Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 31 страница 60 из 948

31

Вытащила адрес - Япония! Внимание на вторую строчку!!! Это что??? Я понимаю, что у них там перенаселение, дом на доме стоит, но такое кол-во цифр это слишком...Интересно что в линейке цифр? - номер дома, корпус, корпус в корпусе, этаж небось еще указан  :D
Chisato Tani
2-7-31-2-1105, Higashinakada
Taihaku-ku, Sendai, MIYAGI
981-1107
JAPAN

ПС. Взяла у Иры/Neffi пример, что тащу по одному адресу день. Пока очень довольна. Не утруждаю себя, одна открытка очень удобна.

0

32

Забавно, что некоторые говорят, будто в профиле нет ничего такого, что разжигало бы спор, однако....этот самый спор сейчас и происходит. :)

+1

33

Neffi написал(а):

Это еще ничего не значит. Как известно, сейчас в мире правят двойные стандарты. Кому-то предъявляют требования откорректировать профиль, когда там реально ничего противоречащего правилам нет, но придумываются надуманные поводы, зато где явное нарушение - его не видят ))

О чем и речь!

Лично я считаю, что на такие вещи надо жаловаться, это самое настоящее оскорбление, и именно он разжигает ту самую рознь! Почему это должно спускать с рук?

0

34

Повторю свою мысль в очередной раз: надо жаловаться, конечно. Это же хобби и сайт предназначен для приятного времяпрепровождения. А вот вы зашли и вам стало неприятно очень, даже задело крепко, так не должно быть. Создатели сайта об этом упоминали, что жалобы - это процесс улучшения сайта. Им же тоже не хочется, чтобы из-за таких вот профилей люди перестали на сайт заходить. Поэтому надо жаловаться, в том числе и для пользы других пользователей.

+1

35

Katerenok

Katerenok написал(а):

Два дня до закрытия записи в РР ИюЛь 2018 , а там всего три участника! Айяй! Где все?

В отпусках  :crazyfun:

0

36

Короче, тот чудик из-за которого был весь сыр-бор выше, открытку зарегил, написал всего два слова: Thank you
Открытку отправила такую ему  :D
https://www.postcrossing.com/postcards/LV-303943
Администрация на мою жалобу никак не среагировала.

0

37

Magdolina написал(а):

Короче, тот чудик из-за которого был весь сыр-бор выше, открытку зарегил, написал всего два слова: Thank you
Открытку отправила такую ему
https://www.postcrossing.com/postcards/LV-303943
Администрация на мою жалобу никак не среагировала.

Изображение на открытке очень похоже на самого получателя (на аватарке). Совпадение случайно?  :crazyfun:

+1

38

Мила написал(а):

Изображение на открытке очень похоже на самого получателя (на аватарке). Совпадение случайно?  :crazyfun:

Ой, точно..  :crazyfun:  честно я не специально..

0

39

Katerenok написал(а):

Можно ли скачать с офсайта фото открытки? Я хочу например добавить определенную открытку в альбом с хотелками. Правой кнопкой ничего не выходит.

Как вариант принт-скрином или ножницами) а потом обрезать

0

40

Katerenok написал(а):

Можно ли скачать с офсайта фото открытки? Я хочу например добавить определенную открытку в альбом с хотелками. Правой кнопкой ничего не выходит.

У меня получается скачивать только открытки, которые в моей галерее (отправлено-получено). Остальные если нужны скачиваю скрином.

Кстати, видели новшество: теперь при просмотре открыток в своей галерее, там где дни и километраж указан появился  значок, на который если нажать можно прочитать свой или вам хюррей. Правда, у меня он работает как-то через раз и только на рабочем компе. А дома значок есть, а не открывает сообщения

Сейчас заглянула туда, а значок вообще исчез  :dontknow: Наверное, пока еще в стадии разработки - то появится, то исчезнет.

Отредактировано Neffi (04.07.2018 14:57:46)

0

41

Neffi написал(а):

Кстати, видели новшество: теперь при просмотре открыток в своей галерее, там где дни и километраж указан появился  значок, на который если нажать можно прочитать свой или вам хюррей. Правда, у меня он работает как-то через раз и только на рабочем компе. А дома значок есть, а не открывает сообщения

Сейчас заглянула туда, а значок вообще исчез   Наверное, пока еще в стадии разработки - то появится, то исчезнет.

Нету значка :dontknow:

0

42

Беляночка написал(а):

Нету значка :dontknow:

Сегодня на оф.форуме прочитала, что оказывается его уже убрали из-за многочисленных жалоб. Иностранцы опять заморочились с нарушением приватности, что их личные сообщения будут храниться на сервере сайта. Вот мне интересно, ну что разве кто-то пишет в этих хюрреях что-то личное? Из-за чего их нельзя показать? Тем более видят же эти сообщения только отправитель и получатель.

