Alexey написал(а):Оля, вопрос от жены: твое отношение к Chanel mademoiselle и вообще продукции Chanel?
У меня не было этого аромата, но это не значит, что я с ним не встречалась. Он строгий, статусный, очень противоречивый, потому что узнаваемый. Кто-то от него в восторге и чувствует себя в нем уверенной, желанной и недосягаемой, а кто-то скажет что слишком вычурно, богато и не интеллигентно - в простонародье "попсово".
И те и другие будут правы. Кому-то хочется быть индивидуальным. А кто-то понимает, что это легенда, которая высоко держит планку вот уже много-много лет. Это классика. Это история.
Так же как и Chanel № 5. Я к нему миллион подходов сделала, пока поняла его звучание. А когда поняла, раскрыла, подружилась - воспылала любовью. Но у меня его нет, потому что я пока не уверена, что он прям мой-мой. А вот с Chanel mademoiselle можно попробовать замутить, может что-нибудь получится. Как вовремя ты мне о нем напомнил.
Что касается другой продукции - то я сталкивалась только с зеркальцем. Оно есть у моей подруги, и она с придыханием всегда говорит: "Моё зеркальце от Шанел" Прям как известный блоггер Андрей Петров, который тоже имеет такое же зеркальце.