МАЙский РР 2018
Сообщений 151 страница 180 из 321
Поделиться15220.05.2018 16:23:28
Друзья, получила много открыток, мой почтальон радует меня оптом, отпишусь, как будет время, заранее извиняюсь за отсутствие сканов!
Поделиться15622.05.2018 08:41:33
Спасибо Катюше KAT-85 (№4) за мишку с букетом, красивое оформление и поэтические строки!
Спасибо Миле (№5) за симпатичную белочку и рассказ о праздновании 9 мая!
Спасибо Татьяне (№ 6) за красавущую стереооткрытку и теплые слова поздравления!
Светлане (№7) спасибо за открытку "С Днем Ангела!" от Даринчи и приятные слова! Денису тоже большой привет из Кемерово, Иваныч у нас был 5 лет назад - как время летит!!!
Юле Шерри (№ 17) спасибо за нежные цветы от художницы-посткроссера, очень красивые! Нравятся безумно.
Катюше Кассиопея (№ 29) спасибо за поздравительную цветочную открытку, за чудесные пожелания!
Диане Магдолине (№30) спасибо за тюльпанчики и разноцветные строки добрых пожеланий!
Спасибо Татьяне (№ 40) за сиреневый букет! Да, у нас в городе есть сирень, цветет в середине мая, но в этом году аномально холодная весна, еще ничего не цвело! Все впереди!
Друзья, каждая открытка порадовала невероятно, спасибо - тперь общее - всем, всем!!!
Поделиться15722.05.2018 14:28:09
Получила
№2 Оксана/Ua-Ua
Спасибо большое за ежиков! Да, открытки в этом робине меня радуют!
№4 Катя/КаТ-85
Катя, благодарю за открыточку! Оборот шикарен, даже не отличить от оригинала, прошедшего почту. А самое главное, мне понравилось, что ты описала что и кто... Спасибо еще раз!
и еще от одной Кати/ Kaseopeya (№29)
Катя, и тебе спасибо за красивую девицу. Да, как ты знаешь, я снова возобновила свои почтовые обзоры в инстаграме и всё благодаря тебе
И еще раз благодарю девочек за присланные открытки! Очень всё по нраву и вкусу!
Поделиться15822.05.2018 14:42:50
Получила прекрасные открытки по робину! Спасибо большое:
Оксане 2. Ua-Ua за золотую рыбку! Наверняка, у вас уже придумали примету, например, если потереть рыбке хвостик или плавник, то будет тебе счастье? ))
Спасибо большое Венере 22. фло и Кате 29. Kaseopeya за открытки Тани Сытой из вишлиста! Очень мне они нравятся!
Поделиться16423.05.2018 16:56:56
Наверняка, у вас уже придумали примету, например, если потереть рыбке хвостик или плавник, то будет тебе счастье? ))
Не придумали!
Надо придумать!!!
Поделиться16523.05.2018 17:26:54
Получила очень красивые открыточки, извиняюсь, сегодня без изображений - сканер остался на работе, а я уже одной ногой в отпуске... Покажу обязательно, но позже. Спасибо Ирине Neffi № 8 (как же мне по душе этот лисенок!!! Не ожидала, что он авторства Е.Бабок, теперь знать буду...), Марине Poppins Mary № 9 за феечку Бабок (надеюсь, она исполнит... ну хотя бы часть моих желаний!), Наташе Ropal № 20 за роскошные розы к Дню рождения и Тане tanula № 40 за открыточку в тему моего сегодняшнего "чемоданного" предотпускного настроения (а своей фотографией на новом паспорте я оказалась вполне довольна - правда, просила фотографа постараться, чтобы не противно мне было смотреть на себя пару-тройку десятков лет. Он мою просьбу выполнил )!!!
Отредактировано Мила (09.06.2018 12:35:28)
Поделиться16623.05.2018 19:54:10
Большое спасибо Наташе - Ropal за прекрасную открытку! Мы всеми силами стремимся увидеть в этом году то, что на открытке
Поделиться16723.05.2018 20:56:16
Большое спасибо Юле - Шерри за восхитительную открытку и за песню!
Поделиться17024.05.2018 11:02:51
Мне осталось получить одну открытку и жду когда Таня/tanula отпишется, получала от меня или нет? И тогда усё...
Поделиться17124.05.2018 14:44:10
Сегодня новые открытки.
6. майская Танечка, спасибо за великолепный живописный портрет!
9. Poppins Mary От Марины ещё одна потрясающая матрёшка )
15. Kamille От Наталии невероятный раритетный новогодний Пармеев!
17. Шерри От Юлии ещё две чудесные феечки Баркер!
20. ROPALОт Натальи, ну открытка прямо про меня
Девочки, спасибо вам за удивительно приятные сюрпризы, сердечные поздравления и просто за частичку вашего тепла.
Ну, а теперь вы подставляйте носики ) Буду чмокать вас
Отредактировано marciza (24.05.2018 14:47:19)
Поделиться17426.05.2018 05:36:23
получила открытки от Нататьи - Kamille
и Венеры - фло
большое спасибо!!!
Поделиться17527.05.2018 02:11:12
Неделя была тяжёлая! Сейчас надо не уснуть и написать отчёт по полученным
от №5 Мила миленький мышонок!
Хомячит тортик прямо как я вчера на Дне рождения дочки на даче Спасибо, Мила!
от №6 майская мемориальная стена и мемориал воинам-кузбассовцам, погибшим в локальных войнах и вооружённых конфликтах.
Спасибо, Татьяна!
от №15 Kamille шикарный тигррррр:
Я долго просто любовалась тиграми на открытках, даже не подозревая, что как-то их люблю. А, словив себя однажды на этой мысли, решила начать коллекцию Большое спасибо, Наталия, за очередного красавца в коллекцию!
от №17 Шерри заварничек с ретро рекламы:
Хорошенький! Спасибо, что выделила его для меня, а не для наших любителей "горошковых" открыток
от №20 ROPAL город-герой Волгоград!
Я ждала её от тебя, Наташа! Спасибо!!!
Поделиться17727.05.2018 18:05:16
Спасибо, что выделила его для меня, а не для наших любителей "горошковых" открыток
Cпасибо за идею! А то я мучаюсь, что ничего в горох не нахожу у себя - а что этот чайник в горох, и не увидела в упор))))))))
Поделиться17827.05.2018 22:31:57
получила разнообразные открытки по майскому робину!
такие замечательные!
сначала пришла страстная парочка от Кати (4) Kat-85
я как то в студенчестве любила читать любовные романы, но сейчас как-то давно прошло
фильмы о любви люблю, по Николасу Спарксу сняты неплохие фильмы.
милый Йорик пришел от Наташи (15) Kamille
очаровательный такой
а вот от Юлии (17) Шерри прилетел мишка Тедди на воздушном шаре -классно, спасибо за пополнение коллекции!
Поделиться18028.05.2018 15:15:33
Cпасибо за идею! А то я мучаюсь, что ничего в горох не нахожу у себя - а что этот чайник в горох, и не увидела в упор))))))))