Интервью с Светланой / Bober
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться202.10.2018 05:18:50
Света, привет!
Большое спасибо тебе за согласие принять участие в интервью!
И мой первый вопрос, ставший традицией: как ты познакомилась с посткроссингом? Какие темы в открытках твои самые любимые и почему?
Поделиться302.10.2018 07:41:16
Света, добрый день! Так приятно видеть твое фото, я тебя представляла совсем другой! Расскажи - где и когда оно было сделано?
Поделиться402.10.2018 08:59:41
Света, доброе утро!!! Ты очень яркая, лучезарная девушка!!!Тебе идёт быть рыженькой Мне интересно, как давно ты увлекаешься посткроссингом? И с чего именно началось твое увлечение? Ну а также хотелось бы узнать про твои коллекции?Может похвастаешься ими?
Поделиться502.10.2018 09:10:30
Светуля, привет!
А я тебя такой и представляла!
Расскажи, пожалуйста, о своей семье! Поддерживают ли твои родные твое увлечение посткроссингом?
Поделиться602.10.2018 18:17:55
Всем привет! Девочки, спасибо за вопросы! Не ожидала такой активности с вашей стороны) Начну отвечать...
С посткроссингом познакомилась случайно. Приняла участие в лотерее и выиграла открытку. Лотерея была посткроссерской, вот меня и потянуло) Любимые темы: "Алиса в стране чудес", "Маяки", "Муми-тролли", животные, растения, музыка, танцы, книги. Ещё люблю открытки из разных стран. Рассматриваю и мечтаю там побывать.
Отредактировано Bober (02.10.2018 18:18:50)
Поделиться702.10.2018 18:41:03
Света! Как приятно тебя увидеть (в общем - "вижу тебя как наяву" (с) )
Ты действительно играешь на ударных или это просто постановочное фото? А если серьёзно - ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Поделиться803.10.2018 15:24:53
Продолжаю отвечать...
Света, добрый день! Так приятно видеть твое фото, я тебя представляла совсем другой! Расскажи - где и когда оно было сделано?
Привет, Галина! Интересно, какой меня представляла?
Фото сделано в Индии (ГОА), в январе 2018г. Муж сделал такой подарок. Всей семьёй выбрались. Индия впечатлила, очень. Погода была классная, еда вкусная, океан потрясающий, люди удивительные)
Света, доброе утро!!! Ты очень яркая, лучезарная девушка!!!Тебе идёт быть рыженькой Мне интересно, как давно ты увлекаешься посткроссингом? И с чего именно началось твое увлечение? Ну а также хотелось бы узнать про твои коллекции?Может похвастаешься ими?
Доброго вечера, Мария!
Спасибо! К рыжему цвету пришла давно. Оттенки меняю по настроению) Коллекциями обязательно похвастаюсь, но позже) А увлечение началось случайно, с лотереи. Я там пошутила, что если выиграю, то начну посткроссить. Выиграла)
Отредактировано Bober (03.10.2018 15:54:34)
Поделиться903.10.2018 15:51:00
Светуля, привет!
А я тебя такой и представляла!
Расскажи, пожалуйста, о своей семье! Поддерживают ли твои родные твое увлечение посткроссингом?
Наташа, привет!
Родные поддерживают! Старшая дочка тоже увлеклась. У неё свои коллекции календарей и открыток. Младшая пока только рассматривает открытки и беседы ведёт по ним. А муж у меня коллекционирует марки, камни, монеты, значки) Кидаю пару фоток из нашей семейной коллекции) И мои украшения в эту коллекционную книгу попали)
Отредактировано Bober (03.10.2018 15:52:54)
Поделиться1003.10.2018 15:58:25
Света! Как приятно тебя увидеть (в общем - "вижу тебя как наяву" (с) )
Ты действительно играешь на ударных или это просто постановочное фото? А если серьёзно - ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И мне приятно попасть в такую дружную компанию) Спасибо, девочки!
Я училась в детстве в музыкальной школе совсем недолго... на баяне) Фото постановочное, просто дома барабаним всей семьёй) Дочка играет на флейте, а муж на синтезаторе.
