Приглашаю на интервью с Ольгой - Zuxare!
Срок проведения интервью - с 01.12.2018 по 12.12.2018.
Ждём ваших вопросов!
Отредактировано Торвальд (01.12.2018 10:02:22)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Ольгой Рычковой / Zuxare
Приглашаю на интервью с Ольгой - Zuxare!
Срок проведения интервью - с 01.12.2018 по 12.12.2018.
Ждём ваших вопросов!
Отредактировано Торвальд (01.12.2018 10:02:22)
Дорогая Оля! Большое спасибо за согласие вновь принять участие в интервью! Очень приятно снова увидеть тебя в этом разделе. Поэтому традиционные вопросы.
В твоих открыточных предпочтениях поменялось что-то за прошедшие три года? Может быть, добавились какие-то новые любимые темы? Или что-то из прежних тем успело надоесть? Много ли вообще за эти годы прибавилось открыток, не возникает теперь проблемы, как хранить свою прелллесть в рамках скромного российского жилища?
Оля, рад видеть тебя в роли интервьюируемого (уфф, что за слово). Сначала просьба в дополнение Наташиного вопроса.
не возникает теперь проблемы, как хранить свою прелллесть в рамках скромного российского жилища?
Оля, если возможно вместить коллекцию в один кадр, то хотелось бы фото.
Ну и вопросы от меня.
1. Расскажи о своей семье и их отношении к твоим увлечениям.
2. Другие хобби, кроме посткроссинга.
3. Почему именно Мория? Балрог не досаждает? А если серьезно, расскажи о Волоколамске. Что там тебе нравится, а что нет.
4. Расскажи свое самое раннее воспоминание. 5. Сколько ты зарабатываешь? Здесь появятся цифры.
5. Смотришь ли ты какие-нибудь каналы на ютубе? Кроме Дудя
Ну и вопросы от меня.
3. Почему именно Мория? Балрог не досаждает? А если серьезно, расскажи о Волоколамске. Что там тебе нравится, а что нет.
Алексей, этот ряд вопросов, пожалуй, не к Ольге, а ко мне
Всем привет-привет!!!!
Сейчас дух переведу (после большой планерки с начальством ) и сразу отвечу на все вопросы)))
В первую очередь, я хочу поблагодарить Наташу Торвальд за выдвижение моей кандидатуры и за согласие провести моё интервью
В твоих открыточных предпочтениях поменялось что-то за прошедшие три года? Может быть, добавились какие-то новые любимые темы? Или что-то из прежних тем успело надоесть?
С прошлого интервью интересы немного поменялись.
Помнится, тогда я любила кофе, виды России, цветы, зонты, осень...
Сейчас к этому прибавились слоны, медведи и Президент. Кстати, Владимира Владимировича я люблю получать даже в повторах
Раньше я любила все мимимишное... Сейчас, походу, мой мимитр сбился и я абсолютно равнодушно смотрю на разные мультяшные открытки, на авторские рисованные, пожалуй, с интересом поглядываю в строну НГ открыток...но признаюсь честно, что свои запасы не пополняла уже больше года и знать не знаю теперешний магазинный ассортимент.
Оля, как твоя последняя фотосессия прошла?)
Ты любишь фотографироваться?
Много ли вообще за эти годы прибавилось открыток, не возникает теперь проблемы, как хранить свою прелллесть в рамках скромного российского жилища?
Нет, совсем нет. Я резко ушла из обменов, робинов, из официального посткроссинга. Может быть, на это повлияли неумолимо растущие цены, может быть, перегорела, может быть, мне хватает общения в жизни... не знаю... Но пока я очень-очень мало отправляю и еще меньше получаю открыток.
А хранятся они у меня все в среднем ящике комода, который забит под самые небеса ну и чуть-чуть открыток лежат в ящичке компьютерного стола. Места пока хватает.
Оля, если возможно вместить коллекцию в один кадр, то хотелось бы фото.
Привет, Лёш)))
Ээээ я попробую
Отредактировано Zuxare (01.12.2018 14:15:36)
1. Расскажи о своей семье и их отношении к твоим увлечениям.
2. Другие хобби, кроме посткроссинга.
1. Моя семья немногочисленна: я и мама... В прошлом интервью нас было на одного человека больше, но теперь осталось двое.
