Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-218: Спят усталые игрушки...

От субботы до пятницы-218: Спят усталые игрушки...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Открыточка у меня сегодня, что называется, "из старых-старых-старых запасов".
http://se.uploads.ru/t/OhwDb.jpg

И спрошу... Кажется, когда-то кто-то спрашивал, но спрошу всё равно... в тему открытки. Есть ли у вас какая-нибудь игрушка "из собственного детства", которая до сих пор "живёт" с вами? Кукла, мишка, зайка, любимый крокодил Гена (помните? такой... пластмассовый... зелёный... у меня был...). В общем, в преддверии 1-го сентября предлагаю вспомнить любимое.

Закрою лотерею в пятницу, 1-го сентября :'(

Удачи!

Поздравляю победителя!!
№4. Neffi
http://randstuff.ru/number/e66wti/

Учитывая печальный опыт одной из прошлых лотерей, ввожу в свои традиционные розыгрыши одно условие: если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша.

Отредактировано Vodolej (02.09.2017 13:12:07)

+1

2

1.Nnotka
Аня, спасибо за чудесную открытку!

У меня есть мишка, которого мне подарили в шесть лет (сейчас он правда отдыхает на антресоли  :rolleyes: ). Мама раз сто его порывалась выкинуть, т.к. ему боольше 25 лет и выглядит он конечно не айс :D  Но я его очень люблю и ценю!!!

+1

3

2.tigris00

Спасибо за лотерею!

У меня, к сожалению, игрушек из моего детства не осталось.

+1

4

3. Amaranta
У меня очень мало сохранилось игрушек из детства. Многое было потеряно при переездах, оставшаяся часть хранилась на балконе и от сырости там испортилась (вот этого я никогда себе не прощу). Еще несколько были отданы младшему двоюродному брату. Чудом уцелели маленький резиновый пупсик, крошечный розовый пластмассовый мишутка из набора с домиками, четыре дорожных знака из какой-то игры, киндеры, пластмассовые лягушка и уточка. Я очень жалею, что не все игрушки сохранились, прямо моя боль  :'(, и тех, кто остался, очень берегу.
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Amaranta (27.08.2017 04:59:32)

+1

5

4. Neffi

У меня очень много игрушек из детства. Поскольку мы никуда не переезжали, в смысле мама, для хранения имеется предостаточно места в виде сараев, гаража, а мама у меня все бережет, то большинство дожили до наших дней в целости и сохранности: это и кукла, которую мне подарили когда я уже была достаточно взрослая, так что почти в нее и не играла в прямом смысле, только любовалась и прически делала, поэтому она и сейчас красавица; это множество мягких игрушек, но они конечно, не идут ни в какое сравнение с современными; это много кукольной мебели, целый кухонный гарнитур и даже стиральная машинка, почти автомат )) работающая от квадратных батареек, и два мешка тех классных, советских, детских книжек. Сейчас во все это играет моя дочка. Она, правда, не такая аккуратная как я, поэтому не все уже переживет ее детство. Но, надо сказать, современные игрушки ломаются значительно больше, чем старые.

+1

6

5. Люсиндра

У меня сохранилось несколько игрушек из детства. Кукла, мягкий медведь, настольные игры...В основном все хранится на даче. Когда там бываем, дочки обожают лазить по шкафам и доставать что-нибудь интересное. Спасибо за лотерею! :)

+1

7

№6 LIDOCH
Спасибо)
У меня нет игрушек из детства(((
Анечка, если я выиграю, ты мне ее не отправляй, я хочу ее для одного человека) Можно так?

Отредактировано LIDOCH (31.08.2017 18:20:14)

+1

8

LIDOCH написал(а):

Анечка, если я выиграю, ты мне ее не отправляй, я хочу ее для одного человека) Можно так?

Всё можно  :yep:

Следующий номер - №7

+1

9

7.Bober
  У меня мама сохранила не одну игрушку, а несколько. Большая кукла Вера, где то убрана, несколько пупсиков и резиновый котенок в дочкиных игрушках лежат. А маленькая куколка с рыбками оказалась под рукой)
http://sa.uploads.ru/t/deP9Q.jpg
А ещё у меня есть книги из детства и даже журнал Мурзилка) Дочка говорит, что журнал крутой. Смотрю, действительно интересный, хоть и по красоте уступает современным.

Отредактировано Bober (01.09.2017 09:43:39)

0

10

8 Лана

Какая милая! Спасибо за лотерею!
Игрушек, к сожалению, не осталось, все растерялись на жизненном пути...

0

11

Стоп, лотерея! :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-218: Спят усталые игрушки...