0

43

Да, потому что после принятия закона о защите прав данных, все с ума посходили. Нас тоже коснулось на работе...Мы же бухгалтера, мы работает с персональными кодами, принимаем, увольняем работников, начисляем зарплату. Надо очередную бумажку с людей брать, что они нам доверяют свои данные. А если он скажет, что не доверяет, что мы должны ему з/п не начислять? Так он на нас же и нажалуется при этом..Короче дуродом  :tired:

0

44

Magdolina написал(а):

Да, потому что после принятия закона о защите прав данных, все с ума посходили.

Я такого же мнения. Мир сходит с ума, помешались на защите всяких прав. Нам на курсах повышения квалификации по вопросу защиты перс.данных и обязанностях работодателя историю рассказывали: у сотрудницы юбилей, решили сделать приятное. И вот идет она утром на работу, а там над воротами растяжка "Поздравляем Марь Ванну с юбилеем - 50-летием". Так та в суд подала за разглашение личных данных и выиграла. Вот и делай после этого приятное людям. И могли бы мы такой маразм представить даже 10 лет назад, не говоря о более ранних годах?
Я вот тоже всегда в недоумении как быть: поскольку я веду еще и кадровую работу, то когда люди берут кредиты, из банка звонят мне. и начинается: а работает у вас такой? а в какой должности? а какая у него зарплата? а увольняться, в декрет или на пенсию не собирается? и еще тонна вопросов. Вот как на них отвечать? Не ответишь - человеку кредит не дадут, ответишь, а мало ли кто там на обратной стороне провода, мож подстава какая -  придет этот работник и заявит претензию, что мы его перс.данные разгласили. Призывала народ до того как идти в банк, приходить ко мне и писать согласие на передачу перс.данных. Но продействовало это недолго, потом все забыли. А из банков продолжают звонить. Я уж выкручиваюсь, типа я ничего не рассказываю )) говорю: Вы мне задавайте вопросы, а я буду только "да" или "нет" говорить. Но, конечно, все это очень печально

+1

45

Да... полнейший бред...

0

46

Neffi написал(а):

"Поздравляем Марь Ванну с юбилеем - 50-летием"

Я бы тоже в суд подал. Тем боле дамам не принято напоминать об их возрасте.

0

47

Katerenok написал(а):

ежедневно под часами при входе бегущая строка с ФИО сотрудника, у которого ДР. А еще юбилей пишут, правда без цифры.

Ну в сегодняшних реалиях это до поры до времени, пока кто-нибудь такой "умный" не найдется и не предъявит претензии. Так что рекомендую, дабы обезопасить себя, взять со всех работников согласие на помещение его персональных данных (ФИО, день рождения) на всеобщее обозрение.

0

48

Katerenok написал(а):

нас тогда весь завод засудит - ежедневно под часами при входе бегущая строка с ФИО сотрудника, у которого ДР. А еще юбилей пишут, правда без цифры.

Как это мило!

А вот мне не повезло... На одной из моих работ принято вывешивать на доску объявлений листочек с надписью типа "Педагоги и сотрудники кафедры от всей души поздравляют Иванова Ивана Ивановича с днём рождения и желают ему всего самого хорошего". Мне же никогда этот листочек "не достаётся", потому что день рождения у меня в каникулы  :'(
Глупо, конечно, но так обидно...

0

49

Сегодня, впервые за 7 с лишним лет, получила вот такое сообщение на отправленную мною открытку :
Здравствуйте Елена!Получила открыточку от вас! мягко говоря она мне не понравилась! Не хочу получать открытки не стандартного размера ! У меня в профиле КРУПНЫМИ буквами написано что присылайте только открытки стандартного размера!!! открытка получинная от вас мне не нравиться!!!! ( правописание адресата)
А ведь отправляла адресату открытку из его "избранного". Причем изображение этой открытки она добавила в свои хотелки аж дважды!) Ну чуть меньше открытка стандартного размера,- не я же их сама печатаю....Впервые стало как-то обидно. Стараешься-стараешься, а тут вот такая тебе отповедь за все твои старания.

0

50

Лена, по-моему, тут дело не в открытке, а в воспитании. О его отсутствии, собственно, говорит и изысканное правописание адресата.

0

51

marciza написал(а):

Сегодня, впервые за 7 с лишним лет, получила вот такое сообщение на отправленную мною открытку :
Здравствуйте Елена!Получила открыточку от вас! мягко говоря она мне не понравилась! Не хочу получать открытки не стандартного размера ! У меня в профиле КРУПНЫМИ буквами написано что присылайте только открытки стандартного размера!!! открытка получинная от вас мне не нравиться!!!! ( правописание адресата)
А ведь отправляла адресату открытку из его "избранного". Причем изображение этой открытки она добавила в свои хотелки аж дважды!) Ну чуть меньше открытка стандартного размера,- не я же их сама печатаю....Впервые стало как-то обидно. Стараешься-стараешься, а тут вот такая тебе отповедь за все твои старания.

