Отправила повтор Ulia
Максим, запиши меня в следующую группу
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist
Отправила повтор Ulia
Максим, запиши меня в следующую группу
Хочу принять участие, запишите, пож-та, в 12 группу
Получила повторную открытку от Кати Sovun_ya по группе 8!
Спасибо большое)
запишите меня в гр 12
Отправила группу 12.
гр 12 отправила
Мои робины можно не просматривать, я все открытки дублирую, все что было в робинах рассортировано в альбомы по темам.
Отредактировано Trufel (05.05.2013 13:56:02)
По виш-листам в картинках среди 7 участников во всех их альбомах не нашел ни одной открытки, которая у меня бы была.
Но мы же не только на конкретные хотелки ориентируемся? У меня достаточно широкий виш-лист)
Мои робины можно не просматривать, я все открытки дублирую, все что было в робинах рассортировано в альбомы по темам.
Тоже так делаю. Потом, когда робин закрываю, папки эти удаляю.
MaxAl написал(а):
По виш-листам в картинках среди 7 участников во всех их альбомах не нашел ни одной открытки, которая у меня бы была.
Но мы же не только на конкретные хотелки ориентируемся? У меня достаточно широкий виш-лист)
А то, что в подписи, разве не относится к хотелкам?
Я и на подпись. и на то, что в профиле, тоже ориентируюсь при подборе открыток
повторку для Танюшка по гр№10 отправила
Гр 12
Получила открытку от Дверь в Лето. Спасибо, Катя!
Замечательная открытка Кравчука. Я в Италии тоже еще не была. Так что,Катя, нам есть о чём мечтать!
Получила открытку от olmalinka. Ольга, спасибо!
(наконец-то я дождалась эту распространенную открытку. ура!) Оля, рыбачит у меня муж, я же была с ним на рыбалке единственный раз, умудрилась поймать большого для тех мест карася. После чего он решил, что это знак и женился на мне
Гр. 12
получены открытки от MaxAl, olmalinka и Дверь в лето, спасибо, ребята!
по 9 группе Таня zvezda прислала мне повторку- раритетный фонарик в мою коллекцию света и тепла
спасибо
от Кати Trufel получила лягушку
спасибо большое! очень в тему:)
Получила по группе 12 от Кати Trufel орхидею Лелия Конана Танигами) Спасибо!!
Получил две открытки по группе 12
от Ольги olmalinka большую открытку с Питером. Большое спасибо. Очень красиво, но на экскурсию по крышам я бы не рискнул наверное.
И еще одну от Кати Дверь в лето. Очень красивая получилась открытка с видом Кижей, особенно учитывая марку, которую Катя наклеила на оборот. Большое спасибо, я очень рад, что несмотря на кризис с видовыми открытками ты смогла найти эту для меня.
Отредактировано MaxAl (19.05.2013 16:35:27)
получила открытки по 12 группе
от Оли Olamalinka - чебешка
от Кати Дверка в лето -лягушку которую Катя "зажала" и берегла для меня.
ОТ Альфии ф_Спутник Парижский фонарик очень красивая открытка
От Максима стадион и марку со стадионом разрекламмированный на нашей встрече
Получила открытки по 12й группе от Максима - золотую рыбку! Да, зверья у меня много)) Рыбок я тоже люблю!)) Спасибо!
И от Оли olli Михайловский замок и Пантелеймоновский мост в Санкт-Петербурге. Спасибо!!
Получила открытку от Оли olmalinka по группе 12)
Спасибо, Оля, за хотелку!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist