Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-211: "Вид на Землю с Луны (1906 г.)"

От субботы до пятницы-211: "Вид на Землю с Луны (1906 г.)"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Любите ли вы фантастику так, как люблю её я?? То есть, не "стрелялки-мочилки", а самую настоящую научную фантастику?? Я - люблю. Эта любовь тянется из детства... Я обожаю старые-престарые фантастические фильмы (ещё до-космической эры), потому что очень любопытно сравнить то, как люди себе это представляли, со снимками каких-нибудь луно-, марсо- и других -ходов... Ну, и вообще... Как говорится, "I want to believe"  :D
Поэтому и открытка - соответствующая. Репринт обложки журнала с иллюстрацией 1906 года. Вот так оно представлялось за 55 лет до Гагарина
http://sd.uploads.ru/t/EOeCY.jpg

Лотерею закрою в пятницу, 7 июля

Удачи!

Поздравляю победителя!!!
№3. Раюстик
http://randstuff.ru/number/nll0zx/
До завтра!

Учитывая печальный опыт одной из прошлых лотерей, ввожу в свои традиционные розыгрыши одно условие: если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша.

Отредактировано Vodolej (07.07.2017 20:42:52)

0

2

1. Neffi

Обожаю фантастику. И тоже научную. Но больше люблю, когда действие происходит где-нибудь на другой планете. Вот недавно перечитывала Кира Булычева "Поселок". Тоже, наверное, любовь  из детства...

+1

3

2.Bober
ВаУ! Спасибо за лотерею! У меня  тоже из детства эта любовь. Отец очень любилл фантастику и меня пристрастил) А учитывая, что мама библиотекарь, все новинки мы читали в первых рядах) Помню ещё печатали в газете детскую фантастику, ух ждала каждый номер. :cool:

+1

4

№3 Раюстик

Надеюсь, я успела :)
Спасибо за лотерею!

+1

5

4. Беляночка

В пользу 2.Bober можно?

Спасибо!

+1

6

Раюстик написал(а):

Надеюсь, я успела

Конечно, успела, Раечка  :yep:

Беляночка написал(а):

В пользу 2.Bober можно?

Можно, у нас можно всё  :surprise:

Если вдруг ещё кто-нибудь до позднего вечера захочет записаться - следующий номер - №5

0

7

Стоп, лотерея!!  :flag:
Эх, "романтизьму нет..." (с). Нет уже любителей фантастики...

Отредактировано Vodolej (08.07.2017 11:19:14)

0

8

Урааааа! :jumping:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-211: "Вид на Землю с Луны (1906 г.)"