1. marciza
Как ни как май мой месяц. Именно в этот месяц меня угораздило родиться
Пусть будет СЮРПРИЗ!
2. Ua-Ua
Тоже угораздило родиться в мае, аж 31 числа.
Открытки люблю рисованные.Если они изданы в 2016,2017,2018 году, таких у меня точно нет.
Альбом полученных и фаворитов не веду.
Пусть будет тема весны! Цветы и милые животные, нарисованные.
3. Торвальд
Меня можно поздравлять с Днём Победы, с весной, можно присылать любые на ваш взгляд красивые открытки, в подписи есть ссылки на альбомы с картинками, какие меня порадуют (не обязательно именно такие, а можно просто из тех же серий).
Альбом №1
Альбом № 2
4. КаТ-85
У меня есть на май одно особенное пожелание. Мне очень бы хотелось в преддверии грандиозного праздника Дня ПОБЕДЫ получить хотя бы парочку открыток с памятниками солдатам, воинам. А также мемориалами героям. В идеале, конечно, если этот памятник будет из вашего города и вы напишете пару строк о нём.
Если же подобных открыток нет, то ничего страшного. У меня вишлист гигантский:
хочу рисованные открытки
хочу фотооткрытки
5. Мила
Как еще одна именинница мая просто не имею морального права пропустить этот робин!
Пожелания - "плюсы" к коллекциям и "минусы" к хотелкам
6. майская
мои полученные любимые открытки и вишлист
мои открытки по странам
предпочтения: на первом месте у меня открытки с изображением людей.
Мы с Элери ждем поздравления к ДР!
7. TUCHA
Пожелания - пополнение коллекций. Если отправляете несколько открыток в конверте, пожалуйста, не подписывайте их. Советские тоже прошу неподписанными.
8. Neffi
Пожелание: хочется уменьшить свой вишлист , поэтому открытки из него весьма приветствуются. Если таковых не найдется, то пополнение основных коллекций.
9. Poppins Mary
Мои пожелания в мае
все тоже
как всегда только фото РОЗ, уже есть
ещё понравились розы авторства Катарины Кляйн, есть 2 открытки
из собрания Третьяковской Галереи, уже есть
Соцреализм уже есть
совсем недавно захотелось красивый изысканный фарфор только фото, уже есть 1 открытка))) тут https://fotki.yandex.ru/next/users/pama … 622?page=0
солнышко, только фото и кроме видовых, уже есть
DeAgostini, уже есть
И на последнем месте авторы, уже есть
и другие цветы, уже есть
Антивиш - старые, советские, нестандарт, в конверте, китайские
15. Kamille
Я записываюсь. Пожелания - стандартные видовые открытки или ромашки которых у меня нет(если что, есть сомнения что такая у меня есть, то просто чистую в конверте)
мои альбомы
17. Шерри
Пожелания:
- буду счастлива получить открытку из виша или ту, которая дополнит одну из коллекций - ВСЕ АЛЬБОМЫ
- открытки из вишальбома порадуют меня даже, если они подписаны, даже если давно и даже если не мне)))
- если есть возможность, пришлите открытку чистой в конверте с запиской - спасибо!
- уделите, пожалуйста, время на просмотр альбомов коллекций, ожидаемых и полученных открыток - жалко получать повторки по третьему-четвертому кругу...
Важно: если не подберете мне открытку, то есть три варианта, которые меня устроят и порадуют:
1. напишите мне, чтобы я могла выбрать из вашего обменника сама.
2. Подпишите открытку текстом песни (желательно не отрывком, а всей песней)
3. Пришлите просто открытку чистой, чтобы я могла её переслать тому, кто собирает такие темы.
Антивиш:
- религия, поздравление с государственными праздниками, политика, военная тема (прошу избегать даже в марках)
- животные (кроме ежей и львов)
- ситивью и разные видовые.
- открытки-карточки с рецептами
Всем приятного майского робина!
20. ROPAL
Акцент месяца: беседки, садовые инсталяции, просто уютные дачные участочки с качелями, газонами, лейками, столиками и прочими предметами дачного интерьера уже есть
Рада получать - Лисы, Скрипочки, Розы, всё про Пиво
Хотелочки, Мой альбом, новый альбом.
Не люблю котов, но котов И.Зенюк хочу собрать всех https://fotki.yandex.ru/users/nataleon05/album/557352/
22. фло
Пожелания на май:
-цветы - тюльпаны, сирень, гортензии (полученное)
- открытки Лизи Мартин (полученное)
- открытки Yi Seong (полученное)
- открытки К.Дудник (полученное)
- открытки на тему альбомов
- хотелки
Если выберете для меня открытку из "хотелок", напишите в ЛС или отставьте сообщение под картинкой,
пожалуйста. Спасибо!
Антивиш: советские, религиозные.
PS- тоже из угораздившихся родиться в мае
29. Kaseopeya
Хочется:
- что-нибудь "в горошек"
- Хильду
- цветы, желательно фото
- радугу
- водопады
- фонтаны
с удовольствием приму горожанок
мои альбомы и Переезжаю. Мои альбомы 2
30. Magdolina
Пожеланий особых нет.
Как обычно - пополнение коллекций
И вишлист
40. tanula
- пополнение коллекций
- из нового: открытки с рисованными городами. Очень стали нравится открытки издательства Орех.
- влюбленные парочки
- воздушные шары
- pin up
- гномы, ведьмочки
- вино, сыр
- панды (лучше фотооткрытки), жирафы
- фотоаппараты и фотографы
- памятники
- новая тема - крыски и мышки.
- вдруг у кого то будут йорки, а особенно бивер йорки, то я буду рада получить.
обменник