Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-222: Я уколов не боюсь!..

От субботы до пятницы-222: Я уколов не боюсь!..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Началась в сентябре у нас вакцинация от гриппа. Я знаю, что есть люди, которые прививки принципиально не делают и говорят, что после прививки особенно тяжело болеют. А мы делаем (и, видимо, помогает, т-т-т). Просто потому, что ну нельзя нам болеть гриппом, совсем нельзя, если вдруг - возвращается куча всякой гадости, которую потом очень тяжело вывести.
И открытка у меня сегодня соответствующая. Мой папа посмотрел и сказал: "Ну ничего себе у неё шприц, неудивительно, что у него очки треснули:D
http://s0.uploads.ru/t/hwnP7.jpg

В общем, если вы не против вакцинации на открытке - прошу записываться! И предупреждаю: открытка увеличенного формата, потому как "Контакт-культура"

Закрою лотерею в пятницу, 29-го сентября

Удачи!

Поздравляю победителя!
№2. donney
http://randstuff.ru/number/cz60ex/

Учитывая печальный опыт одной из прошлых лотерей, ввожу в свои традиционные розыгрыши одно условие: если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша.

Отредактировано Vodolej (30.09.2017 10:27:10)

+2

2

1. Анннастасия
Я запишусь, тем более, что вчера и прививку от гриппа сделала!

+1

3

2.  donney
Классная открытка!)
Спасибо за лотерею!

+1

4

3. Наталья

Очень хочу открытка - она давно в моих хотелках.
К вакцинации отношение неоднозначное. Я просто на другой стороне баррикад - моя функция обеспечить вакцинацию в заданном объеме))
Спасибо за лотерею!

+1

5

Наталья написал(а):

Очень хочу открытка - она давно в моих хотелках.

Я запомню на всякий случай  :yep:
Следующий номер - №4

Отредактировано Vodolej (23.09.2017 21:56:12)

0

6

4 Магдолина

Спасибо за лотерею!!!

+1

7

5. Памарин
Никогда не делала прививку от гриппа.
Спасибо за Лотерею!

+1

8

6. Люсиндра

Я всегда "за" прививки,но вот с прививками от гриппа не задалось. Если делала- то сразу заболевала, причем серьезно так...и не гриппом, а другие бяки вылезали. Поэтому решила больше себя не мучить. А открытка - классная! Спасибо за лотерею! :)

+1

9

7. tigris00

Спасибо за лотерею!

Я каждый год централизованно на работе делаю. )

+1

10

8. ulitka

Спасибо за лотерею! От гриппа мы прививку не делаем. А ребенку все положенные по возрасту прививки делали всегда.

Отредактировано ulitka (25.09.2017 16:53:09)

+1

11

9. Neffi

Открытка классная!

У меня тоже неоднозначное отношение к прививкам. Все плановые дочке делала. А вот против гриппа ни разу ни себе, ни дочке. И ттт обходились без них. В этом году что-то рано заговорили о надвигающемся страшном гриппе, что стала задумываться "а может сделать". Но все-таки опрос большинства показывает, что они не делают и отрицательно к ним относятся.

+1

12

10 Elena_Sevsk
Обожаю открытки Контакт-Культуры.
Спасибо!

+1

13

№11 Раюстик

Прикольная открытка :) Мамочке подарю: она врач, но против прививок :crazyfun:
Спасибо за лотерею!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-222: Я уколов не боюсь!..