Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Собачка

Собачка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем приветик!
Сегодня был солнечный и весенний день :) А еще сегодня мы ходили в ветеринарную клинику: нашему тойчику делали маникюр и педикюр :crazy: А как часто вы ходите (или делаете дома) на такие процедуры? :flirt:
Для вас вот такая открыточка. Записывайтесь!
http://s9.uploads.ru/t/thQni.jpg

0

2

1. Мила.
Спасибо за лотерею - отличная открытка!  :flag:
Маникюр и педикюр? Себе - регулярно  :crazyfun: (не в ветклинике, правда). А вот собачки у меня нет.... :dontknow:

0

3

2. Zuxare

Спасибо! Я хожу в один салон лет 15 уже. Только один мастер мне делает маникюр, другой- педикюр и брови, а третий - стрижку. И они все работают в разное время и складывается впечатление, что из этого салона я не вылезаю  :crazyfun:

+1

4

3.Bober
В пользу Zuxare, если вдруг выиграю) Я только на стрижку хожу регулярно. Остальное пока мимо меня) :love:  :yep:

+1

5

4. Natalia

Я сама себе маникюр делаю) Мне кажется, у меня получается хорошо) Вот только пока не совсем ровно подпиливаю ногти)

Спасибо!

0

6

№5 mymishutka
Нашему коту процедуры в салоне не нужны. :D  Когти подрезаем сами.
Спасибо за лотерею.

0

7

6. DettiFoss
Чаще всего сама делаю педикюр своей собаке. Правда долго приходится уговаривать и хвалить потом за каждый остриженный ноготь. У ветеринара так не покапризничаешь) Прививки только всегда делаю у ветеринара, здесь у меня руки трясутся, не могу сама)
Спасибо за лотерею!

0

8

СТОП!

0

9

Выиграл номер 3.Bober :flag: Но открытка отправляется к Zuxare :shine: Поздравляю победителя :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Собачка