всем огромный привет!
приглашаю всех в ДЕКАБРЬСКИЙ РОБИН 2017!
буду вести его я, Таня / tanula
для меня это первый опыт ведущего и прошу меня поддержать
итак, начнем...
ПРАВИЛА, которые все знают, но стоит напомнить.
Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.
Перед записью в данный Робин подумайте - хватит ли Вам времени, сил, здоровья для участия в Робине.
СРОКИ
1. Заявки на участие в робине принимаются до 30 ноября 2017 года.
2. В первых числах декабря я делаю рассылку адресов.
3. Все открытки необходимо отправить до 25 декабря 2017 г.
ЗАПИСЬ В РОБИН
1. К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам, не имеют значительных долгов по прошлым робинам и не нарушали сроки отправки открыток.
2. Новый участник форума допускается к участию в ежемесячном робине, если у него выполнено одно из условий:
- Более 50 сообщений в разделе "РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ОБМЕНОВ";
- Участие в 3-4 тематических робинах;
- Проведено более 5 лотерей.
3. Записываясь в робин, пишите о своих пожеланиях по открыткам:
- пожелания в этом месяце,
- вишлист и антивишлист,
Если пожелания не указаны особо в этой теме - выписываю их из вашего профиля/подписи.
Желательно указывать при записи также ссылки на альбомы уже полученных открыток (если они имеются) и убедительная просьба - после внесения Вас в список участников проверить ссылки на альбомы.
НО!!! Ваши пожелания - это только пожелания, а не условия к обязательному исполнению!
!!! Декабрьский робин не обязывает отправку зимне-новогодних открыток, если только участник выявил такое пожелание! Для Новогодних поздравлений открыты другие робины Новогодние Робины
4. Если Вы новичок и впервые участвуете в нашем Робине, то стоит обратить внимание на эту тему перепись участников, там вы сможете понять как выбрать себе номер
5. После записи в Робин, пришлите мне в ЛС свои координаты (ФИО и адрес), может у меня нет вашего адреса.
ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК
- При подписании открытки не забываем писать название форума (буква Ф в кружке) и робина, а также свой номер и ник.
Например: Ф, РР Декабрь 2017, №40 tanula
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Отпишитесь в этой теме:
- об отправке открыток,
- о получении открыток, а также покажите нам сканы или фото открыток, чтобы отправитель мог легко найти её, а мы - полюбоваться на красоту))).
2. При отчете в посте обязательно пишите свой номер/ник, а также ник/номер отправителя.
Например, №40 tanula получила открытку от № 29 Kaseopeya
3. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную
вроде ничего не забыла и все правильно скопировала
вообщем WELCOME!!!