гр 13 отправлена.
(Максим, я еще раз прошу прощения, что не прислала вовремя адрес. Из-за работы и разницы во времени не увидела сообщение, моя вина и ошибка. Вполне готова к тому, что ко мне открытки не придут. Впредь буду внимательней.)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist
гр 13 отправлена.
(Максим, я еще раз прошу прощения, что не прислала вовремя адрес. Из-за работы и разницы во времени не увидела сообщение, моя вина и ошибка. Вполне готова к тому, что ко мне открытки не придут. Впредь буду внимательней.)
по группе 13 все отправила сегодня
и еще вдогонку: по группе 13 от Кати Дверь в лето прилетело очередное пополнение моей коллекции Алис - базановская Синяя гусеница.
ты знаешь, мне кажется, это еще не самая страшная гусеница))
Большое спасибо!!!
гр 13 получила открытки от
майская- "кофейные зёрна". Татьяна, спасибо, за открытку из вишлиста!
Дверь в лето- давно хочушную открытку с рыбалкой. Катя, благодарю!
Получила от Тани Масйкой по группе 13 сладкую земляничку) Спасибо!
Тань, все наладится)) Спасибо, за открытку!
большое спасибо Альфие за открытку по 13 гр!
Получила открытку от Pomegranate Noir картина Сычкова "В огороде" по гр.12. Спасибо большое.
Долги по 12-й группе. Запись до 03.05 Отправка открыток до 13.05.
Olli > Ulia MaxAl
Ulia > Olli MaxAl Pomegranate_Noir
Pomegranate_Noir > Trufel Olli Ulia MaxAl А_Спутник
А_Спутник > Pomegranate_Noir
Исправьте, пож-та, ошибки в статистике.
Я получила от Ulia открытку: пост 917
Round Robin Wishlist
От меня получила открытку А_Спутник: пост 909
Round Robin Wishlist
Очень часто ошибки в статистике, Максим. Глаз да глаз за вами нужен, а то так по вашей вине наотправляешь ненужных повторок!
Это очень хорошо, что у нас в робине есть человек, который внимательно следит и никогда не ошибается. Спасибо, я все исправил.
Но прежде чем объявить человека должником, то есть выделить красным цветом и занести в черный список я обязательно пишу ему в ЛС и получателю тоже.
Ну вот как с вами, а?.. Говорит "всё исправил", а в первом посте по-прежнему я должна А_Спутник открытку. На каком языке вам еще раз написать, что Альфия получила уже от меня карточку, не верите? Смотрите ссылку: Round Robin Wishlist
Максим,по 10 группе я отправляла повторку Кате-Trufel,но видимо и повторку она тоже не получила От меня ей уже 4 открытки не дошли почему-то
по последней 13 группе получила открытку от Тани Майская- улочка и фонарики - разные китайские и классические- спасибо! очень в тему для меня открытка!!!
и от Оли penny - красивый старинный домик с окошками. спасибо большое!!
Максим - в первом посте долги.
Твое сообщение № 903 - ты же получил от меня открытку по группе 12.
насчет открытки Ульяне - посмотрю повнимательней.
а сообщение 921 - Ульяна получила от меня кота
MaxAl
Максим, к концу июня погода налаживается ))) а ведь половина сибирского лета уже прошла ((((
Теперь же я волнуюсь, что не получаю открытки по этому робину... мои же практически все получили
Получил по группе 13 открытку от Ольги Penny.
Большое спасибо, Ольга. Открытка большая, как мне нравится, к тому же Пермь. Я два раза был в Перми, а вот открыток оттуда у меня и нет, Ваша чуть ли не первая. Конечно я бывал на этой улице и спасибо за рассказ.
Сегодня пришла еще одна открытка по группе 13, что-то медленно они идут.
А именно здание уфимской филармонии от Альфии А_Спутник. Спасибо, Альфия, я никогда не бывал в филармонии, кстати в Баку филармония носит имя М. Магомаева, но не того, о котором все подумали, а его деда.
Отредактировано MaxAl (24.06.2013 19:56:14)
Получила по группе 13 от Альфии А_Спутник хотелочку) Очень аппетитно!
И от Оли Penny Незабудки Кравчука) Оль, любимых художников у меня нет, пожалуй) Есть любимые картины!
Девочки, спасибо!) Очень рада вашим открыткам!!
большое спасибо Оле-olli за долгожданную открытку!!!
просмотрела у всех виш-листы - смогу подобрать открытки участникам. так что с удовольствием записываюсь в этот робин!
Получила по 13й группе фазанчика от Кати Sangova. Спасибо, Катюша!
Я очень люблю фотооткрытки с животными, и всегда им рада!)
От Оли olli получила Кравчука) Оля, спасибо за пополнение моей скромной коллекции))
Отредактировано Дверь в лето (29.06.2013 09:30:01)
Elenka
хорошо. аа... я перепутала июнь и июль прошу прощения.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist