Всем приветик!
Вчера вечером я работала за компьютером и вдруг услышала какой-то шорох в шкафу. На всякий случай туда заглянула, но, конечно же, ничего странного не нашла. Интересно, что это было?
А у вас кто-нибудь (кроме зверюшек) живёт дома?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Домовёнок
Всем приветик!
Вчера вечером я работала за компьютером и вдруг услышала какой-то шорох в шкафу. На всякий случай туда заглянула, но, конечно же, ничего странного не нашла. Интересно, что это было?
А у вас кто-нибудь (кроме зверюшек) живёт дома?
№1 Vodolej
Хоррррош!!!! Очень!
У нас на старой квартире был домовой, точнее - домовёнок. Абсолютно точно. Мама его даже боковым зрением однажды видела, как он пробежал мимо. Здесь не видали, но всё сделали, чтобы его "перевезти" вместе с нами.
Хотя... я такая впечатлительная, я если какую-нибудь чертовщину хорошенько представлю - спать не смогу.
Спасибо!!!
Отредактировано Vodolej (18.09.2018 23:56:17)
2. Торвальд.
А у нас дома даже зверюшек пока нет У нас живут три коробки открыток на отправку
3.Nnotka
Спасибо за лотерею и клевую открытку!
У нас точно кто-то живет
То шуршит что-то, то пропадает!
Помню случай один - Егор совсем маленький был, постирала его вещи, развесила. Ну всяких носочков и варежек много и не считала. Стала потом по парам собирать нет одного носки и антицарапки. Ну думаю ладно, потом найду. Нашла...через месяцев семь...в шкафу куда одежду на вырост складываем Как они туда попали - большой вопрос!
4.Bober
Спасибо за лотерею) У нас дома есть бермудский треугольник. Вещи частенько пропадают. Потом находим в неожиданных местах)
5. Ирина SOLO
Почти каждому шороху и звуку в моей квартире я нахожу реальное объяснение. Почти всем))
Открыточка хорошенькая. Веничек для порядка тоже есть)) Спасибо!
6. Шерри
Каждому непонятному шороху я нахожу объяснение благодаря нашим черепахам или собаке соседей сверху)))))
7 Лана
Надеюсь, что нет))) Спасибо за лотерею!
У нас дома есть бермудский треугольник. Вещи частенько пропадают. Потом находим в неожиданных местах)
о точно....я в моей жизни много переезжала и на одном месте где я давольно-таки долго жила было точно тоже самое..я уж и на детей думала. но вещи и правда пропадали а потом как-то сами находились и они стояли горой что это не их проделки....до и после этого места в принципе всё нормально...
Запишусь
СТОП!
Поздравляю победителя 3.Nnotka
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Домовёнок