Советский новогодний робин 2018
Всех приветствую в этом робине!
Данный робин состоит в обмене новогодними открытками периода выпуска до 1992 г. Наряду с открытками производства СССР в робине не возбраняется обмениваться и старыми зарубежными открытками (если они у вас есть в наличии).
ПРАВИЛА:
1. Запись в Робин - до 1 декабря.
2. Отправка открыток:
в другую страну — до 10 декабря
по своей стране — до 20 декабря
по своему городу — до 25 декабря
3. Необходимо сообщить мне в личку ваш почтовый адрес.
4. На открытке должно быть: название робина "Советский НГ РР 2018", группа и ник.
5.По умолчанию открытки нужно отправлять подписанными в открытом виде (без конвертов). Если у записывающихся есть желание получить чистые открытки в конвертах, необходимо это указать при записи на участие в группе.
6. Об отправленных и полученных открытках необходимо отписываться в этой теме.
7. Если со дня отправки вами открытки прошло 2 месяца и открытка не получена получателем, отправьте повторную открытку после уточнения у получателя о том, что открытка действительно не дошла.
8. Состояние открыток: открытки для обмена не должны быть уже прошедшими почту и подписанными третьим лицам, кроме отдельно оговоренных пожеланий участников при записи в группы. Посылай открытки в хорошем состоянии, без существенных помятостей, заломов, надрывов и загрязнений. Пожелтение не является дефектом открытки. Если на открытке имеются какие-либо дефекты, но вам кажется, что открытка придется по душе получателю, этот момент можно обговорить с участником в личке.
8. Если не получается подобрать участнику открытку без повтора, то отправляем ему чистую, чтобы он ее потом использовал по своему усмотрению.
Группа 1.группа закрыта
1. shimka80
отправлено всем
полученовсе2. mymishutka
отправлено всем
получено все3. ROPAL
отправлено всем
получено все4. marciza
отправлено всем
получено всеГруппа 2. группа закрыта
1. shimka80
отправлено всем
получено все2. mymishutka
отправлено всем
получено все3. ROPAL
отправлено всем
получено все4. Вера
отправлено всем
получено все5.Keniya
отправлено всем
получено всеГруппа 3. группа закрыта
1. shimka80
отправлено всем
получено все2. ROPAL
отправлено всем
получено все3. Вера
отправлено всем
получено все4. marciza
отправлено всем
получено все5. Раюстик
отправлено всем
получено всеГруппа 4. группа закрыта
1. marciza
отправлено все
получено все2. optik63
отправлено всем
получено все3. shimka80
отправлено всем
получено всеГруппа посленовогодняя. закрыта
1. shimka80
отправлено всем
получено все2. marciza
отправлено всем
получено все3. mymishutka
отправлено всем
получено все
shimka80
https://photos.google.com/share/AF1QipP … hDU2x1WVBBKeniya
Альбома нет.
Мне хотелось бы получить чистую с записочкой )ROPAL
https://fotki.yandex.ru/users/nataleon05/album/509769/
Желательно отправлять чистыми. В одном конверте, тем более, если встречаемся в нескольких группах и робинах.mymishutka
На первом месте нарисованные открытки, но буду рада любой. Советские открытки - это особая атмосфера. Альбомов нет.marciza
Альбома как такового нет. А из пожеланий, - мне можно отправить в конверте даже подписанную 3-им лицом открытку , если её нет в моих альбомах Зарубина, Четверикова, Исакова, Комлева И Пармеева. Совершенно не против двойных открыток.)
Новогоднего настроения и красивых открыток!
Отредактировано mymishutka (20.03.2018 09:48:35)