Мама благосклонно реагирует на мои открытки и даже иногда ходит на почту, чтобы что-нибудь скинуть в почтовый ящик или забрать у оператора. Она никогда не бурчала на меня о бесполезной трате денег или времени, как это делают почему-то мои знакомые и с удовольствием разглядывает полученную мною почту. А когда я участвовала в робинах с посылками, она всегда помогала упаковать, что-нибудь докупить и донести коробочку до почты. Сейчас я в этих подарочных робинах не участвую, о чем сильно жалею, конечно...
2. Другое хобби - это вышивка, но тоже с переменным успехом. А еще люблю писать разные сказки. Однажды я решилась выложить свое произведение на каком-то сайте, и один из читателей написал мне, что это полная хрень и теперь я пока не пишу... чего-то выжидаю... Наверное, привыкаю к критике...
4. Расскажи свое самое раннее воспоминание.
5. Сколько ты зарабатываешь? Здесь появятся цифры.
5. Смотришь ли ты какие-нибудь каналы на ютубе? Кроме Дудя
Леш! Третий вопрос я опущу, потому что не знаю, что отвечать
К четвертому попрошу пояснение: раннее воспоминание о чем конкретно? О посткроссинге????
5. Зарабатываю для своего городка я средне - 20-23 тыщи российских рублей.
6. Дудя ваще не смотрю и не смотрела. А на ютубе у меня подписки на кулинарные каналы, есть подписка на шахматный канал, на Ольгу Шарий и на канал Агаты Кристи (не музыкальная группа)
Отредактировано Zuxare (04.12.2018 11:06:31)
Оля, как твоя последняя фотосессия прошла?)
Ты любишь фотографироваться?
Венерочка! Привет)))
Фотографироваться не люблю, а фотосессии люблю. Последняя прошлосубботняя прошла хорошо!
Кстати, та, что заглавная в интервью - она тоже с фотосессии)))
Отредактировано Zuxare (01.12.2018 14:16:27)
Оля, привет! Очень приятно снова встретиться с тобой в разделе интервью и, наконец спросить об этом…
В твоём профиле в интересах указаны духи. Мне очень интересна эта тема.
Расскажи, пожалуйста, о своих парфюмерных предпочтениях. Как часто они у тебя меняются? Или не меняются и от чего это зависит? Может быть, есть какие-то интересные ароматные истории из жизни?
Оля, выкладывай свои сказки нам, мы про них не будем писать "хрень"!
Алексей, этот ряд вопросов, пожалуй, не к Ольге, а ко мне
Второй раз так лоханулся. Первый с Ольгой Zuxare и Ольгой Planol
К четвертому попрошу пояснение: раннее воспоминание о чем конкретно? О посткроссинге????
Нет. В принципе самое раннее воспоминание из детства. Когда деревья были большими.
Я ж зачеркнул ))) Это шутка была как раз про Дудя. Он во всех интервью гостей спрашивает ))))
И в порядке исправления третьего вопроса - расскажи про Бердск. Что там тебе нравится, а что нет.
Оля, у меня город Бердск ассоциируется со стереоэлектропроигрывателем грампластинок "Вега", который был у меня в детстве. А с чем у тебя ассоциируется город Бердск? И напиши что-нибудь про музыку в твоей жизни. Есть ли у тебя такая радиоаппаратура местного производства? Или ты предпочитаешь импортную технику?
Оля, привет! Очень приятно снова встретиться с тобой в разделе интервью и, наконец спросить об этом…
В твоём профиле в интересах указаны духи. Мне очень интересна эта тема.
Расскажи, пожалуйста, о своих парфюмерных предпочтениях. Как часто они у тебя меняются? Или не меняются и от чего это зависит? Может быть, есть какие-то интересные ароматные истории из жизни?
Римма, привет!
Спасибо, что заглянула на огонек!
Духи я обожаю, было время, когда я скупала (правда пробники) в больших количествах, потом перестала.
Я люблю свежесть и цветы. Вот уже долгое время летом у меня один единственный аромат в фаворитах Donna Karan be Delicious Skin.
Он ненавязчивый, достаточно стойкий, сидит близко к коже и не шлейфит... Самое то для жаркого лета. И то я наношу его только утром и все. Не очень люблю летом пахнуть духами - это тяжело, как и мне, так и окружающим.
А с осень по позднюю весну, когда на улице ветра и прохлада, я ношу Escada Cherry.
На мой взгляд, этот аромат задорно звучит в прохладу и очень дружит с морозцем Шлейфит, кричит, сладит, пахнет вишней - весь такой девчачий, задорный, но нераздражающий.
Есть еще один игривый любимчик Mary Kay Eau So Cute.
Весь такой из себя девчачий, розовый, жвачный, я бы даже сказала, карамельно-фруктовый-леденцовый, мимишный, ветреный... ну и что с того???? Он мне просто нравится. Я совершенно не соглашаюсь, когда пишут что-то типа: данный аромат подойдет молоденьким девушкам и баста... С чего вдруг????
Данный аромат подходит мне, я его ношу с удовольствием и пускай я не молоденькая девушка, но он меня украшает, не делая при этом легкомысленной.
В противовес в любимчиках ходит суровый, взрослый Montale Mukhallat.
С Монталем очень трудно дружить из-за его насыщенности, непредсказуемости и ценовой категории. Он вечерний, дурманящий, шлейфовый, густой. Его так просто не пшикнешь на кожу, он потом просто отомстит за неуважение, задушит, доведет до головной боли. С ним нужно делать "шаг Афродиты". Только тогда он согласится дружить.
Есть еще один строптивый малыш: Bruno Banani Dangerous Woman
Но мы с ним не сошлись характерами
Весьма неплохой оказалась Avon Prima
Но теперь я ее не нахожу в каталогах. Зато ее же ноты повторяются в другом аромате. А это для меня не есть хорошо...
Отредактировано Zuxare (02.12.2018 12:41:14)
Оля, выкладывай свои сказки нам, мы про них не будем писать "хрень"!
Нет. В принципе самое раннее воспоминание из детства. Когда деревья были большими.
Я ж зачеркнул ))) Это шутка была как раз про Дудя. Он во всех интервью гостей спрашивает ))))
Насчет четвертого, это нужно подумать...
А насчет пятого, я ж Дудя не смотрю, поэтому приняла все за чистую монету)))
Чего только не узнаешь на открыточном форуме) - шаг Афродиты
у меня муж так пользуется туалетной водой, это чей шаг будет
Оля, а у вас дома есть вещи из твоего детства - книги, игрушки?
много ли вообще всяких-разных безделушек?
Оля, вопрос от жены: твое отношение к Chanel mademoiselle и вообще продукции Chanel?
самое раннее воспоминание из детства. Когда деревья были большими.
Мое воспоминание перекрещивается с маминым, поэтому получилась чисто новогодняя история из моего детства.
Я всегда мечтала увидеть Деда Мороза наяву, чтобы он пришел ко мне и подарил подарок из своего большого красного мешка. Но мне никак не удавалось его поймать, он всегда приходил либо поздно вечером (однажды я проснулась "типа в туалет", а подарки под ёлкой уже были), либо ночью, и я всегда просыпала этот момент. Я долго думала и решила: всю ночь не спать! Было мне тогда шесть лет.
А мама моя не шибко Новый Год отмечает. Для нашей семьи всегда было главным Рождество Христово, а в НГ ночь еще идет Рождественский пост. Ну и выпив по стаканчику вишневого компота за Новый наступивший, мама отправила меня в мою комнату. Я для виду полежала на кровати, а потом прокралась к окну и уселась на подоконник, в надежде увидеть, как к моему подъезду шествует старый Дед с красным мешком. Время шло, Деда все не было, я стала замерзать и поклевывать носом, но все-равно сидела - больше из вредности.
Далее со слов мамы. Она тоже некоторое время выжидала, прислушивалась, вроде тихо, ничего не предвещает... только начала вставать и слышит из комнаты: "Мам, ты куда?". Она в ответ: "Ты чего не спишь?" Я: "Деда Мороза жду." Ну ладно, жди, че? Время идет. Маме хочется спать, но она мужественно ждет. Полежала-полежала, только начала вставать, из комнаты опять: "Мам, ты куда?" Мама встала, зашла в комнату и увидела меня на подоконнике: "Оля, у Деда Мороза кроме тебя еще очень много детишек. А он один. Может быть, он придет к тебе только утром. И ты что? Будешь сидеть всю ночь и ждать?" Я: "Да!"
