю ему что-то выбрать и купить... Но потом начинается "а я не знал что выбрать", "а ты уверена что ты этого хочешь"... и ничего в итоге не дарит - ни того чего я хочу,
у меня так тоже было....Мы были на прогулке в городе и витрины смотрели,потому как был выходной и все магазины были закрыты..и в одной витрине магазина я сказала,что мне так нравится скульптурка двух влюблёных.Мне муж конечно подарил но не точто мне нравилось а то что рядом стояло...Я думаю , и это тоже подтверженно,что жизненем опытом подтвержденно,просто они наши любимые не понимают ,что нам надо...и тонкий намёк работает не у всех...поэтому прямо сказать всегда можно...(в случае если муж ну просто не может ничего найти, или пару лет подряд дарит просто какаой то ужас...)
Отредактировано Kamille (12.03.2019 22:38:12)
Поделиться4212.03.2019 22:36:09
пока не заболит - не пойду к врачу,
да .уж .больная тема...прежде всего ,желаю папе скорейшего выздоровления....у меня и у первых 2 детей тоже проблемы со здоровьем(редкое заболевание)...и я за годы привыкла к осмотрам и так далее,но если ты начинаешь углубляться, то всё больше чего то там обнаруживается...я бы тоже очень хотела не ходить к врачам..!!!
Поделиться4312.03.2019 22:46:21
Для себя пока нашла выход - 10 минут быстрой ходьбы, говорят она полезна, да еще и экономия на общественном транспорте.
у нас в Германии , считают что хотя бы 30-45 мин. нормальным шагом ,но каждый день прогуливаться даёт результаты похудения..., испытано и правдо не мне 8 лет назад....похудела на 10 кг.......
Поделиться4413.03.2019 08:42:42
еще палки скандинавские добавить
я всегда думала что с ними надо как-то правильно ходить, телодвижения делать определенные.
что за символы ты собираешь?
теперь я поняла, символы это например 5 колец олимпиады, символ универсиады в Красноярске - 2019 - сибирская лайка, мишка олимпиады-1980 и т.д.
папе скорейшего выздоровления
Держитесь!
Спасибо, девочки!
считают что хотя бы 30-45 мин. нормальным шагом
А я смотрела программу, согласно которой лучше именно быстрым шагом, но немножко хотя бы, чем медленным и много.
Поделиться4513.03.2019 09:47:55
я всегда думала что с ними надо как-то правильно ходить, телодвижения делать определенные.
да, там правильно нужно двигаться, но это можно подсмотреть в интернете.А еще в Казани, наверняка есть клуб скандинавской ходьбы.Можно 1 раз сходить, там научат.Например, https://vk.com/kzn_go
Поделиться4616.03.2019 09:36:58
Эх... как быстро летит время. Наше интервью, к сожалению, закончилось...
Катя, последний вопрос: кто будет тем счастливчиком, который получит от тебя открытку?
Поделиться4718.03.2019 10:47:17
Zuxare, как я говорила перед моим первым интервью - я не слишком интересная личность , да и писать шедевральные посты я не умею - краткость - мой конек , к нам с тобой на огонек зашло пару человек, поэтому открыточку я отправлю каждому.
Поделиться4818.03.2019 11:05:27
Katerenok
Ну пара...это, конечно, преуменьшено)))
А что касается интереса, то тут все субъективно. Мне, например, было интересно. И каждому, кто задал вопрос - тоже.
Я благодарю тебя за интервью и желаю тебе и твоим родным всего самого доброго!