Привет, друзья!
Приглашаю Вас в цепочку Августа - 2017!!!
Эту Цепочку буду вести я, Ирина Neffi
Мне, вот уже который раз, достается вести цепочку в один из "невеселых" месяцев: был февраль, теперь Август. Говорят: Август это прощальный летний месяц, в августе до обеда — лето, после обеда — осень, и в августе лето навстречу осени вприпрыжку бежит.... Ну а поскольку в этом году во многих регионах России лета, как такового, до сих пор не видели, то становится совсем грустно, что оно уже вроде как и заканчивается. Но! Также говорят: в Августе ещё можно успеть поджечь Лето… А вдруг! И лето случится, и продлится... Будем надеяться на жаркие августовские деньки, наслаждаться дарами природы и радовать друг друга красивыми открытками!
Ну и, как уже стало традицией в моих Цепочках, трех участников ждут приятные сюрпризы от ведущего за особо яркие достижения )))
* запись проводится до 31 июля включительно;
* в течение одного-двух дней я составляю цепочку и рассылаю всем адреса;
* до 20 августа вам надо будет отправить открытку по полученному адресу и отписаться об этом в теме, не называя получателя (ведь наша цепочка это сюрприз!);
* открытку подбираем так, чтобы она порадовала получателя;
* открытку помечаем так: буква Ф в кружочке (символ нашего форума), Цепочка Февраля и свой ник;
* если вы точно знаете, что у меня нет вашего адреса, пришлите мне его в личку сразу, пожалуйста; и, пожалуйста, будьте готовы к тому, что я могу попросить подтверждение адреса, у меня уже имеющегося.
* если Ваша открытка не была получена адресатом в течение 2-х месяцев, пожалуйста, отправьте повторку.
Желаю всем красивых открыток!
Список участников цепочки
Juni | отправлено | доставлено | получено |
Kaseopeya | отправлено | доставлено | получено |
LIDOCH | отправлено | доставлено | получено |
Lusha | отправлено | доставлено | получено |
Magdolina | отправлено | доставлено | получено |
MaLiN4iK | отправлено | доставлено | получено |
Neffi | отправлено | доставлено | получено |
Nnotka | отправлено | доставлено | получено |
OleLev | отправлено | доставлено | получено |
Olja_lja | отправлено | доставлено | получено |
Sandra27 | отправлено | доставлено | получено |
spoju | отправлено | доставлено | получено |
tigris00 | отправлено | доставлено | получено |
Triol | отправлено | доставлено | получено |
TUCHA | отправлено | доставлено | получено |
Vodolej | отправлено | доставлено | получено |
Zuxare | отправлено | доставлено | получено |
Беляночка | отправлено | доставлено | получено |
Вера | отправлено | доставлено | получено |
Дверь в лето | отправлено | доставлено | получено |
Люсиндра | отправлено | доставлено | получено |
Мила | отправлено | доставлено | получено |
Раюстик | отправлено | доставлено | получено |
фло | отправлено | доставлено | получено |
Шерри | отправлено | доставлено | получено |
Нас 25!
Сюрпризные открытки от ведущего получат:
1-я открытка отправится к участнику, чья открытка первой доберется до адресата - Елена Беляночка доставлено
2-я открытка – к участнику, получившему открытку по Цепочке последним - Диана Magdolina доставлено
3-я открытка – к участнику, первым полностью (получено-доставлено) завершившим Цепочку - Дверь в лето доставлено
Отредактировано Neffi (13.11.2017 16:34:07)