Вернулась недавно из майской поездки в Нальчик и вот решила провести лотерею
Нашла там открытки местного издательства. Увы, всем знакомым отправить не удалось, не успела...
Вот еще хочу сказать, на майские там был аншлаг, народу полно, в горах даже пробки были.
Люди стали ездить по стране. А вы готовы провести отпуск в России, есть интерес к регионам?
А пока, нравится - записывайтесь
1. Репринт с открытки начала 20 века
2. Репринт с фотографии конца 19 века
3. Репринт с фотографии конца 19 века
4. Кафе-бар "Бочка" в курортной зоне
5. Зеленый театр
6. Чегемские водопады. Открытка конца 80- в отличном состоянии
7. Санаторий Туркменистан. Открытка конца 80- в отличном состоянии
После поездки...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться126.05.2017 12:35:27
Поделиться226.05.2017 13:11:47
1. Матроскин
Записываюсь на третью) колоритная такая!
Да, я очень люблю природу России, много где мечтаю побывать. В Нальчик бы тоже с большим удовольствием съездила.
А пока на первом месте это Алтай)
Очень удивило, что ты пишешь про пробки в горах. Разве у них в мае там уже сошел весь снег и открыты дороги, что так много желающих?)
Спасибо за лотерею!
Поделиться326.05.2017 13:23:07
Очень удивило, что ты пишешь про пробки в горах. Разве у них в мае там уже сошел весь снег и открыты дороги, что так много желающих?)
Да, вот как раз перед Чегемскими водопадами на 9 мая была пробка, аншлаг настоящий.
В ущельях все цветет и пахнет, на Чегемском парадроме во всю летают, хотя конечно совсем на высокогорье снег еще.
Вот фотографии в Черексом ущелье
Отредактировано pink-lu-lu (27.05.2017 12:06:52)
Поделиться426.05.2017 13:39:01
2.Вера. Спасибо! Я на 1 или на 4!!!! По России- я только "ЗА", но при соответствующем ценнике!!!!!
Поделиться526.05.2017 14:19:48
3 Juni
Первая очень нравится! Спасибо за лотерею!
Мы с подругой давно мечтаем побывать на Камчатке ))
Поделиться626.05.2017 15:45:43
№4 LIDOCH
Первую хочется)
Спасибо!
Поделиться726.05.2017 15:57:20
5 winter
На любую из первых трёх!
Люблю Крыи и Карелию , а мечта - зимний Байкал!
Спасибо за лотерею!
Поделиться827.05.2017 02:05:40
5 Кения
Запишусь на 2 и 3, спасибо!
На вопрос - ответ -да! ) Хочу побывать на Алтае, Байкале, в Дербенте (но муж против ), по Калининградской области покататься, крепости наши посетить, города Золотого кольца... да и много чего еще посмотреть есть в России, всего не охватишь ))
Поделиться927.05.2017 10:05:24
6. или 7. (там два пятых номера) Жук
Конечно, хочется что-то из людей в национальных костюмах, но видовые я тоже очень люблю. И если бы они все не стояли в одной лотерее, то я на каждую с удовльствие бы записалась. Поэтому, если по-честному, то на любую открытку.
Какой чудесный вопрос! По России я люблю путешествовать больше, чем за границу.
- Во- первых из-за языка. Полноценное общение с местными жителями - это очень важная часть путешествия для меня. А английский у меня не очень. Да и его звание "международного языка" сильно преувеличено.
- Во вторых в России, по-моему, как нигде в мире, сохранилось разнообразие национальных культур. Конечно, и у нас это постепенно, к сожалению, утрачивается. Но все же, еще можно поехать к оленеводам в тундру или в хакасский улус и увидеть традиционный уклад жизни, а не аттракцион для туристов, как при поездке к берберам или каренам.
- В-третьих, в России объективно довольно плохо развит организованный туризм. И для меня это несомненный плюс. Из-за труднодоступности многих мест, пока еще многие природные памятники действительно можно увидеть в их первозданном виде. И это не будте асфальтированная дорога с потоком машин в обе стороны и толпа народа возле каждого водопада. Я с ужасом представляю себе какой-нибдь отель в четыре звезды в бассейном на Плато Путорана.
- В-четвертых, из-за размеров России. В 2015 году в начале апреля я еще купалась в Салехарде по пояс в снегу, а в середине апреля же - уже, опять же, купалась в соленом озере Баскунчак. Одной жизни не хватит, чтобы хотя бы по одному разу увидеть все красоты России!
- В-пятых, из-за гостеприимства россиян. Такого я не встречала нигде в мире! Возможно это не касается Москвы и Питера. Теперь уже и некоторых других больших городов, и раскрученных курортов, где люди выживают за счет туризма, но в большинстве своем в России люди просто невероятно гостиприимны. А самое главное, они искренне рады когда кто-то интересуется их родными местами и всеми силами способствуют тебе в этом.
- В-шестых, из-за ощущения безопасности. Возможнооно субъективно, но я нигде в мире не чувствую себя в такой безопасности как в России. Возможно что-то похожее я испытывала в Узбекистане.
По большому счету, я и за границу-то поехала только потому что совсем недавно, до 2014 года это было дешевле, чем путешестовать по России. Да и сейчас, некоторые места (Остров Врангеля, Земля Франца Иосифа) дороже, чем поездка в Австралию.
За границей тоже интересно. И я рада что побывала. и надеюсь поездить еще. Но путешествия по-России для меня это нечто абсолютно особенное!
Отредактировано Жук (27.05.2017 10:22:25)
Поделиться1027.05.2017 19:09:20
8 Лана
Запишусь на вторую, такая колоритная) Спасибо за лотерею!
Поделиться1128.05.2017 23:34:35
№9 Раюстик
Запишусь на первую
Спасибо за лотерею!
Поделиться1230.05.2017 05:47:55
10.Bober
На первую. По России ездить интересно. Много мест красивых. Правда пока детки маленькие далеко не помчишь, но мечтать то можно)
Поделиться1331.05.2017 14:35:24
Лотерея закрыта, спасибо за участие.
Так желающих на последние открытки не нашлось, разыграла первые четыре.
Победителями стали :
1 - winter
2 - Жук
3 - Keniya
4 - Вера