Проект «Ежедневник»
Привет, друзья!
С разрешения Юли-Шерри заимствую ее идею Ежедневника.
Хочу, чтобы все получилось.
12 июля 2014 года я вступила в ряды участников форума "Открытка". Вот этому событию и хочу посвятить данный проект.
Цель - каждый день отправлять открытку разным людям.
Описывать свой день или рассказывать о том, что занимает мысли, что радует, чем хочется поделиться. Эдакий ежедневник, страницы которого разлетятся по миру. В ответ ничего делать не надо – просто маякнуть, что открыточка дошла. Это – ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Конечно же, фото выложенных открыток в этой теме приветствуется.
Составляю список и надеюсь на многочисленных участников. Можете при записи указывать своих друзей, родных, если желаете, чтобы и они получили привет из Беларуси (адрес пишите в лс). Также, если есть желание, можете записаться на конкретную дату с указанием с каким событием поздравить.
Итак, прошу записываться, можно при записи указать тему открытки (но не обещаю, что открытка будет на желаемую тему, но очень постараюсь).
В личку - адрес, если знаете, что у меня его нет.
СТАРТ 1 июля 2018 года!
PS:
- если желающих будет меньше, чем 365, то открытки будут отправляться по второму кругу))), то есть можно записаться несколько раз (но в одном месяце вышлю только одну открытку)
- записываться можно не только до 1 июля, но и в течение всего года.
Отредактировано Kaseopeya (26.06.2018 14:22:04)