Профиль в студию, я хочу знать эту важную персону в лицо! Чтоб в следующий раз послать ей что-нибудь по стандартней.

Тьфу, то ли сама раньше добрее была и другой, а сейчас кругом больше злого видишь, даже здесь, или сама уже паршиветь стала, кто знает.

0

52

sunbeam написал(а):

Профиль в студию, я хочу знать эту важную персону в лицо!

Да фиг с ней! Это по русскому сайту. Не часто, но раз в 5 лет встречаешь вот такие "звёзды" посткроссинга.  :crazyfun:

0

53

девочки, кто-нибудь в курсе - сайт postcross.me когда-нибудь оживет?

У меня столько полученных оттуда, а зарегистрировать негде! Вот и к вопросу "надо ли писать обратный адрес на открытках". На две, на которых указан адрес, могу хоть ответку послать, что получила. А остальные....

0

54

Друзья, нужна ваша помощь. У кого-нибудь  валяется настенный календарь Томаса Кинкейда "Там, где хочется мечтать", лучше даже год за 2016? Вот примерно такой, длинный:
http://s5.uploads.ru/t/14Tgd.jpg
Если кому-то он не нужен, он нужен мне) По-моему, сами картинки не такие большие, обрезать можно, пересылка с меня конечно.

Отредактировано sunbeam (07.07.2018 02:14:13)

0

55

marciza написал(а):

А ведь отправляла адресату открытку из его "избранного".

Я бы непременно ей на это указала. Мало ли, может она сама забыла, что зафаворитила эту открытку. Я, кстати, обычно, если открытка не по основному вишу, но есть в альбоме желаемых, так и пишу, что мол из твоего виш-альбома. Чтобы сразу сомнения снять к чему я эту открытку посылаю

0

56

marciza Лена, сочувствую в твоей ситуации с отзывом. Очень неприятно получить такой отзыв на любую открытку, тем более на ту что ты выбирала особенно тщательно.
Присоединяюсь к Ирине- мне кажется, лучше обозначить получателю его зону ответственности- ведь это он/она сам/сама добавила такую открытку в избранное. Зачем ты проглотила, сказав: да фиг с ней?

0

57

Шерри написал(а):

девочки, кто-нибудь в курсе - сайт postcross.me когда-нибудь оживет?

Меня тоже интересует этот вопрос.
Много открыток с этого сайта, а зарегистрировать нет возможности.
И обратных адресов на открыточках нету ((

0

58

А_Спутник написал(а):

marciza Лена, сочувствую в твоей ситуации с отзывом. Очень неприятно получить такой отзыв на любую открытку, тем более на ту что ты выбирала особенно тщательно.
Присоединяюсь к Ирине- мне кажется, лучше обозначить получателю его зону ответственности- ведь это он/она сам/сама добавила такую открытку в избранное. Зачем ты проглотила, сказав: да фиг с ней?

Да я ей ответила в личку:
Мне очень жаль, что открытка вам не понравилась. Но дело в том, что она у вас в "избранном", причём дважды. А так как она только в таком размере, то я решила, что для вашего "избранного" вы делаете исключение. Может вам тогда написать, что стандартный размер приоритетней "избранного", так как возможно не все открытки, которые вы хотите получить, стандартного размера.
Ещё раз сожалею.
С уважением. Лена.

Честно говоря, сначала хотела написать по жёстче. Но заметила, что ей 13 лет. Возраст конечно не умоляет её воспитание, но всё-таки ребёнок. ) Бодание и выяснение отношений с ребёнком уже не сделает чести мне . ;) Хотя после того как она прочитала моё послание, то эту открытку удалила из своего "избранного" )) Я заметила, что в этом списке её "хотелок" вроде есть ещё штук 10-20 не стандартных по размеру открыток....вот кому-то ещё достанется от неё на орехи  :rofl:

+1

59

на детей сложно так обижаться - они сами иногда не понимают что хотят, и то что девочка убрала из избранного ту открытку.
тут еще возможно подростковый максимализм играет роль ...
так что Лена, не обращай внимание...
воспитание по любому хромает .. у всех свои тараканы...

+1

60

marciza
Лена, здорово! Ты очень корректно написала. Не каждый так может. Завидую!
С детьми так. Приходится им бережнее отвечать, хотя и правила для всех одинаковы. По мне так  лучше бы вообще запретили несовершеноленим регистрироваться хотя бы до 14 лет.

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть