Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Домовёнок

Домовёнок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем приветик!

Вчера вечером я работала за компьютером и вдруг услышала какой-то шорох в шкафу. На всякий случай туда заглянула, но, конечно же, ничего странного не нашла. Интересно, что это было? :dontknow:
http://popcards.ru/published/publicdata/SAJTPOPCARDS/attachments/SC/products_pictures/domovenok_enl.jpg
А у вас кто-нибудь (кроме зверюшек) живёт дома? ;)

+1

2

№1 Vodolej
Хоррррош!!!! Очень!
У нас на старой квартире был домовой, точнее - домовёнок. Абсолютно точно. Мама его даже боковым зрением однажды видела, как он пробежал мимо. Здесь не видали, но всё сделали, чтобы его "перевезти" вместе с нами.
Хотя... я такая впечатлительная, я если какую-нибудь чертовщину хорошенько представлю - спать не смогу.  :crazyfun:
Спасибо!!!

Отредактировано Vodolej (18.09.2018 23:56:17)

+2

3

2. Торвальд.
А у нас дома даже зверюшек пока нет :( У нас живут три коробки открыток на отправку :)

+1

4

3.Nnotka
Спасибо за лотерею и клевую открытку!

У нас точно кто-то живет  ;)
То шуршит что-то, то пропадает!
Помню случай один - Егор совсем маленький был, постирала его вещи, развесила. Ну всяких носочков и варежек много и не считала. Стала потом по парам собирать нет одного носки и антицарапки. Ну думаю ладно, потом найду. Нашла...через месяцев семь...в шкафу куда одежду на вырост складываем  :crazy:  Как они туда попали - большой вопрос!

+1

5

4.Bober
Спасибо за лотерею) У нас дома есть бермудский треугольник. Вещи частенько  пропадают. Потом находим в неожиданных местах)

+1

6

5. Ирина SOLO

Почти каждому шороху и звуку в моей квартире я нахожу реальное объяснение. Почти всем))
Открыточка хорошенькая. Веничек для порядка тоже есть)) Спасибо!

+1

7

6. Шерри

Каждому непонятному шороху я нахожу объяснение благодаря нашим черепахам или собаке соседей сверху)))))

+1

8

7 Лана

Надеюсь, что нет))) Спасибо за лотерею!

+1

9

Bober написал(а):

У нас дома есть бермудский треугольник. Вещи частенько  пропадают. Потом находим в неожиданных местах)

о точно....я в моей жизни много переезжала и на одном месте где я давольно-таки долго жила было точно тоже самое..я уж и на детей думала. но вещи и правда пропадали а потом как-то сами находились и они стояли горой что это не их проделки....до и после этого места в принципе всё нормально...
Запишусь

+1

10

СТОП!

0

11

Поздравляю победителя 3.Nnotka :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Домовёнок