Не по теме, но всё равно по теме... Просто хочется поплакаться...
Знакомая из Нидерландов попросила прислать для сына что-нибудь по поводу чемпионата...
Мы собрали нехилую такую посылочку, разные сувенирчики, марки, Забиваки разные и всё такое. Всё официальное и, мягко говоря, недешёвое... Мы покупали и представляли, как она обрадуется...
Посылка довольно резвенько перешла сортировки и таможню - и я уже думала, что скоро её получат... А посылки всё нет и нет, нет и нет... Я уже начала писать письма своей знакомой, она отвечает, что верит, что скоро получит...
А тут на днях отец рассказывает, что, когда пришёл отправлять посылку на почту, до 2 кг оставалось грамм 300, и ему предложили (раз уж человек отправляет футбольные сувениры) докупить какой-то там футбольный альбом. И он (наивный человек!!!!) честно дописал в декларацию: "альбом ФИФА".
На этом месте я всё поняла...
Была бы я на почте, я б это "ФИФА" дописать бы не дала...
В общем, накрылась моя посылка...
Ситуация безвыходная. Нашей почте претензию не предъявишь... Я пишу знакомой номер отправления - она отвечает, что в этих номерах ничего не понимает.
Жалко денег, жалко своего времени. Страшно неудобно перед ней...
И отцу я ничего сказать не могу, потому что обидится смертельно и будет кричать "ну и что, что я так написал???!!!".
В общем... в общем...
Учитесь на моей невольной ошибке...
Отредактировано Vodolej (14.06.2018 20:43:13)