СЕНТЯБРЬский РР - 2017
Сообщений 91 страница 120 из 243
Поделиться9217.09.2017 14:22:10
все открытки отправила
Поделиться9318.09.2017 13:39:25
последние открытки отправила 6,7,13
Поделиться9418.09.2017 13:59:03
За прошлую неделю пришло много открыток по этому робину. Но так как была в отпуске, а дома комп сломался, то решила дождаться сегодняшнего понедельника и отчитаться во всей красе. Итак, СПАСИБО БОЛЬШОЕ:
Наталье 2. Торвальд за пополнение альбома с национальной тематикой
Вике 3. Lexitory за мультяшную открытку из виш-листа. Давненько она у меня там висела
Людмиле 5. Мила за фигуристов! Пока этот альбом у меня один из самых малочисленных
Венере 22. фло за открытку из виша и пополнение моей новой коллекции! Кроме того, эта открытка оказалась полезна и практически: к сегодняшнему дню дочке нужно было подготовить доклад про Богородскую деревянную игрушку; так как дома комп у меня в ремонте, то доклад подготовили в рукописном варианте и без картинок, но эту открытку я дала ей в качестве иллюстрации, так как вырезанные игрушки очень напоминают Богородские. Уже отзвонилась, сказала, что за доклад получила "5"
Оле 33. Zuxare за русский колорит! Я бы тоже мимо такой открытки не прошла ))
Татьяне 40. tanula за открытку Лида-студии! Этот альбом у меня уже оооочень давно не пополнялся, приятно было получить новую открытку.
И всем большое спасибо за красивые марки! Они все разные и не стандарты
Поделиться9518.09.2017 14:56:33
4. black_orchid
Получено: 2, 6, 9, 16, 33, 40
2. Привет, Торвальд, благодарю за открытку с дракончиком и красивые марки!!
6. Андрей, спасибо за открытку в мою ягодную коллекцию
9. Приветствую, Светлана, спасибо за открытку из моих фаворитов))
16. Привет, Лена, спасибо за открытку с мышками и малиной из моих фаворитов и кучу художественных марок !
33. Оля, спасибо за открытку с чудесным кроликом, хвостик у него и вправду замечательный ))
40. Tanula, спасибо за ангела в мою коллекцию))
Поделиться9618.09.2017 23:00:32
Спасибо большое за очередную порцию почти кошачьей красоты:
Андрею - Optik63
Наталье - Ropal
Виктории - Lexitory
Ирине - Neffi
Все открытки просто замечательные! И в тему моих прошедших выходных - с грибами там целая история веселая была, а еще я попыталась в рамках Дня города сходить на выставку кошек, но в итоге пришла к выводу, что дома у меня получше выставка получится из всех котов, так им и устроила фотосессию. Всем большое гномье спасибо!
Отредактировано Торвальд (18.09.2017 23:03:48)
Поделиться9819.09.2017 11:19:02
- Вику Lexitory № 3 за кота из виша, ценящего каждую рабочую минутку ! (Да, Вика, и мой родной город стоит на озере - из окна дома его вижу, и других красивейших озер в непосредственной близости огромное множество, и это так здорово!!!)
- Андрею optik63 № 6 за "обнимательную", добрую и теплую открытку!!! А мне, Андрей, гораздо сложней определиться с выбором открытки не когда предпочтений много разных, в т.ч. и специфичных, а когда они в принципе у получателя не указаны, такое частенько встречается на офсайте..., вот тогда я голову ломаю!
- Наташе Ropal № 20 за очаровательную открытку Аверина! И все на ней прекрасно - и мои любимые маки, и зонтик... А какой кот! А какой вид....
Отдельное спасибо за конвертик!!!!
- Татьяне tanula № 40! Вынув из п/ящика открытку и взглянув на нее, в голове пронеслось "Наверное, от Татьяны..." Не ошиблась! Спасибо за чудную открытку в "чемоданную" коллекцию! (Я чемоданы собираю в последний день - в силу недостатка времени. Либо организованности . Но сидя на работе в последние дни перед отпуском, записываю на бумажку вещи, которые надо постараться не забыть взять с собой, потом по этому списку и собираюсь...)
Отредактировано Мила (19.09.2017 11:22:11)
Поделиться10019.09.2017 14:12:47
Получила открытки:
от Натальи Торвальд
Наталья, огромное спасибо внимание к моим пожеланиям!!! Ванна чудесная!!!
от Вики Lexitory
Вика, спасибо за симпатичную машину!
от Люды Мила
Люда, большое спасибо за новую розу!
от Андрея optik63
Андрей, спасибо за Питер! Надеюсь в следующем году туда все-таки доеду!
от Иры Neffi
Ира, большое спасибо за внимание к моим пожеланиям! Суперский клозет!!!
от Светы TUCHA
Света, спасибо за Шаляпина!
от Лены shimka80
Лена, большое спасибо за внимание к моим пожеланиям! Прекрасная ванна!!!
от Венеры фло
Венера, спасибо за новую открытку Инги Пальцер!
от Тани tanula
Таня, большое спасибо за внимание к моим пожеланиям! Шампанское и ванна- просто Бомба!!!
Друзья большое спасибо за вашу помощь в притяжении ремонта в санузлах!!! Завтра уже начинаем это грандиозное мероприятие!!!
Отредактировано ROPAL (19.09.2017 14:13:22)
Поделиться10921.09.2017 12:21:27
Открытки отправила
Поделиться11021.09.2017 13:58:49
Очередная порция благодарностей участникам робина:
Елене 1. El-lada за интересную пин-ап, к тому же еще и с кошечками!
Еще одной Елене 16. shimka80 за рисованный город и вроде как васильки у продавщицы цветов!
Наталье 20. ROPAL за уютную открытку с самоварчиком!
Кате 29. Kaseopeya за пополнение моей новой коллекции "В окошке" и русские мотивы!
Поделиться11823.09.2017 22:36:53
спасибо большое за присланные открытки:
- Андрею optik#6 - Снегурочкам я рада в любое время года! Особенно таким раритетным!
- Оле Zuxare # 33 - очень интересная советская открытка! Такая редкая репродукция! (целиком не удалось хорошо сфотографировать - пестрая рамка не давала навести фокус)
- Тане tanula # 40 - две классные интересные открытки! Какую из них считать приятным бонусом, не знаю, буду считать обе!
Поделиться11924.09.2017 09:18:33
Что-то у меня никак не получается «красиво» (с картинками) отчитаться.
Чтобы участники не волновались, пока отчитаюсь кратко, а на неделе (торжественно обещаю ) обязательно всех поблагодарю с картинаками.
№27 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 2, 3, 5, 6, 8, 9, 16, 17, 22, 40
Поделиться12024.09.2017 14:41:05
Наконец-то и я спешу сказать спасибо за чудесные открытки!
Наташе 2. Торвальд за осенний ковер из Алтая и Вике 3. Lexitory за семейство медведей
Людмиле 5. Мила за чудесную осеннюю сказку и Андрею 6. optik63 за слоника
Ире 8. Neffi за мишку, добывающего орехи и Лене 16. shimka80 за уютное чаепитие
Юленьке 17. Шерри за медведей и оборот на немецком! Спасибо, милая! Наталье 20. ROPAL за маму с медвежатами.
Венере 22. фло за осенние листья и Тане 40. tanula за осенний Байкал