Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Round Robin Wishlist

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжение старого робина.
Группа не более 20 человек.
Все основные правила общего характера такие же как и у всех, отличие одно, на отправку открыток по каждой группе дается строго определенное время, как правило исходя из количества участников, не менее 10 дней, но и не сильно более.
Если сказано, что отправить открытку надо до 12 июля, а Вы отправили 13-го, значит Вы нарушили правила и к следующей группе не допускаетесь. Разумеется бывают форс-мажорные обстоятельства, однако о них надо сообщить заранее, лично мне и приложить максимум усилий к своевременной отправке открыток.
Также к следующей группе не допускаются участники от которых не получены ВСЕ открытки по позапрошлой группе и больше половины по прошлой.

Открытки отправляются по виш-листу. Если у человека написано, что он хочет получать открытки в конверте, значит Вы должны отправить в конверте, если написано без конверта, значит без, много места на обороте или мало, тонкая открытка или большого размера, все равно отправить надо без конверта. Отправлять ли чистые открытки оставляю на усмотрение участников, как договоритесь, но отказ не будет восприниматься как нарушение правил.
Виш-лист должен быть по возможности широким, открытку с "отпечатком ног на песке" не каждый найдет. Толкование терминов остается на усмотрение отправителя, если он считает, что советская открытка 1970 года подходит под определение "ретро" значит так тому и быть. В виш-листах четче формулируйте что бы вы не хотели получать, во избежание недоразумений.

Долги по группе 1
HelenPicasso - долги всем, кроме marisha
Copricorn - greta007, Ira_Spytsina
Sazhina - greta007

Долги по группе 2
Uralochka - greta007, Lysiandra, Olmalinka

Долги по 12-й группе.
Pomegranate_Noir > Olli MaxAl

Долги по 13-й группе. Отправка открыток до 13 июня.
1 Дверь в лето > Trufel Майская
2 Trufel > Penny MaxAl Sangova
3 Майская > sangova
4 Penny > майская
7 MaxAl > Penny
8 Sangova > Olli

Недошедшие открытки по группе 14. Отправка открыток до 17 июля.
1. Elenka >  А_Спутник olmalinka
2. @Helena > Arven А_Спутник Ulia
4. Penny > olmalinka
6. А_Спутник > olmalinka
7. olmalinka > @Helena katosha
9. Ulia > Penny

Отредактировано MaxAl (28.08.2013 09:58:41)

0

2

УРА!:)
Максим,поправьте,плиз,написане моего ника и у меня не получено по 2 группе только от Иры Спицыной,а от Uralochka получена!

И запишите,плиз,в 3 группу меня :)

0

3

Ура!! (вот я тормоз, как здорово что робин уже открыт!!) Записываюсь (подтверждаю в смысле) в группу 3 )
спасибо, Максим!

0

4

По гр. 2 от Ланы vitaljevna открыточку получила!

0

5

Участвую в третьей группе. Tatiana_K

0

6

То есть, теперь ответы слать сюда а не на тот форум? А по второй группе?

0

7

Максим, можно поправить, чтобы не возникло путаницы? На том форуме я Tatiana_k, а на этом просто Tatiana.

0

8

Я участвую в третьей группе, была Vitaljevna, а теперь короче, просто Лана.

0

9

Я хочу попробовать и записаться в группу №3 :)

0

10

Я участвую.

0

11

http://s1.uploads.ru/t/dy6mN.jpg
))) получила открытку по RR-2 от nottka/ cпасибо огромное)

Отредактировано marisha (29.06.2012 10:45:54)

0

12

Пришла открытка от Люси Lysiandra с храмом в Харьковской области и от Наташи nottka - иллюстрация к Евгению Онегину из моего Вишлиста, спасибо огромное, очень рада получить эту открытку, просто мечтала о ней. Обе открытки по группе 2.

0

13

И меня запишите

0

14

Максим,повторюсь : у меня по 2 группе не получена открытка от Иры Спицыной,а от Uralochki получена!
Или я не правильно понимаю,и это ею не получена открытка от меня?

0

15

Максим, HelenPicasso вчера на http:postcross.ru написала:

Отправлено Вчера, 23:34

дорогие посткросеры, я прошу прощения, что так долго не могу отправить открытки-повторы по первой группе (простите,простите,простите меня!!), сайт не открывался толком и я никак не могла переписать адреса и снова посмотреть вишлист, потому как уже забыла, кто что любит. а сейчас, когда он заработал, я не в Москве и вообще не в России, и вернусь я только через 2 недели, и как только приеду в этот же день отправлю все и всем. Мне, правда, очень жаль, что не дошли мои открытки, уж не знаю, почему...  я отпишусь, когда отправлю открытки. еще раз извините меня, пожалуйста

0

16

marisha написал(а):

))) получила открытку по RR-2 от nottka/ cпасибо огромное)
Подпись автора
Меня зовут Марина. Люблю откр. с животными,мультяшные,сказки, рисованные, с людьми, поездами, Кирдий, только не с городами, извините...
Кирдий
com-1
com-2
ru

Максим, ты пропустил сообщение , отметь пожалуйста.Спасибо.

