Ну что ж, расскажу немного о себе:
Как многие уже знают (и как можно догадаться из подписи:)), зовут меня Джульетта - имя настоящее, официальное по паспорту, им я обязана ныне покойной бабушке, которой в свое время чем-то понравилась итальянская актриса Джульетта Мазина; так что, Шекспир тут ни при чем:))
Родилась я 11 декабря 1984г. в небольшом уральском городке под названием Ревда, где и проживаю в данный момент. Замужем, есть сын, которому в декабре будет два года. Он активно интересуется открытками, правда, пока не понимает, зачем все это нужно:) надеюсь, когда подрастет, разделит мое увлечение. Кстати, моему мужу тоже интересен посткроссинг, но сам он открытками не занимается, хотя вместе со мной смотрит и обсуждает приходящие открытки, и кое-какие темы из моего вишлиста - больше для него, чем для меня.
Теперь о моих открыточных вкусах, симпатиях и интересах.
Прежде всего, я люблю открытки подписанные, без конверта, пусть даже несколько "потрепанные" в пути - это, на мой взгляд, наоборот делает их живее. Впрочем, если открытка идет в конверте, но при этом подписана с указанием адреса, и на ней какие-нибудь гашеные марочки - я тоже не против.
Темы... Они разнообразны, очень. Ключевыми могу назвать следующие:
- кошки (просто кошки, кошки пород Мэйн Кун и Рэгдолл, черные и рыжие кошки, кошки на фоне природы, большие кошки - тигры рыжие и белые, белые львы...);
- чай, кофе, специи, а также алкоголь и апельсиновый/грейпфрутовый сок в самых разнообразных вариациях;
- вообще еда и продукты, красивые "съедобные" композиции, в том числе с национальным колоритом, также фрукты и ягоды (упомянутые цитрусовые, клубника/земляника);
- яркие закаты, морские пейзажи, живописные картины природы;
- городские виды, в том числе ночные города, сельские пейзажи, деревянные дома, а также рисованные города;
- транспорт и техника (автомобили, механизмы, сложные машины);
- технологические объекты - подстанции и ЛЭП, ГЭС, АЭС, в том числе аварийные картины;
- Великобритания, Ирландия - достопримечательности, природа, национальный колорит;
- футбол (мировые турниры и Английская Премьер-Лига)
Ну и вообще, кому интересно, заглядывайте в мои альбомы на яндексе, там и полученные, и вишлист, который периодически пополняется:)
З.Ы.: НЕ люблю открытки формата евро и квадратные... НЕ люблю В. Кирдий и подобный жанр рисунка - если вдруг есть исключения, они в вишлисте...
Отредактировано Witch (18.11.2012 08:07:37)