Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Щелкунчики

Щелкунчики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем доброго дня!

Разыграю немецких Щелкунчиков. Мне наши Щелкунчики нравятся больше, но немецкие с бородой тоже прикольные, как вы считаете?
http://s9.uploads.ru/t/FQN8E.jpg

Порекомендуйте какой-нибудь зарубежный новогодний/рождественский/просто зимний фильм, чтобы было что посмотреть на Новогодних праздниках.

Моя рекомендация: фильм "Последний отпуск" (2006), смотрели?

+3

2

#1 Vodolej
Немецкие щелкунчики, как мне кажется, самые правильные! У меня есть Щелкунчик с нюрнбергской рождественской ярмарки (когда-то подруга из Германии привезла), мы его под ёлочку ставим традиционно И плюшевую мышку с коронкой из фольги, которую я ей делаю специально каждый год  :D
У нас живёт вот такой:
http://s7.uploads.ru/t/dl8Pz.jpg

Для меня самые любимые новогодние фильмы, конечно, наши, советские. Но из зарубежных мы очень любим "Семью напрокат". Очень рождественская, красивая история.

Спасибо!!

Отредактировано Vodolej (23.12.2018 16:53:10)

+2

3

№2. Мила.
"Щелкунчик и 4 королевства" - как раз вариант  фильма для просмотра в тему лотереи (там вообще Щелкунчик - афроамериканец, после этого бородатый немецкий выглядит даже очень традиционно).
И из старенького вспомнила "Отпуск по обмену" (Джуд Лоу, Кэмерон Диаз) - как раз события происходят в Рождество.

+1

4

3. koral11
Обожаю щелкунчиков. И бородатых, и чистовыбритых.  :crazyfun:
Думаю, что немецкие более правильные, да, - ведь это всё-таки немецкая сказка. Наши милые, а по сказке Щелкунчик был страшненьким.  8-)

+1

5

4. Silva
Никогда не думала, что щелкунчик может быть бородатым.
Фильм - "Один дома"

0

6

№5 Раюстик

Щелкунчиков люблю всяких :crazyfun:
Фильм, к сожалению, посоветовать не могу :( Спасибо за лотерею!

0

7

6 winter
И я люблю всяких. А в Мариинском театре сейчас  Щелкунчик - игрушка с бородой,
поменяли реквизит, раньше был без.
По фильмам я не знаток, но можно посмотреть «Рождественскую путаницу» - тёплый добрый фильм с праздничным настроением.
Ещё «Под деревом зелёным»  по роману Томаса Харди. Это для любителей английской классики, сельские картинки про любовь и голуби музыку. Фильм  новогодний только тем, что история начинается под Рождество.
Спасибо за лотерею!
Фильм "Последний отпуск" не смотрела.

+1

8

7  donney
Спасибо!

"Поменяться местами"

0

9

8. Люсиндра

Наш Щелкунчик мне нравится больше, но немцам все-таки виднее, задумка их. "Последний отпуск" не смотрела, как раз скачаю тогда на праздники. "Реальная любовь" - очень приятно пересмотреть в этот период. Из старых и немного похожих есть фильм "200 сигарет".  Из наших -  чудесный фильм "Приходи на меня посмотреть", "Тариф Новогодний", "Снежный ангел", "Мой парень-ангел". Спасибо за лотерею! :)

+1

10

СТОП
http://s5.uploads.ru/t/kyQzX.png

Побелитель №5! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Раюстик написал(а):

№5 Раюстик

+1

11

tigris00 написал(а):

СТОП

Побелитель №5! ПОЗДРАВЛЯЮ!