0

17

Пришла открытка по группе 2 от Аллы Alla1958 - главный иконостас храма Христа Спасителя, я мечтала о такой, спасибо огромное!!!

0

18

Максим, marisha отписалась на том форуме что повтор по группе 1 получила)

0

19

Максим,отметь пожалуйста,что Uralochka по группе RR-2 получила мою открытку.

0

20

uralochka написала на том форуме и т.к. я знаю,что ты не можешь зайти,то продублировала тут.
Мне будет жаль если закроется этот робин :'(

0

21

Максим, Uralochka получила мою открытку по гр №2  :writing: ( на том форуме отписалась)
Не, Максим, такой хороший робин нельзя закрывать! :flag:
Может быть девочки решили раз группы открыты там, так и там отписываться?

Отредактировано _Kseniya_ (28.06.2012 15:53:30)

0

22

по RR-2 я получила от всех :)  от меня Lysiandra получила.

0

23

http://s1.uploads.ru/t/pwua7.jpg
прикол. Я сегодня получила открытку по RR-1 от Rzhanka причем первую_)))) ОНА ДОШЛА) теперь мне не удобно. я отхватила 2 окрытки от тебя))))) :jumping:

Отредактировано marisha (29.06.2012 12:33:03)

0

24

marisha написал(а):

прикол. Я сегодня получила открытку по RR-1 от Rzhanka причем первую_)))) ОНА ДОШЛА) теперь мне не удобно. я отхватила 2 окрытки от тебя))))) :jumping:

Подпись автора

Меня зовут Марина. Люблю откр. с животными,мультяшные,сказки, рисованные, с людьми, поездами, Яковлева, Петрова, Кирдий, только не с городами, извините...
    Кирдий , ЯковлеваПетрова
    com-1
    com-2
    ru

Почта России)) не все потеряно))) эт не страшно)) зато тебе двойная радость))

+1

25

Спешу сообщить, что получила сегодня первую открыточку по новой, ТРЕТЬЕЙ группе от Дениса deniskrapivin.
Как оперативно, я только села выбирать открыточки :) Спасибо тебе большое, Денис, за эту красоту, я такими темпами весь набор природы Севера у себя соберу :))

Кроме того, получила бонусную открыточку от Максима MaxAl с австрийскими вкусностями! Ура! Спасибо! да-да, Максим, самое то выбрал, мне очень приятно, марки очень красивые. И спасибо, что ты помнишь мои "заслуги" перед этим робином   :flag:  Буду стараться и впредь не подвести.

Ну и заодно хочу высказаться по обсуждавшимся тут вопросам.
Я ЗА то, чтоб робин был и ЗА то, чтоб он был здесь. Уже успела полюбить этот робин:) И очень надеюсь, что Максиму и дальше не надоест его вести. Спасибо Максиму за отличную работу, а участникам - за прекрасный выбор открыток!

А потеряшки - это просто беда какая-то, исходящая моя почта работает довольно быстро и качественно, а входящая - из рук вон, - российских открыток теряется чуть ли не половина, а иностранные идут по 1,5-2 месяца за некоторыми исключениями. Так что тебе, Максим, повезло с твоим почтовым отделением. Я грешу именно на местных работников.

Отредактировано greta007 (02.07.2012 20:27:43)

0

26

Мои открыточки для группы 3 сегодня улетели по адресам! :)

0

27

Пришла открытка по группе 2 от Жени Vernalis - красивейший вид вечернего Парижа с собором Парижской Богоматери, тоже всегда мечтала увидеть его воочию, но не судилось, буду любоваться открыткой, Женечка, спасибо преогромнейшее!!!

0

28

Сегодня все открытки по 3 группе отправила.

0

29

Дверь в лето написал(а):

Отправляю третью открытку Тане greta007 по первой группе.
Если и эта не дойдет - не знаю тогда, что делать...

эх коллега(( тоже сегодня подписала -завтра отправлю

0

30

MaxAl написал(а):

Участникам конечно виднее, но мне кажется третью-то уж не надо отправлять, если первые две не дошли, значит не судьба.
Кстати, индекса Дениса Крапивина у меня так и нет, вы как отправляете, без индекса, или разобрались?

индекс 629306 Крапивин Денис

0