Путем долгих переговоров, маме, наконец, удалось спровадить меня в постель. Я пообещала, что буду спать и на подоконнике сидеть больше не буду. Мама ушла, прилегла и....уснула... И разбудил ее утром мой громкий вопль полный разочарования. Под ёлкой - то было пусто.
Кое-как спросонок она смогла убедить меня, что неумытым деткам подарков не полагается, и когда я убежала умываться, со скоростью ракеты бросилась рассовывать подарки под ёлку. А я, видимо от пережитого "шока", разглядела под ёлкой все мелкие подарки, начиная от счетных палочек и заканчивая набором карандашей. А вот огромного, с меня ростом, зайца, набитого конфетами и апельсинами, я не увидела в упор.
И в порядке исправления третьего вопроса - расскажи про Бердск. Что там тебе нравится, а что нет.
Немного нудной информации: Бердск-стотысячный город, расположен к югу от Новосибирска. Основан в 1716 году на реке Бердь (правый приток Оби) как крепость Бердский острог. Городом стал в 1944 году. Но тот город - Старый Бердск, как его называют, был затоплен в результате строительства Новосибирского водохранилища. Это было в 1953 году. До 1957 года Бердск отстроили заново. Когда уровень воды в водохранилище спадает, на катере можно добраться до Старого Бердска. Даже удавалось разглядеть стены затопленной Бердской Церкви.
Сейчас это очень уютный город, с одной стороны которого река, с другой лес. Бердск является городом-побратимом городу Белому в Тверской области. А еще мы считаемся спальным районом Новосибирска (это я уже когда-то писала на форуме, сейчас просто скопировала).
В Бердске я родилась и выросла. Город свой бесконечно люблю. За его тишину и уют, за его зеленые деревья и бесконечную Обь-матушку. На его улицах я встречаю потрясающих людей, добрых и отзывчивых. Он самый родной город на земле. И в порыве своего вдохновения совершенно не нахожу в нем минусов, видимо, это и есть настоящая любовь
Оля, у меня город Бердск ассоциируется со стереоэлектропроигрывателем грампластинок "Вега", который был у меня в детстве. А с чем у тебя ассоциируется город Бердск? И напиши что-нибудь про музыку в твоей жизни. Есть ли у тебя такая радиоаппаратура местного производства? Или ты предпочитаешь импортную технику?
Здравствуйте, Владислав)))
У меня был такой проигрыватель для пластинок в детстве. И пластинок было огромное количество. Я честно не знаю, производят ли сейчас в Бердске эту аппаратуру, потому что гигантский Радиозавод, на котором работало в своё время около 12 тысяч человек, был полностью уничтожен. Нет, здание и цеха остались стоять, только вот завод, который работал в три смены, перестал существовать. Сейчас здесь миллион разных офисов и предприятий. Из завода сделали своеобразный бизнес-центр.
Такой он был когда-то...
Да, у меня остался старенький кассетный магнитофон "Вега". Он такой большой и неповоротливый. Но кассеты я сейчас не слушаю, хотя они у меня есть. Сейчас моя музыка сосредоточена в телефоне. И она абсолютно разная. Вот какая песня понравится, ту и слушаю. Хотя, Наутилус всегда вне конкуренции.
Чего только не узнаешь на открыточном форуме) - шаг Афродиты
у меня муж так пользуется туалетной водой, это чей шаг будет
Думаю, Аполлона
Оля, а у тебя есть домашние животные? Расскажи про них, пожалуйста!
Оля, а у вас дома есть вещи из твоего детства - книги, игрушки?
много ли вообще всяких-разных безделушек?
Из детства не осталось ничего. Старый шкаф с книгами был разобран, книги отправились в библиотеку, шкаф на помойку. Корзина с игрушками тоже куда-то делась
А что касается безделушек - то этого у нас дома нету категорически. Во-первых, они имеют свойство пылиться, а я лентяйка, мне с тряпочкой лазить по полочкам не особо хочется. Во-вторых, у нас нет этих самых полочек. У нас все как-то простенько, скромненько... без ковров на стенах и без всяких стенок...скучненько короче.
Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Ольгой Рычковой / Zuxare