Сегодня ведь Старый Новый год! Я чуть не забыла про него. А ведь раньше мы всегда его отмечали.
А вы отмечаете, или уже устали от новогодней суеты?
Лотерею закрою завтра вечером

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Старый Новый год - Экспресс-лотерея
Сегодня ведь Старый Новый год! Я чуть не забыла про него. А ведь раньше мы всегда его отмечали.
А вы отмечаете, или уже устали от новогодней суеты?
Лотерею закрою завтра вечером

#1 Vodolej
Отмечаем, конечно, но гораздо скромнее.
Сейчас вот сделаю быстренько коврижку - вроде как праздничный торт будет. А ночью будем смотреть "Старый новый год" - очень люблю этот фильм
И вообще - для меня старый новый год это некий рубеж. Праздники закончились. Ёлку надо разбирать. Впереди весна
. Правда, судя по Пасхе, она будет поздняя...
Спасибо!!
2. Silva
Обычно не отмечаем. Но сегодня решили с дочкой поехать вечером в Москву пофотографировать новогоднюю иллюминацию.
3.Фло
Отмечаем чисто символически). Купила ананас специально, "открыть" не дала дочка- сказала,
что незрелый(((. Так что у нас салатики и сладости)
Спасибо за лотерею!
4.Kamille
спасибо
5 Магдолина
Обычно отмечали..в этом году не стали..
Спасибо!!!
6. Татьяна78
Никогда не отмечали, а сегодня чуток отметили 
7. Neffi
Отмечаем чисто символически. Если бы не завтрашний рабочий день.... А так днем в гости пришла сестра с племянником, я приготовила один салатик, курицу под ананасом и пиццу, в общем посидели, отметили. сейчас их проводили
Какая красивая открытка!!!
8. Беляночка
Мы всегда отмечаем, гости приходят, даже бывали годы, когда на ночь приходили гости.
Сегодня у нас тоже гости, застолье, елка горит огоньками))
Спасибо!
9.Cveti
Я не понимаю, что празднуется, но карта очень красивая.
Спасибо!
10.Nnotka
Спасибо!
Мы как-то не отмечали никогда 
11. Ann_tworec
Скромно отмечаем) Спасибо за лотерею!
9.Cveti
Я не понимаю, что празднуется, но карта очень красивая.
Спасибо!
Можно я отвечу? Празднуем новый год по юлианскому календарю (как и Рождество - тоже по юлианскому). Не совсем серьёзный, но очень домашний уютный праздник...
Можно я отвечу? Празднуем новый год по юлианскому календарю (как и Рождество - тоже по юлианскому). Не совсем серьёзный, но очень домашний уютный праздник...
Не так ли 7.01. или это Рождество? Спасибо, сейчас посмотрю.Я помню обсуждение этого " А после 1916 года православная церковь в Болгарии продолжала следовать юлианскому календарю. Только в 1968 году она переехала в григорианский" ,у нас все так 
Не так ли 7.01. или это Рождество? Спасибо, сейчас посмотрю.Я помню обсуждение этого " А после 1916 года православная церковь в Болгарии продолжала следовать юлианскому календарю. Только в 1968 году она переехала в григорианский" ,у нас все так
Ага, 7-го Рождество по юлианскому (у нас), 25-го декабря - по григорианскому, так же и новый год, но это несерьёзно
. Хотя моя прабабушка говорила, что природа живёт по "старому" календарю.
Оленька-pink-lu-lu, прости, пожалуйста, за спам в твоей лотерее

12 Кения
Спасибо! Открытка очень красивая )
Вот как два часа приехали из гостей, отмечали старый новый год )) С застольем, шампанским и салютом ))
И елку никогда не убираем до старого нового года, только после, хотя она у нас и "живая"...
Отредактировано Keniya (14.01.2019 01:52:01)
13lisicina
Мы скромно отметили семейным ужином. Любим праздники.
Спасибо за лотерею!
Хотя моя прабабушка говорила, что природа живёт по "старому" календарю.
Вот соглашусь с твоей прабабушкой, Аня!
14 winter
Да, всегда отмечаем. Для моих родителей это особый день
Поэтому этот праздник не менее любим всеми нами, чем Новый Год. Обычно это просто тихий семейный ужин при свечах и долгие душевные разговоры с воспоминаниями под традиционный пирог с монеткой. Всё просто и без суеты.
Спасибо за лотерею! И фильм «Старый Новый Год» один из любимых! Раз в год точно пересматриваем, и каждый раз что-то воспринимается по-новому.
Оленька-pink-lu-lu, прости, пожалуйста, за спам в твоей лотерее
Наоборот, рада, что помогла Цветелине разобраться 
Лотерея закрыта, спасибо за участие.

Победитель - 12 Кения
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Старый Новый год - Экспресс-лотерея