Добрый день, Гость и все-все-все!
Сегодня наши соседи снизу устроили всему подъезду пожар. Ну, не сказать, что сильный (скорее наоборот, там что-то тлело), но у нас дыма была полная квартира, нервов - куча потрачена, приезжали пожарные, вынесли хозяевам дверь, чтобы потушить всё это дело... Хозяев на месте не было, потому что квартира не то что в ремонте, она просто предварительно для этого самого ремонта разгромлена. Но руки у меня дрожали после этого очень долго... Поэтому предлагаю открытку, так сказать, "во избавление"...
Кому нравится - записывайтесь, пожалуйста!
Лотерею закрою в пятницу, 27-го апреля.
Удачи!!
Поздравляю победителя!!
№8. olga_g
https://randstuff.ru/number/7vfrx1/
До завтра!!
Учитывая печальный опыт некоторых прошлых лотерей, напоминаю об одном правиле в моих традиционных розыгрышах: если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша.
Отредактировано Vodolej (27.04.2018 21:54:09)

так наверное будет правильно в переводе), которые реагируют на дым. В случае задымления они издают такой сигнал, что мертвого поднимут!
шок пережила вся моя семья...и наверное вся наша улица! Это был такой пронзительный звук, при котором просто не сообразить спокойно, что делать, как выключить. Вспоминаю, до сих пор смешно, как мы метались растерянные, предпринимая попытки выключить этот алярм)))