Отредактировано Bober (03.10.2018 16:01:19)
Поделиться1103.10.2018 16:06:15
Света, я очень рада этой теме! Скажи, пожалуйста, а почему у тебя ник - Бобёр? Это для меня такое важное имя, такой тёплый ник, такое ностальгическое созвучие! Моя лучшая подруга, с которой мы знакомы 13 лет из 30-ти, тоже Бобёр
Поделиться1204.10.2018 08:06:58
Света, я очень рада этой теме! Скажи, пожалуйста, а почему у тебя ник - Бобёр? Это для меня такое важное имя, такой тёплый ник, такое ностальгическое созвучие! Моя лучшая подруга, с которой мы знакомы 13 лет из 30-ти, тоже Бобёр
Девочки, и я очень рада, что меня пригласили на интервью) Сейчас сумасшедшие время. Я вышла из декрета и приступила к работе. Маленькая пошла в сад. И ещё я пошла учиться в магистратуру. Я похожа на кролика из Алисы. Вечно бегу и ничего не успеваю) Но должна же быть у каждого отдушина? У меня она на этом Форуме.
Наташа, ник этот корнями из студенческой жизни) Особо даже не задумывалась над ним. Оказывается, есть ещё Бобры во Вселенной)
Поделиться1304.10.2018 08:31:14
Привет, Галина! Интересно, какой меня представляла?
Светлан, знаешь, я почему-то представляла тебя старше уж не знаю почему))) Прошу простить и помиловать!
А чем ты еще занимаешься, помимо посткроссинга? Рукоделия, спорт?
Поделиться1404.10.2018 09:25:13
Светлан, знаешь, я почему-то представляла тебя старше уж не знаю почему))) Прошу простить и помиловать!
А чем ты еще занимаешься, помимо посткроссинга? Рукоделия, спорт?
Умна не по годам) Скандинавской ходьбой с палками с подругой второй год увлекаемся. Правда, не регулярно у нас выходит. Летом активно, а вот с началом работы реже выбираемся. А ещё люблю проекты с детьми делать. Со старшей делали по скрапбукингу и про янтарь.
Поделиться1505.10.2018 12:59:06
Девочки, и я очень рада, что меня пригласили на интервью) Сейчас сумасшедшие время. Я вышла из декрета и приступила к работе. Маленькая пошла в сад. И ещё я пошла учиться в магистратуру. Я похожа на кролика из Алисы. Вечно бегу и ничего не успеваю) Но должна же быть у каждого отдушина? У меня она на этом Форуме.
Наташа, ник этот корнями из студенческой жизни) Особо даже не задумывалась над ним. Оказывается, есть ещё Бобры во Вселенной)
Ааааа, моя подруга и её ник - это же тоже из студенческой жизни!!! Какой тесный мир!
Поделиться1605.10.2018 20:10:42
Света, сколько у тебя украшений!!!!!!!!!!!
Ты постоянно их носишь? Как они утебя появляются!
Какой камень твой любимый?
Поделиться1707.10.2018 07:44:44
Света, сколько у тебя украшений!!!!!!!!!!!
Ты постоянно их носишь? Как они утебя появляются!
Какой камень твой любимый?
На фотографии лишь малая часть. Шкатулок 6 набиты ими) Маленькая говорит при них - "красотаааа") Муж меня одаривает, иногда из поездки привожу. Любимые украшения из Испании и Калининграда. Люблю бирюзу, агат, янтарь. Они есть. Очень хочу украшение с топазом. Ношу часто. Но есть те, которые пока и не одевала. Лежат, ждут подходящей одежды и повода для выхода) Позже добавлю фотографий)
Поделиться1807.10.2018 08:36:52
А сколько украшений ты можешь надеть одновременно?
Соблюдаешь ли , чтобы камень был одинаковый во всех украшениях?
Поделиться1907.10.2018 12:35:36
Когда набором идут украшения проблем нет в сочетании. Одеваю кольцо и серьги или брошь и серьги. Иногда одного кольца достаточно. Когда подбираю, то учитываю камень, отделку и форму. А ещё важно к одежде подобрать.Люблю простые лаконичные вещи, без украшений и отделки. Тогда проще украшениями дополнить их.
Поделиться2007.10.2018 16:14:25
Наташа, привет!
Родные поддерживают! Старшая дочка тоже увлеклась. У неё свои коллекции календарей и открыток. Младшая пока только рассматривает открытки и беседы ведёт по ним. А муж у меня коллекционирует марки, камни, монеты, значки) Кидаю пару фоток из нашей семейной коллекции) И мои украшения в эту коллекционную книгу попали)Отредактировано Bober (03.10.2018 15:52:54)
Света, а все коллекции на стене висят? Вижу петли. Или просто сделаны коробки- шкатулки под стекло?
Поделиться2107.10.2018 22:31:40
Привет Света, глядя на твоё фото ты и правда один лучик Света...и вот
Я похожа на кролика из Алисы. Вечно бегу и ничего не успеваю) Но должна же быть у каждого отдушина?
Я тоже вечно бегу...а при такой спешке год за годом обычно СТРЕСС,что ты делвешь чтобы не допустить этот стресс в жизнь
Поделиться2208.10.2018 21:37:18
Света, а ты любишь сладости? Какая твоя любимая еда?
Готовишь ли ты отдельно для деток?
Поделиться2309.10.2018 14:53:55
Вера, коллекции в форме книги оформлены) На стене висит.
Я тоже вечно бегу...а при такой спешке год за годом обычно СТРЕСС,что ты делаешь чтобы не допустить этот стресс в жизнь
Хожу по выходным с палками по лесным тропкам, смотрю любимые фильмы, общаюсь с приятными и позитивными людьми)
Стараюсь жить по принципу " Don't Worry Be Happy"!
Света, а ты любишь сладости? Какая твоя любимая еда?
Готовишь ли ты отдельно для деток?
Сладости очень люблю, особенно шоколад. Люблю готовить из овощей: рагу, оладьи и т.д.
Детям отдельно не готовлю. Просто стараюсь готовить здоровую и полезную пищу.
Поделиться2410.10.2018 21:17:40
Света, ты упомянула про ходьбу с палками. А тут мой муж Владислав Соловьёв как раз интересуется - увлекаешься ли ты каким-либо видом спорта? А если не занимаешься, то, возможно, тебе нравится что-то из спорта смотреть?
Поделиться2510.10.2018 21:19:34
А на фото, где коллекции в форме книги, я Битлов вижу, да? Это мне Ринго справа косит лиловым глазом, да?
Поделиться2611.10.2018 10:00:01
Светочка, и еще - мой любимый вопрос: происходило ли с тобой что-нибудь мистическое? загадочное? необъяснимое?
Поделиться2712.10.2018 16:49:15
Света, ты упомянула про ходьбу с палками. А тут мой муж Владислав Соловьёв как раз интересуется - увлекаешься ли ты каким-либо видом спорта? А если не занимаешься, то, возможно, тебе нравится что-то из спорта смотреть?
Я совсем не спортивная, увы( С палками ходим с подругой-это повод пройтись, подышать, переключиться.
А на фото, где коллекции в форме книги, я Битлов вижу, да? Это мне Ринго справа косит лиловым глазом, да?
Да, Битлз мы все в семье любим) Я мужу даже немного открыток дарила. А фото обои он сам компоновал, распечатывал, клеил.
У нас в Томске многие Битлов любят :
На фото скульптор Л. Усов
Эти Битлы сейчас в Ливерпуле, в музее : https://www.riatomsk.ru/article/2017030 … e-beatles/
Отредактировано Bober (12.10.2018 17:06:45)
Поделиться2812.10.2018 16:58:56
Светочка, и еще - мой любимый вопрос: происходило ли с тобой что-нибудь мистическое? загадочное? необъяснимое?
Даже не знаю... Я видела солнечное затмение в 2008г., меня очень впечатлило увиденное. А про бермудский треугольник дома я писала
Отредактировано Bober (12.10.2018 16:59:17)
Поделиться2912.10.2018 21:28:00
У нас в Томске многие Битлов любят :
/
Я знаю про томскую любовь к Битлам! Поскольку это и моя любимая группа тоже, я всегда искала единомышленников. Один из них - Николай Кузнецов, который работал в Томском ТЮЗе. Он же работает и в ансамбле ранней музыки "Камерата". Мы с ним переписывались лет примерно 10 назад. Он присылал мне даже телеграмму на двойной открытке, на 8 марта 2008 года. Там было интересное пожелание - "еды, денег, одежды" Ещё в один год этот замечательный человек выслал мне своеобразное продолжение книги "Осколки неба". С собственной дарственной надписью, с открыткой с Битлами. Это самый волшебный для меня новогодний подарок!
Поделиться3014.10.2018 08:24:32
Как здорово!
Отредактировано Bober (14.10.2018 08:25:03)