Знаете, бывает такое настроение, когда сидишь и тупо переключаешь странички в инете в надежде найти что-то новое и интересное...Перед глазами пролетают картинки, буквы, слова, лица... Такое было со мной вчера. И вот , во время этого бесцельного ничегонеделания, я наткнулась на сайт со стереограммами ...и зависла Сначала, не так быстро удавалось рассмотреть за этим хаосом красок и линий скрытую объёмную картинку, а потом это получалось уже автоматически. И тут мне подумалось: "Интересно, а если сделать из одной такой картинки открытку? Возможно ли на ней будет рассмотреть её стерео изображение? " Фотошоп, фотобумага, принтер,- и у меня готова картинка. Я смотрю на неё... и вот он момент истины! Получилось! Я вижу !
И тут сразу в голове пронеслась безумная мысль . По моей последней лотерее я поняла, что есть люди, которые не против неплохих селфпринтов в виде открыток. Поэтому, вот так, сами собой, получились 4 селфпринт открытки-стереограммы для любителей необычного.
Если есть желающие , то записывайтесь на любую из 4 открыток или на все сразу. Через неделю лотерею закрою.
Мне интересно, - а кому -нибудь попадались такие настоящие открытки стереограммы ?
Отредактировано marciza (03.03.2018 15:33:46)