Привет, Гость!
1 сентября - День знаний! Вот и открыточка в тему.
С вас номер и ник. И по желанию ответ на вопрос: а вы помните свою первую школьную линейку?
Лотерею закрою 09.09.2018.
Отредактировано Kaseopeya (02.09.2018 10:38:31)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея от Kaseopeya - 32: С днем знаний
Привет, Гость!
1 сентября - День знаний! Вот и открыточка в тему.
С вас номер и ник. И по желанию ответ на вопрос: а вы помните свою первую школьную линейку?
Лотерею закрою 09.09.2018.
Отредактировано Kaseopeya (02.09.2018 10:38:31)
1.Cveti
Большой рев, я взревел.Меня посадили рядом с негром [взломанный сайт]О, Небеса, я впервые увидела такого черного ребенка.
Спасибо за эту спомень!
2.Kamille
Большой рев, я взревел.Меня посадили рядом с негром О, Небеса, я впервые увидела такого черного ребенка.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я даже не знаю, какая бы у меня была первая реакция
3.Фло
Почему-то я не только первую школьную линейку не помню, но даже
торжественную часть выпускного
Спасибо за лотерею!
4 winter
Спасибо!
Всех причастных к празднику с Днём Знаний!
5.Тата
Спасибо за лотерею!
№6 Раюстик
Очень хорошо помню
Спасибо за лотерею!
7 Лана
Очень смутно что-то припоминаю...
Спасибо за лотерею!
8.Шерри
из моих школьных воспоминаний:
Свое самое первое сентября(хотя, по-моему, это было 2 сентября понедельник)) запомнила как будто это было вчера. Мы два дня, как вернулись из отпуска, забрали из ателье форменное платье (на первое примерке я плакала, что оно кусючее, меня успокоили, что после стирки будет мягким - так и случилось). Я любила это платье – юбка была в мелкое-мелкое плиссе, поэтому никогда не мялось. Гораздо хуже я относилась к «летнему» школьному платью – у нас в апреле-мае всегда уже очень жарко, и мама, помня как мучилась сама в шерстяном, сшила мне еще замену из коричневого сатина, с короткими рукавами, с юбочкой покороче. Я не любила его, потому что юбка сильно мялась.
Фартук шили тоже, он был до хруста накрахмален, и мне нравилось, что крылышки на нем широкие, представляла себя бабочкой))))
Мне хорошо запомнилось, что папа купил большой букет гладиолусов, которые я могла поднять-то с трудом, расстроилась по этому поводу, но никому не отдавала, пока крестный не уговорил доверить это дело ему. И уже во дворе, когда мы всей толпой – а меня, всеобщую любимицу, приехали провожать в школу и кузены с кузинами, и мамины подруги, и даже соседи пошли – встретили бабушку с дедушкой, они привезли букет своих садовых астр. Я так обрадовалась, боялась, что они не приедут из-за дождя. С их букетом - легким и ярким – и отправилась.
А на линейке было тесно, шумно и ничего не видно. Когда нас - 40 человек в классе! - привели уже в прохладный светлый класс, я положила голову на парту и чуть не уснула)))
Отредактировано Шерри (05.09.2018 04:12:02)
9. Беляночка
Помню, что я давала первый звонок)))
Спасибо!
10. Люсиндра
Честно говоря помню плохо, хорошо есть фотография Спасибо за лотерею!
СТОП ЗАПИСЬ!
Поздравляю Юлю-Шерри!
Юля, беспристрастный Рандомус как прочитал твой рассказ про самое 1-е сентября!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея от Kaseopeya - 32: С днем знаний