Обмен открытками

Объявление

Добро пожаловать на форум "Открытка"!


Желаем всем участникам нашего теплого и дружеского сообщества красивых открыток и ярких впечатлений!


Закупка открыток Диснея


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Юлией/Шерри


Интервью с Юлией/Шерри

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет, друзья!
Сегодня стартует наше первое "повторное" интервью  :jumping:
Прошу любить и жаловать: Julia Pfaffenroth/Шерри/
http://sd.uploads.ru/t/fiTLl.jpg
Срок проведения интервью с 12.07.18 по 25.07.18.
Ждем Ваших вопросов!!!

Отредактировано Zuxare (12.07.2018 16:56:15)

+1

2

Юля! Привет! Большое спасибо за твое согласие в нашей повторной авантюрке.
Интервью с тобой было в 2015 году. Три года, даже чуть больше, пролетели незаметно  :yep: И я очень рада повторной встрече))

Первый вопрос - традиционный - ОТКРЫТКИ))) Расширился ли список любимых тем за это время? Или может быть какая-то тема поднадоела (исключая ежей, конечно)?

0

3

Признаюсь, я "не настоящий посткроссер". Я не зарегистрирована ни на одном посткроссерском сайте и, вероятно, уже никогда этого не сделаю, хотя и не зарекаюсь. - твои слова из прошлого. Что-то изменилось за это время?

0

4

Ну и еще один вопрос, но пока не про открытки  ^^
Ты в отпуске))) Какие планы у тебя на этот счет? Грандиозные? Или чуть поспокойнее?

0

5

О, Юля!! Большой привет в теме интервью! Ты мне в открытке по предпоследнему робину писала про свою белку. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это у тебя за белка, где она живёт, как выглядит и т.д.!

0

6

Ехеи,Юля! http://s2.rimg.info/0b0870c7010c90ed40ed22990ffb3010.gif
Я вижу тебя как ужасно спокойного и уравновешенного человек.Ты в этой жизни, или здесь ты можешь балансировать с капризами?

0

7

Большой привет всем, заглянувшим на интервью со мной! Когда Оля спросила, не хочу ли я повторить, так сказать, опыт, то я сначала растерялась – вроде бы и рассказывать нечего, вроде ничего не изменилось по большому счету за эти года... Но потом вспомнила, что и в первый раз боялась, что рассказывать будет нечего, что будет неинтересно, а получилось, что мне самой, наверное, было интереснее всех. Поэтому и согласилась, чаще всего только отвечая на вопросы со стороны получается взглянуть на  собсственную жизнь под неожиданным углом зрения)))

Поэтому не бойтесь, спрашивайте! Постараюсь ответить на всё, а если на что-то не смогу (вдруг будет слишком близко, тайно или интимно и т.д.)))))  , то - просто  танцуем дальше!

http://sd.uploads.ru/t/M0cZg.jpg

0

8

Вопрос первый – открытки.

Ну это понятно, для на это вообще самый первый вопрос)))
Мои домашние уже и надеяться перестали, что эта блажь у меня пройдет. Не проходит что-то вообще никак.
Коллекция, разумеется, увеличилась. И ни одна не надоела, такое вообще возможно? Что-то годами любить, собирать одну к одной, искать, обмениваться, ждать, получить и радоваться, любоваться.... А потом охладеть? Я не представляю, если честно!
Добавилось в шкафу больше альбомов, больше коробок.

Ежики остаются самой любимой темой. И я смотрю, всё больше людей «заражается» этой темкой. Или это просто у меня так расширился круг знакомых посткроссеров))

http://sh.uploads.ru/t/SCbD8.jpg

0

9

Из нового-добавленного-в-коллекции могу назвать единорогов и белые лилии – символы чистоты. Единорог еще и как сказочное существо. А в Германии это вообще модный персонаж для собрания, особенно девчонками, символ детства, иногда играющего в попе несмотря на возраст. Символ позитивного настроя в любое время, способ пережить черную жизненную полосу.

