Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть

Обо всем на свете... 16 часть

Сообщений 451 страница 480 из 948

451

Всё, снег пошёл :) Диана, спасибо!

+1

452

Снежок идет...
Спасибо, Диана! :flirt:

0

453

Magdolina написал(а):

Поставила новый снежок...

http://sg.uploads.ru/t/enTfZ.jpg

Зима - это когда идешь по улице,
а снежинки лезут к тебе целоваться, и приходишь домой вся зацелованная ...
  :blush:

Отредактировано marciza (19.12.2018 13:17:25)

+2

454

marciza написал(а):

Зима - это когда идешь по улице,
а снежинки лезут к тебе целоваться, и приходишь домой вся зацелованная ... 

С размазанной тушью  :tired:  8-)

0

455

Zuxare написал(а):

С размазанной тушью

Ну, это меня не беспокоит)))), так как я обычно никогда не крашусь )))) Тем более ресницы,- сразу появляется непреодолимое желание почесать глаз пальцем)))

0

456

marciza написал(а):

Ну, это меня не беспокоит)))), так как я обычно никогда не крашусь )))) Тем более ресницы,- сразу появляется непреодолимое желание почесать глаз пальцем)))

Я бы тоже не красилась... да блин... заставляют. Макияж классический дневной  :yep:

0

457

Девчонки, у меня тут такой вопрос. Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?
Просто у меня чисто рождественских не много, а вот новогодние есть, но я не решаюсь послать их как замену рождественской.

0

458

Спасибо за снежок, очень приятно! :)

+1

459

marciza написал(а):

Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?
Просто у меня чисто рождественских не много, а вот новогодние есть, но я не решаюсь послать их как замену рождественской.

Я тоже по этому поводу задумывалась. Но потом решила слать и новогодние, потому как ни разу не встречала у них в пожеланиях именно новогодние, а соответственно делаю вывод, что под рождественскими открытками они понимают поздравительные с этими зимними праздниками. Ну, и поскольку у нас значимее все-таки НГ, то логично из России получить открытку чисто новогоднюю, а не рождественскую. В общем, как-то так я рассуждаю. Пока никто не написала что-то против полученного

+1

460

У меня лично Рождественская - это та, где обязательно церковь, ангелы или Иисус в яслях...вот такие я не люблю  :no: А всё остальное - это НГ

0

461

Magdolina написал(а):

Поставила новый снежок...

Как это здОрово!
А то у меня однажды какая "блоха" по экрану ползала. Я так и не поняла, это было задумано или просто я лично какой-то мелкий непакостный вирус схватила. Потом оно исчезло.
Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются  :love:

+1

462

Vodolej написал(а):

Как это здОрово!
А то у меня однажды какая "блоха" по экрану ползала. Я так и не поняла, это было задумано или просто я лично какой-то мелкий непакостный вирус схватила. Потом оно исчезло.
Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Ух ты! А я даже не заметила.  :huh:

0

463

Vodolej написал(а):

Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Где? Где сугробики?

0

464

Magdolina написал(а):

У меня лично Рождественская - это та, где обязательно церковь, ангелы или Иисус в яслях...вот такие я не люблю   А всё остальное - это НГ

Я тоже такого мнения. Но у них к Рождеству относится и Святой Николай, и Санта Клаус, а у нас Дед Мороз - это только Новый год... Вот поэтому, терзают меня смутные сомнения  ^^

0

465

Vodolej написал(а):

Спасибо за снежинки! Они ещё и в "сугробики" внизу экрана собираются

Где сугробики????

0

466

Беляночка написал(а):

Где сугробики????

Ну не совсем сугробики. Просто снежинки, падая, задерживаются внизу экрана.)

0

467

marciza написал(а):

Девчонки, у меня тут такой вопрос. Как вы думаете, на международном сайте сейчас у многих в профилях желание получить Рождественскую открытку. А Новогодняя открытка ,это не одно и тоже для них? ( особенно для европейцев) Или всё-таки для них существует большая разница между этими открытками?

marciza написал(а):

Я тоже такого мнения. Но у них к Рождеству относится и Святой Николай, и Санта Клаус, а у нас Дед Мороз - это только Новый год... Вот поэтому, терзают меня смутные сомнения

Лена, не терзайся!
Отправляй новогодние.
Мою последнюю открытку приняли как рождественскую, так как поблагодарили "Thank you for the beautiful Christmas postcard!"
https://www.postcrossing.com/postcards/RU-6979239
http://s8.uploads.ru/t/b0PiG.jpg
Да и за другие новогодние благодарят именно как за рождественские...

0

468

Девочки, для информации. У нас сейчас будут длинные праздники-выходные. Почту принесут (если она будет) последний день завтра, потом только 27/12.

0

469

Вставлю свою лепту про Рождественские открытки. Мне так думается, что это наши новогодние. Те, кто хочет связанные конкретно с моментом рождения пишут the Nativity cards или с религиозной составляющей праздника - religious Christmas cards. Вот. Я в этом году угорела по новогоднему обмену, уже с месяц суечусь (опять же связано с тем, что разобрала свои залежи и нашла невероятное количество новогодних, было 70, не осталось ни одной), так уже всяких конкретных желаний начиталась.

0

470

mousetoxic написал(а):

Вставлю свою лепту про Рождественские открытки. Мне так думается, что это наши новогодние. Те, кто хочет связанные конкретно с моментом рождения пишут the Nativity cards или с религиозной составляющей праздника - religious Christmas cards. Вот. Я в этом году угорела по новогоднему обмену, уже с месяц суечусь (опять же связано с тем, что разобрала свои залежи и нашла невероятное количество новогодних, было 70, не осталось ни одной), так уже всяких конкретных желаний начиталась.

Спасибо. Я немного успокоилась. ) Буду отправлять наши новогодние! За столько лет узнала, что очень многим иностранцам нравится наша внучка - Снегурочка, как зимний русский персонаж. Поэтому, даже если они поймут, что открытка не совсем рождественская, то , надеюсь, это их не расстроит.)

0

471

Ух ты! Визуально слегка изменились уведомления о пришедших сообщениях. ЗдОрово!

0

472

Vodolej написал(а):

Ух ты! Визуально слегка изменились уведомления о пришедших сообщениях. ЗдОрово!

Еще одно моё нововведение  :blush:

0

473

Подарки к новому году, да??  :cool:

0

474

Новогоднее БЛИЦ-Интервью с... уже открыто! Приглашаю всех желающих между НГ корпоративами ответить на три несложных вопроса!
http://forumsmile.ru/u/d/8/a/d8abd98ba26bd192ad93e448610d8794.jpg

0

475

Vodolej написал(а):

Подарки к новому году, да??  :cool:

Ну пусть и так можно считать... 8-)

0

476

Дорогие друзья, приглашаю принять участие в РР Беспорядок-2

http://trezveem.ru/uploads/images/00/08/74/2016/09/15/092335.jpg

0

477

И не подозревала, что так можно  :D

http://data33.i.gallery.ru/albums/gallery/454303-74bce-110867176-400-u006ac.jpg

На самом деле это латвийская  марка 1994 года.

+2

478

Да что ж такое-то...

Тарифы на международку с 1 января повышают опять на 5 рублей  :angry:

По России пока без изменений

0

479

Olja_lja написал(а):

Да что ж такое-то...

Тарифы на международку с 1 января повышают опять на 5 рублей  

o.O

0

480

Да, у них уже в привычку вошло сразу по 5 рублей прибавлять  :canthearyou:

Olja_lja написал(а):

По России как обычно с апреля будем ждать.

0

Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть