По 7 группе сегодня получила наверное все сразу!
Нет, Люся, ты еще от меня не получила! )) И как я рада, что тебе не отправила матроса-балтийца, а хотела!)))) Моя еще ползет черепашкой! Думаю дойдет, раз уж начали доходить!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist
По 7 группе сегодня получила наверное все сразу!
Нет, Люся, ты еще от меня не получила! )) И как я рада, что тебе не отправила матроса-балтийца, а хотела!)))) Моя еще ползет черепашкой! Думаю дойдет, раз уж начали доходить!
Галя Matroskin, спешу тебя утешить - получила по группе 7 от тебя открыточку, еще одну прекрасную даму Харрисона Фишера - "Во всеоружии"! Спасибо большое!! Глядишь, скоро всех соберу! ))
Максим, я с радостью забуду про потеряшку от Гали по группе 6, чтоб ты ее допустил до новой 8-й группы! Понятно же, что это не ее вина, а просто они ушли не туда..
Еще по группе 7 получила замечательные открытки:
- от Оли pink-lu-lu - замечательный питерский ретро-трамвайчик, такой романтичный и немного грустный
- от Оли olmalinka - украинскую открыточку с картой и с девушкой в нац.костюме, спасибо большое, сразу две "мои" темы )))
P.S. Люся, я прям так и думала, что именно эта девушка тебе должна очень нравиться )) очень рада )))
Отредактировано greta007 (14.11.2012 11:38:55)
запишите в группу №8
Сегодня получила такие открытки по гр.7
4. Penny - Оля, большое спасибо! Мне интересны открытки с людьми.
С удовольствием рассматриваю эту открытку. Целую историю можно сочинить глядя на нее.
Отдельная моя благодарность за чудесные марки, очень тронута твоим вниманием.
Все как я люблю.
5. Zelma - Забавная парочка . Большое спасибо Зинаиде!
У меня кот с кошкой очень дружные, с детства вместе, а им уже по 12 лет.
11. Lysiandra - Люся! Ну ты меня просто разбалуешь так! Какая волшебная карта.
Даже если бы она не была Максикарт, Какой чудесный снимок, обворожительная пара!
Громадное тебе спасибо, Люся!
Галя Matroskin, спешу тебя утешить - получила по группе 7 от тебя открыточку, еще одну прекрасную даму Харрисона Фишера - "Во всеоружии"! Спасибо большое!! Глядишь, скоро всех соберу! ))
Ура, ура!! ))) Наконец-то!
И спасибо за поддержку, Танюш, огромное!!!
Может успеют добраться мои до 18го ) Кто знает!
Matroskin
В 8-ю группу запись идет до 18 ноября, если до тех пор дойдет еще 4 открытки то можно будет записаться.
Хорошо, Максим! Буду ждать и надеяться!
И меня можно в 8 группу
Галя - Matroskin! И я сегодня получила от тебя по 7 группе открыточку с чудесной иллюстрацией к Алым парусам! Большое спасибо!!!
Получила открытку от ОЛИ (olmalinka) с замечательной ежихой! Спасибо, Оля, так давно она у меня "хотелках" была...
Получила чудесную открытку А. Столбовой по гр. 7 от Гали Matroskin. Галя, спасибо огромное, очень мне эти открыточки нравятся.
И я от Гали Матроскин получила по 7й группе! Осенний пейзаж Левитана)) Спасибо!))
Отредактировано Дверь в лето (14.11.2012 21:33:13)
Ого какая у нас многочисленная группа в этот раз намечается
Я тоже хочу в 8 группу. Максим, у тебя есть мой адрес или прислать?
Люблю рисованные открытки: сказки, мультфильмы, животные, цветы, грибы, насекомые, а также люблю рисованные открытки советского времени. Предпочитаю подписанные и без конверта. Ссылка на более конкретный виш-лист в подписи.
Отредактировано Trufel (16.11.2012 09:28:06)
От Вас уже есть пять открыток дошедших, это ровно половина. По предыдушей группе поскольку повторы отправлены, долгами они считаться не могут. Записывать?
Ура-ура!! ) Записывай, да, Максим! Спасибо! )))
Получила сегодня :
от Matroskin - матроса-балтийца из московского метро. Спасибо, Галина! Серьезный товарищ...
от Дверь в лето - старинную книгу. Катя, хоть у тебя был правильно написан адрес, сначала она побывала где-то, а потом по центру шлепнули "липучку" и мне в таком виде доставили...Очень обидно! Буду пытаться убрать...За открытку спасибо!
От Penny - мультивью с г. Пермь. Оля, спасибо за открытку и за интересный рассказ!
Получила по гр.7 открытку от Галины - Matroskin . Спасибо Галя за открытку и марки красивые.
А жизненные наблюдения твои про соседок позабавили.
по группе 7 получила открытку от Зины (Зелма) спасибо, открытка красивая, правда повторка)
https://picasaweb.google.com/lh/photo/a … directlink
Отредактировано zvezda (17.11.2012 17:36:41)
Ну вот...а вроде смотрела твой альбом...
я уже на низком старте.
открытки всем подобраны- адреса только необходимы и я уже готова все подписывать начать
Если собираюсь послать открытки из вашего вишлиста (по ссылке) писать комментарий на фото?
Открытки всем подписала. Завтра утром отправлю)
аналогично. подписала.
на открытке надо пометить название робина и № группы. да ведь?
Все отправила сегодня.
открытки 8 группе отправлены
Открытки по группе № 8 отправлены
я вчера группу 8 отправила
Девушки, я сейчас пошла отправила открытки, но я не написала группу.
Так здесь замитинговалась. Имейте ввиду, прийдет от меня без номера группы.
Отправила открытки всем участникам гр.№8.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Round Robin Wishlist