Сказочные волшебные существа:

http://s3.uploads.ru/t/76gkP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/J9grc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6RGnE.jpg

Милая девачковость:

http://sg.uploads.ru/t/pgiWV.jpg
http://sg.uploads.ru/t/kRMLl.jpg

позитивная жизненная позиция - надпись на открытке "Пессимисты стоят под дождем. Единороги принимают душ под облаками":

http://s7.uploads.ru/t/QibZe.jpg

+1

10

Еще Снегурочки. После первого посткроссерского Нового года поняла, что получать всё подряд новогоднее мне не очень нравится. А вот  Снегурушки – они же сказочный персонаж, так сказать, ответвление сказочной коллекции. Добавились и Снежные Королевы и женские образы Зимы, то есть, та, в которую превращается Снегурочка, вырастая. Очень полюбила я эту свою новую коллекцию.

http://sg.uploads.ru/t/5lSx8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Rtg6w.jpg
http://s5.uploads.ru/t/8ukgU.jpg

0

11

Еще есть «Окна» - не все подряд, а рисованные. Это очень милая коллекция, выросшая, кстати, тоже из новогодних полученных открыток. Когда получила первую открытку Тани Сытой, как сейчас помню, «Кружинки» - просто влюбилась в неё! Начала искать  другие её открытки, вот так и «Сытовская» колллекция собираться начала, уже откололась от альбома «Окна», переехав в отдельный альбом по соседству с остальными авторскими альбомами.

http://sd.uploads.ru/t/ONCKh.jpg
http://s5.uploads.ru/t/MmoUu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/nxgR7.jpg

0

12

Чуть не забыла еще одну, совсем новую, но очень полюбившуюся сердцу, часть новогодней коллекции со Снежными Шарами. Я и в жизни их очень люблю, а после того, как получила несколько открыток с ними, стала собирать. Прекрасный мир в одной новогодней игрушке – как на отдельной планете!

http://s5.uploads.ru/t/Y3LHT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aKmEy.jpg

+1

13

Сколько у меня, оказывается, новых тем!  И есть еще одна – я назвала ее «Квартет». Она собирается небыстро, но зато сколько неожиданного!

http://s5.uploads.ru/t/Sez7Z.jpg
http://sd.uploads.ru/t/6oA2M.jpg
http://s9.uploads.ru/t/VnQy3.jpg

0

14

Шерри написал(а):

Сколько у меня, оказывается, новых тем!  И есть еще одна – я назвала ее «Квартет». Она собирается небыстро, но зато сколько неожиданного!

А я давно хочу спросить, но руки не доходят. Почему именно "Квартет"?

0

15

Шерри написал(а):

....позитивная жизненная позиция - надпись на открытке "Пессимисты стоят под дождем. Единороги принимают душ под облаками"

Юля вот как раз хотела спросить: а ты по жизни оптимистка?

Отредактировано Vodolej (12.07.2018 23:30:52)

0

16

Zuxare написал(а):

Признаюсь, я "не настоящий посткроссер". Я не зарегистрирована ни на одном посткроссерском сайте и, вероятно, уже никогда этого не сделаю, хотя и не зарекаюсь. - твои слова из прошлого. Что-то изменилось за это время?

Я так и не стала «настоящим посткроссером», хотя попытки к этому сделала))))
Зарегистрировалась на postcross.me, отправила более 100 открыток, полученные стали приближаться к сотне... И вот теперь сайт завис. Самое печальное, что не могу отправителям сообщить о полученном, потому что не написан обратный адрес. Тем, кто написал адрес, отправила  открытку.

Зато вступила в германскую группу посткроссеров на фейсбуке. Там тоже интересные люди, с более выраженным немецким менталитетом – но посткроссерская «сумасшествинка» присутствует в каждом, и это делает общение знакомым и интересным, близким по духу.
За счет быстрой доставки почты обмены, тэги и лотереи доставляют радость, не омраченную долгим недельным и многонедельным ожиданиям. Словом, мне там нравится!)))

0

17

Zuxare написал(а):

Ты в отпуске))) Какие планы у тебя на этот счет? Грандиозные? Или чуть поспокойнее?


Грандиозно-спокойные)))

Сейчас начался отпуск, который я с радостью проведу дома. Подтяну домашние дела, не торопясь «прогенералю» квартиру с перерывами на разные неторопливые радости, которые во время работы приходится делать урывками, воруя время либо у сна, либо у этих самых домашних дел. Схожу по подругам, съезжу к  брату в гости на крестины, гостей поприглашаю. Словом, предвкушаю приятное времяпрепровождение)))

0

18

Юля! Я перечитываю твое прошлое интервью. В нем ты рассказывала про работу, а точнее про обе работы. Скучную - циферную и веселую - с детьми. А еще ты училась. Расскажи, пожалуйста, стала ли учеба профессией? Или так и осталась вдохновением "для души"?

0

19

Юля, приветик! У меня тоже вопрос к тебе! В робинах я всегда, по твоей же просьбе, отправляю тебе открытки в чистом виде. Почему ты собираешь чистыми?  :writing:

0


Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Юлией/Шерри