Оля много чего любит покушать
А особенно сладости
Оля, какие сладости - самые-самые твои любимые? Какие конфеты больше всего любишь?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Ольгой Рычковой / Zuxare
Оля много чего любит покушать
А особенно сладости
Оля, какие сладости - самые-самые твои любимые? Какие конфеты больше всего любишь?
Оля, а у тебя есть любимые елочные игрушки?
Да, сохранилось несколько старинных, еще из моего детства.
Жаль, не дожила до этих дней белочка, точь-в-точь как из сказки Пушкина. Но что поделаешь? Ничего не вечно...
И из новых тоже есть любимчики
Я купила их несколько лет назад на заработанные от вышивки деньги. Люблю всей душой и бережно храню.
Кстати, Дедушка Мороз со Снегуркой старше меня и менять я их не собираюсь
Не планировала я лезть так рано на антресоли, но пришлось... за одним достала гирлянду-сетку и повесила на окно! Мигает вовсю, создает у прохожих праздничное настроение)))
Оля, этот календарный год движется к своему завершению. Какие события уходящего года (в твоей жизни, не в мировом масштабе) тебе наиболее запомнились, были самыми сильными по эмоциям? Что вызывало восторг или, напротив, огорчило?
Восторг конечно же вызвала Италия. Повторюсь, я совершенно не планировала посещать Европу, а тут - бабах! и случилось. И самое радостное, что ничего огорчающего не произошло, ттт, и, надеюсь, не произойдет.
Я люблю все конфеты фабрики "Новосибирская", мороженое и зефир - это в приоритете, ну а дальше по настроению))) Вот на днях попробовала Твикс с имбирным печеньем - ммм, вкусняха
Не планировала я лезть так рано на антресоли, но пришлось... за одним достала гирлянду-сетку и повесила на окно! Мигает вовсю, создает у прохожих праздничное настроение)))
Классные игрушки!!! Мне очень нравятся советские ёлочные украшения, даже шарики. Всё, что ещё осталось живо, мы стараемся не вешать на ёлку, чтобы ненароком не разбить - у родителей дома две Котищи живут. А я однажды себе урвала две коробки советских шариков - тоже открываю, смотрю, но не вешаю Я неделю назад повесила одну гирлянду, вчера ещё две. Осталось ещё пять штук и собрать-нарядить ёлку. Оля, а ты когда обычно убираешь новогоднюю ёлку и всякую праздничную атрибутику? (спросил человек, который убрал ёлку 19 июня )
Классные игрушки!!! Мне очень нравятся советские ёлочные украшения, даже шарики. Всё, что ещё осталось живо, мы стараемся не вешать на ёлку, чтобы ненароком не разбить - у родителей дома две Котищи живут. А я однажды себе урвала две коробки советских шариков - тоже открываю, смотрю, но не вешаю Я неделю назад повесила одну гирлянду, вчера ещё две. Осталось ещё пять штук и собрать-нарядить ёлку. Оля, а ты когда обычно убираешь новогоднюю ёлку и всякую праздничную атрибутику? (спросил человек, который убрал ёлку 19 июня )
Ёлка стоит до маминых именин - 25 января Татьянин день, а потом мы ее убираем))) Самое позднее, это она до 1 февраля однажды стояла.
Оля, а как ты относишься к разным видам спорта? Любишь чем-то заниматься? Я в свой 30+ возраст разведала два раза бассейн, теперь хочу годовой безлимит
Оля, а как ты относишься к разным видам спорта? Любишь чем-то заниматься? Я в свой 30+ возраст разведала два раза бассейн, теперь хочу годовой безлимит
Бассейн форева!!!
Но я ленюся...
А вообще я к спорту очень хорошо отношусь, но на расстоянии)))
А вообще я к спорту очень хорошо отношусь, но на расстоянии)))
Значит олимпиады любишь смотреть? Какая тебе больше нравится - летняя, зимняя? Какие виды спорта точно не пропустишь?
Без телевизора, прекрасно понимаю, это трудновато, у самих нет (поэтому футбол мы как-то раз даже слушали по радио )
Значит олимпиады любишь смотреть? Какая тебе больше нравится - летняя, зимняя? Какие виды спорта точно не пропустишь?
Без телевизора, прекрасно понимаю, это трудновато, у самих нет (поэтому футбол мы как-то раз даже слушали по радио )
А я смотрела футбол!!! И очень болела за нашу сборную)))
Больше мне к сердцу олимпиада летняя, а именно все что связано с водой)))
Оля, а вообще - тебе больше нравится зима или лето? Как ты относишься к морозам в минус 40 градусов, например?
Оля, а ты когда обычно убираешь новогоднюю ёлку и всякую праздничную атрибутику? (спросил человек, который убрал ёлку 19 июня )
О! НЕ мы одни такие...у нас тоже стоит чуть ли не весь год, при том с НГ наклейками на окнах и гирляндой на лампе
Я когда маленькая была, у нас ёлка стабильно до моего дня рождения стояла , до 30-го января.
Теперь мы встречаем старый новый год и убираем.
Простите, пожалуйста, что опять влезла не к месту
Оля, интервью стремительно приближается к концу, а вопросы в голову не лезут, караул!!! Поэтому расскажи нам то, о чём ты очень хотела рассказать в интервью, и что мы не спросили.
Отредактировано Торвальд (11.12.2018 20:05:46)
Оля, и вышивки не забудь)))
Оля, а вообще - тебе больше нравится зима или лето? Как ты относишься к морозам в минус 40 градусов, например?
К морозам я отношусь гораздо лучше, чем к жаре! Единственное, что меня раздражает - это бесконечные штаны зимой. А так вроде бы нормально))))
Оля, интервью стремительно приближается к концу, а вопросы в голову не лезут, караул!!! Поэтому расскажи нам то, о чём ты очень хотела рассказать в интервью, и что мы не спросили.
Отредактировано Торвальд (Вчера 23:05:46)
Нет уж! Вы спрашивайте
Все, что не спросите - это секрет)))
Оля, и вышивки не забудь)))
Помню! Но ничего еще не фотала
Мне нравится осень! Такая ранняя золотая осень!
Zuxare, какие пословицы, поговорки, цитаты из книг ты применяешь в жизни и в каких обстоятельствах?
Zuxare, какие пословицы, поговорки, цитаты из книг ты применяешь в жизни и в каких обстоятельствах?
Трудно так сразу сказать...
Есть немного...
Как хорошо, что человек не способен страдать очень долго. Исчерпав свой лимит, мы рано или поздно спокойно переключаемся на что-то другое. (Макс Фрай)
Так что не клевещите на свою прекрасную родину! (Макс Фрай) - обожаю! особенно при наличии бесконечно открывающихся магазинов и наполненных иномарками дворов
Вечер перестает быть томным… (Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович)
Коротенько так, минут на сорок, больше, я думаю, не надо… (Серафим Иванович)
Олечка! К сожалению, наше интервью подошло к концу! Было очень интересно и уютно его читать! Надеюсь, что понравилось всем. По традиции последний вопрос - кто станет счастливым обладателем открытки от тебя?
Все!!!!
Спасибо всем за интерес к моей скромной персоне.
Наташа, большое спасибо за то, что согласилась стать ведущей мне было очень приятно!
Оля, ещё раз большое спасибо за интересное интервью!
Я обещаю отфотографировать готовые вышитые работы и выложить фото в личной страничке!
Я обещаю отфотографировать готовые вышитые работы и выложить фото в личной страничке!
Ждем, ждем...
Ждем, ждем...
Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Ольгой Рычковой / Zuxare