Получила открытку от Татьяны - Майская. Большое спасибо за спецгашения и за лук!
Открытки от Оли - Zuxare тоже получены. Спасибо огромное за приятность!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР 2018
Получила открытку от Татьяны - Майская. Большое спасибо за спецгашения и за лук!
Открытки от Оли - Zuxare тоже получены. Спасибо огромное за приятность!
Большое спасибо Венере - Фло за прекрасную открытку! Исследование прошло хорошо, даже очень! Оно показало, что у меня нет очень страшной болезни.
Большое спасибо за кошачью открытку Лене - Marciza. И за кошачью марку - тоже спасибо!
Благодарю Марину - Poppins Mary за прекрасное поздравление с праздником и за потрясающие спецгашение!
Отредактировано Торвальд (12.05.2018 20:42:23)
я тоже получила первые открытки
спасибо Лене (1) Marciza за такую очаровательную открытку - не видела таких эльфов и имя автора не знакома
у нас начался черемуховый снег, а у вас?
и еще такую красивую открытку - рисованный город с парочкой прислала мне Мила (5) Людмила.
как прошло день рождения в SPA?
понравилось?
я вот думаю что бы мне сделать на свое )))
Оля Zuxare - я тоже от тебя получила конвертик. Я сначала подумала что может это из робина TRR - полезла смотреть )))
спасибо за такой сюрприз подарок!
Огромное спасибо нашей ведущей Олечке Zuxare за
сюрпризный конверт! Очень неожиданно и приятно!
огромное спасибо Оле за конверт с красивостями! неожиданно и приятно!
PS все открытки отправлены
Отредактировано майская (13.05.2018 18:54:57)
отправила открытки всем
Оля Zuxare, Большое СПАСИБО за приятный сюрприз!!! Чудесные открыточки!!!
Привет. Спешу поблагодарить участниц робина за яркие и позитивные открытки.
Спасибо 1. Лене-marciza за яркие "солнышки" на штанишках такого забавного персонажа как Незнайка.
Спасибо 3. Наташе-Торвальд за горожанку из Чебоксар. У нее красивый головной убор.
Спасибо 5. Людмиле-Мила за очаровательное чемоданное настроение с тюльпанами. Думаю, что день, проведенный в SPA, был великолепен. И вы отдохнули и душой, и телом.
Спасибо 6. Татьяне-майской за прекрасную Вену, в которой я была пока что 1 раз "галопом по Европам".
Спасибо 7. Светлане-TUCHA за красоту Алтая.
Спасибо 8. Ире-Neffi за милую рыжулю. Надеюсь, твой вопрос благополучно разрешился.
Спасибо 15. Наташе-Kamille за любимую ромашку. Благодаря "летнему" маю, у нас во всю цветут тюльпаны и нарциссы, рябчики и маргаритки, сирень и .... одуванчики.
Спасибо 17. Юле-Шерри за коробочку вкусных конфет или печенюшек. А я сразу догадалась, что эта открытка в мою коллекцию "в горошек".
Спасибо 22. Венере-фло за тюльпаны и "гороховую" чашку. Венера, тюльпанчики радуют твои глаза?
Спасибо 30. Диане-Magdolina "гороховую" чашку, но уже с ромашками. Диана, у нас тоже много выходных на майские праздники. А чем ты и твоя семья занимались я видела в Инстаграмме. Классное времяпровождение.
А знаете какой у меня сегодня день? Сиреневый-сиреневый!
Большое спасибо Оксане Ua-Ua (№2)
за красоту и марку с сиренью!
Вот такая цветущая сирень от Людмилы Мила (№5),
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересная открытка от Тани Tanula (№40)
Таня, огромное спасибо!
Хотя у нас только-только зацветает черемуха, до цветения сирени далеко) -
у меня в душе аромат сирени! Спасибо вам всем большущее!
Отредактировано фло (14.05.2018 21:57:58)
Привет. Спешу поблагодарить участниц робина за яркие и позитивные открытки.
Спасибо 1. Лене-marciza за яркие "солнышки" на штанишках такого забавного персонажа как Незнайка.
Ну надо же было так помять открытку! Обидно ( И как только умудряются?
Получила:
Спасибо большое за красивую открытку. Очень по душе!! У нас сейчас во всю сирень цветет, аромат стоит головокружащий! И тепло!!! На выходных до +30 было, но к этим выходным уже обещают дожди и похолодание до +17...Типо погрели косточки и хватит с вас
О! Пополнение славянской мифологии! Как это у меня редко! Мариночка, спасибо тебе большое за такое чудо! Про шикарную погоду - пару строчек выше
Спасибо, девочки за супер открытки!!!
Спасибо большое за новые открытки по робину и все как на подбор из вишлиста :
Елене 1. marciza! Очень редко приходит что-то из этой серии. Когда-то мечтала все открытки собрать, теперь радуюсь каждой новой, потому что они так редки.
и Татьяне 6. майская за прекрасные подснежники! Никогда не видела их вживую, у нас не растут они. Зато сейчас под окнами вовсю цветут ландыши. Красота, аромат!!!
И огромное спасибо нашей ведущей Олечке Zuxare за сюрпризный конверт, который я вчера получила с большим удивлением. Я-то полагала, что это майским именинникам Оля конверты рассылает, а оказалось всем Спасибо, очень приятно
Neffi
Ира! Спасибо за добрые слова! Мне просто захотелось поблагодарить участников)))
Отредактировано Zuxare (15.05.2018 12:01:17)
Я наверное забыла отчитаться мои открытки все отправлены
мои майские чудесные открыточки пришли от
6. майская шикарная роза - я счастлива, спасибо, Татьяна!
30. Magdolina, Диана, благодарю за волшебную открытку, нууууоооооооочень нравится)))
4. КаТ-85Катя, как же я люблю цветочные открытки.... ммм... спасибо!!!
22. фло, Венера, благодарю за кусочек лета и солнышко)))
Получила:
№9 Марина\Poppins Mary
О! Пополнение славянской мифологии! Как это у меня редко!
Аааааа Я тоже такую отправила! Вот блин! Надо же так
Аааааа Я тоже такую отправила! Вот блин! Надо же так
Катюш,ничего страшного..обороты разные то..а ты мне красивенький обещала
Оле Zuxare,
отправившей уже неимоверное количество открыток в этом робине в качестве ведущей, за конвертик в мой адрес! Олечка, а ты не планируешь вести все ежемесячные робины? Нет? Может, хотя бы, через один? Мишка-индеец вообще чумовой! (А "спряталась" на фото открыточка с котиками Долотова, извините!
№9 Марина\Poppins Mary
О! Пополнение славянской мифологии! Как это у меня редко! Мариночка, спасибо тебе большое за такое чудо! Про шикарную погоду - пару строчек выше
Спасибо, девочки за супер открытки!!!
я вообще такая молодец
Диана, я оказывается тебе отправила открытку?
А у меня ещё одна лежит на подпись по майскому РР
похоже я запуталась....
...лааадна, оставлю для следующего раза
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МАЙский РР 2018