Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 661 страница 690 из 948

661

Olja_lja написал(а):

Как Вы думаете из каких соображений отправитель удалил изображения отправленных им открыток?

Мне пришло сообщение, что по полученнной мной открытке отправитель удалил изображение. Зашла в профиль: удалены все полученные; из отправленных есть 11 из 120...

Пойду искать что была за открытка...

Вот такая была открытка

http://sg.uploads.ru/t/Tm46Y.jpg

0

662

А ещё из Франции получила Камчатку :)

https://www.postcrossing.com/postcards/FR-1084145

0

663

Olja_lja написал(а):

А ещё из Франции получила Камчатку

Хоть она и не пишет, что знает русский, но в отправленных у нее очень много наших открыток

0

664

Magdolina написал(а):

MaLiN4iK
Оля, надо галочку убрать во втором квадратике - это как раз про то, чтобы не отправлять и не получть открытки из своей страны

Это в настройках профиля.

Спасибо!

0

665

Magdolina написал(а):

MaLiN4iK
Оля, надо галочку убрать во втором квадратике - это как раз про то, чтобы не отправлять и не получать открытки из своей страны
Это в настройках профиля.

Я тоже так сделала.
Спасибо, Диана! :flag:

0

666

Девушки, скажите пожалуйста. а снежинки летящие на сайте, это у меня одной так и я как то могу
убрать их или это для всех такая заставка?

Отредактировано pink-lu-lu (17.03.2019 15:11:26)

0

667

pink-lu-lu
Оля,это у всех заставка такая..я позже уберу...

+1

668

У меня такое начало весны, что снежинки - это самое оно)

0

669

Пойдемте почтарей спамить на волне  тренда. Чем мы хуже.
"Привет "Почта России"! Я посткроссерка. Доставь мои открытки в контрольные сроки по России и Зарубеж, и я расскажу об этом в своем профиле."

Отредактировано pink-lu-lu (21.03.2019 14:15:10)

0

670

pink-lu-lu написал(а):

Пойдемте почтарей спамить на волне  тренда. Чем мы хуже.
"Привет "Почта России"! Я посткроссерка. Доставь мои открытки в контрольные сроки по России и Зарубеж, и я расскажу об этом в своем профиле."

И где это так можно поспамить??

0

671

Беляночка написал(а):

И где это так можно поспамить??

Лена, тут   вкратце с чего началось, первое что нашла, но волна по всем сетям побежала  8-)

0

672

pink-lu-lu написал(а):

Лена, тут   вкратце с чего началось, первое что нашла, но волна по всем сетям побежала

Любопытно)))

0

673

Neffi
Сегодня брала пачку адресов и выпал один японский, куда ты открыточку посылала. Так вот я хотела сказать, что она офигенская! Очень классная! :)
https://www.postcrossing.com/postcards/RU-6375048

0

674

mousetoxic написал(а):

Neffi
Сегодня брала пачку адресов и выпал один японский, куда ты открыточку посылала. Так вот я хотела сказать, что она офигенская! Очень классная!

Спасибо ))

0

675

[взломанный сайт]Приглашаю всех в РР Беспорядок-2 [взломанный сайт]

0

676

Друзья!! Сегодня последний уникальный день, когда ещё можно записаться в ЦЕПОЧКУ АПРЕЛЯ!!!

Кто хотел, но всё откладывал записаться - присоединяйтесь!!!!

0

677

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы...мельком где-то видела, что снова повышение, но теперь на внутреннюю кореспонденцию...Так ли?

0

678

Magdolina написал(а):

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы...мельком где-то видела, что снова повышение, но теперь на внутреннюю кореспонденцию...Так ли?

Вчера читала ВК проект, что открытка 18р, простое письмо до 20 гр - 23р, за каждые следующие 20 г. - +3р. Кто-то из девочек даже написал, что у них уже в субботу на почте наклеили марок на 18р. Но вроде бы пока официально ничего нет.

0

679

Neffi
Я в одной групп на ВК видела такое
http://sh.uploads.ru/t/HeJWb.jpg

0

680

Magdolina написал(а):

Девочки!! 1 апреля...что с вашей Почтой? Я про тарифы..

У нас все в феврале подорожало.

0

681

Magdolina написал(а):

Neffi
Я в одной групп на ВК видела такое

Да, я тоже это видела. Но вот более точной информации пока, как я понимаю, нет. На сайте ПР тоже пока старые тарифы висят. В прошлом году с 15 апреля ввели, может и в этом протянут

0

682

С 12 апреля изменяются тарифы
http://sd.uploads.ru/t/2AHOZ.jpg

0

683

А я-то думала, что как же так: апрель начался, а тарифы не подняли.
Значит, они выжидали  :sceptic:

0

684

Vodolej написал(а):

А я-то думала, что как же так: апрель начался, а тарифы не подняли.
Значит, они выжидали

ну хоть не на 5 рублей сразу, как по международке...

0

685

Офигеть, открытка 18 рублей, как письмо раньше...вот это да.

0

686

Olja_lja написал(а):

ну хоть не на 5 рублей сразу, как по международке...

Хоть и не на пять, и вроде бы всего на рубль - не так уж и напряжно, а все равно, если посчитать, то за семь моих лет посткроссерства с 6-20 (копейки не точно, уже не помню) до 18, в три раза... Зарплата при этом выросла всего на 4% (правда еще два раз официально поднимали по 5%, но на выходе оставалось то же, что и раньше).
А уж международка и вовсе растет непомерными темпами (когда начинала было, что-то в районе 12 р)

0

687

Neffi написал(а):

Хоть и не на пять, и вроде бы всего на рубль - не так уж и напряжно, а все равно, если посчитать, то за семь моих лет посткроссерства с 6-20 (копейки не точно, уже не помню) до 18, в три раза... Зарплата при этом выросла всего на 4% (правда еще два раз официально поднимали по 5%, но на выходе оставалось то же, что и раньше).
А уж международка и вовсе растет непомерными темпами (когда начинала было, что-то в районе 12 р)

Да, Ира, конечно. Согласна полностью.
Особенно обидно, что открытки не доходят... Если бы тариф гарантировал, что всё дойдёт...

0

688

Neffi написал(а):

Согласна и хоть жаловаться плохо, но если раньше могла себе позволить участвовать в масштабных робинах, но сейчас  построкроссинг переходит в дорогое удовольствие как ни крути.

0

689

Olja_lja написал(а):

Особенно обидно, что открытки не доходят... Если бы тариф гарантировал, что всё дойдёт...

Вот это больше всего обидно...

0

690

:flag:
Хотела спросить, а у нас будут какие-нибудь пасхальные робины???

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть