Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Два вопроса...

Два вопроса...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!  :)

Проведу короткую лотерею на два дня - и два вопроса )
Что бы такого интересного подарить брату (30 лет) и свекрови?!! Поделитесь идеями!
Ничего в голову не приходит  :dontknow:

И разыграю на хороший ответ две открытки:

http://sf.uploads.ru/t/gJnU9.jpg

http://s8.uploads.ru/t/7gv0X.jpg

Отредактировано Keniya (23.08.2017 21:14:59)

+1

2

#1 Vodolej
Вопрос в том, сколько лет брату... Иногда хорошо подарить "большую" флешку. Они такие разные есть, "серьезные" и смешные, и всегда пригодится. Тут иногда надо просто знать, что человеку нравится. Мой отец, которому уже за 60, был как ребёнок счастлив флешке с мультиком "Маша и медведь". Вот честно. Такая детская радость...
Ещё, может, брата порадовал бы mp3-плейер? или наушники? или мини-колонка для мобильного телефона?
Свекрови тоже разные бывают, конечно, но я иногда, если надо что-то подарить, дарю шёлковый платочек (особенно если известно, какой цвет человек предпочитает), Павловопосадские крепдешины, креп-жоржеты и атласы сейчас очень красивые. Моя мама любит, например, муранское стекло. Я ей покупала красивый браслет (а ещё она любит декоративные муранские флакончики для духов...). Если человек любит украшения - можно что-то подобрать...
Хотя, конечно, подарок это дело такое... человека надо знать... А то подаришь "Машу с медведем" - и будут на тебя потом как на идиота смотреть  :D
Спасибо! Я запишусь сразу на две открытки, обе чУдные.

+1

3

2. Anabel
Брату можно подарить устройство для беспроводной зарядки тел. Они разные бывают: просто как пластина со шнуром или как база, которая кроме зарядного устройства ещё может служить радио, будильником, ночником, мр3 плеером и т д)
Или цифровую фоторамку. Для машины может что-то (антирадар, навигатор, видеорегистратор)
Для свекрови тоже напрашивается платок или палантин, украшения из камней, сумочка женская, кошелёк. Билеты в театр или на концерт.

+1

4

3.Фло

В последнее время у меня подход к подаркам стал слишком прагматичный o.O
Это плохо((. Но все-таки -  очень хороший чай свекрови и кофе -  брату).
Брату  еще устройство для зарядки телефона в дорогу. А свекрови - термос- красивый
и большой, заваривать ягоды и травы, "домик" для чая. Или какую-нибудь совместную поездку
недалеко организовать.

Спасибо за лотерею!

Отредактировано фло (24.08.2017 07:29:59)

0

5

4 Лана

Подари брату шахматы, даже если он не играет - пусть учится, очень полезная тренировка для ума)))
Свекрови - вазу для цветов, никогда лишней не бывает, ведь они еще и бьются)))
Спасибо за лотерею!

+1

6

5. Natalia
Скоро зима, может быть, брату подарить теплый шарф. А свекрови зонт...

+1

7

6. Памарин
хотелось бы первую открытку

Мы свекрови дарили качественный плед из верблюжки. Она потом нас не раз благодарила. Говорит, днем прилягу, укроюсь и вас вспоминаю. Это то, что заслужило хорошую оценку. Можно подарить думочку (уютную подушечку), красивое покрывало, мультиварку, картину, набор для вышивания/рукоделия (по интересам), книгу, электронную книгу (я кстати обожаю электронные книги, мне уже 3 штуки дарили и каждую помню и нежно люблю))), золотую цепочку/браслет, шкатулку для документов (а то они вечно в коробках из под обуви))), шкатулку для чего другого, домашние валеночки с аппликацией (я зимой дома хожу в таких, очень уютно и мило), комплект красивого постельного белья(но надо знать размеры), и конечно же открытку  :flirt:
Брату уютный свитер, что нибудь для рыбалки/охоты/ спорта/бани. Можно велосипед, самокат. Я видела у спортсменов на руке приборчик, меряет что-то - пробег, скорость, давление, пульс, в общем помогает тенировке. Книгу электронную опять же. Вертолет - мужики такое любят, но оч дорого. Если курит, что плохо, хорошую зажигалку. Набор инструментов. Перочинный ножик. Набор для пикника. Радар и навигатор дарить не надо - они сейчас есть в каждом смартфоне. И конечно же открытку  :rofl:

Отредактировано Памарин (25.08.2017 19:00:57)

+1

8

Девочки, всем спасибо за ответы!!!

Открыточки отправляю 1 и 6 номерам!

Аня, спасибо, вспомнила про павловопосадские платки! Правда, из шерсти хочу купить )
Марина,  столько идей! )

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Два вопроса...