«Немного о кулинарии...»
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться203.04.2017 21:32:05
1. Kisulya.
Ммммм))какая вкусная открыточка, особенно когда ты на диете))так бы и съела её вместе с монитором)))
В еде я не прихотливый человек(можно сказать всеядная). Но больше всего я люблю, нет!!Просто обожаю мясо!!!!!!!!Особенно шашлычок!!!
Спасибо за лотерею!!
Поделиться303.04.2017 22:01:40
#2 Vodolej
"Любимые" - это то, что готов есть постоянно, три раза в день?? Фаршированный перец!!! Потому что перец и потому что рис (видимо, в прошлой жизни я была китайцем ).
Ещё обожаю перловку. Даже холодную. Даже просто так, безо всего.
Красивый какой журнальчик и вкусный, наверно...
СПАСИБО!
Поделиться403.04.2017 23:11:19
3. SunFleur
Спасибо за лотерею!
Много любимой еды на самом деле. Но есть конечно вещи, на которых никакие тормоза не срабатывают
Из несладкого это плов, жареная картошка, шашлык. Короче, все, что повреднее и пожирнее. Иногда находит настроение странное и тянет на квашеную капусту и гречку Да, еще от сочетания пармезана с медом я впадаю в неадекватное состояние как кот с валерьянкой. Ничего не останавливает, даже то что мне мед нельзя Хорошо, что сыры подорожали
Поделиться504.04.2017 09:30:27
4.Nnotka
И я поучаствую - люблю что-то новенькое находить в кулинарии!
Спасибо, Леночка!
Люблю картошку с селедкой, разные салатики готовить - это мое всё!
Супчики и спагетти с разными начинками!
Поделиться604.04.2017 09:48:03
5. Neffi
Я, как и предыдущие комментаторы, люблю многое. Очень люблю печень (и куриную, и говяжью) с разными гарнирами. Плов люблю. Супы разные люблю - лапшу, гороховый, с клецками, с фрикадельками, сырный суп-пюре. Икру кабачковую, вот чего могу съесть в один присест банку.
Но также у меня есть список того, что не ем совсем (многое даже и не пробовала, просто не нравится (на вид, запах)): борщ (вот щи люблю, а борщ со свеклой нет); икру красную/черную, морскую капусту и всяких морских обитателей (кальмары, крабы, мидии и т.п.), весь ливер, кроме печени... и т.д.
Поделиться704.04.2017 19:15:58
6 tori4ka
Я как уже многим известно ёжики люблю)))
Спасибо за лотерею))
Поделиться804.04.2017 19:49:13
7. Жук.
"Кладите мне всё" (с).
К сожалению, я вообще люблю поесть. единственное чего я не люблю, так это любое тесто. В детстве всегда спрашивала бабушку, а зачем начинку портят пирожками? Потом пришла к выводу что хлеб едят из экономии. Поэтому до сих пор недоумеваю, когда люди едят хлеб где-нибудь на праздничных застольях. Какой в этом смысл забивать желудок тестом. если столько вкусного? Однажды пригласила гостей на д.р. Человек 40. Дома столы ломятся, и ни крошки хлеба. Из-за этого в Европе всегда страдаю. Вот ведь хлеборезки, один хлеб молотят. Тутда же любые пасты, макароны по нашему, блины, пельмени, торты, булки и прочий мучной клейстер.
А из любимого, конечно морепродукты на первом месте. Морская капустка, с кунжутом. Рыба любая, но собенно осетровая. Молочка любая, кроме собственно молока и какого-нибудь кощунства абсолютного, типа молока с сахаром и ягодами. По-моему только в России делают такие ужасные сладкие йогурты. Это ж надо додуматься так изуродовать молоко! Я люблю творок с зеленью чсноком и солью. Но никак не со сладким. Ну и фрукты конечно! Особенно арбузы. Я 12-ти килограммовый арбуз съедаю одна в два присеста. Из вредного - маринованное все. И чтобы уксуса побольше!!!!
Отредактировано Жук (04.04.2017 19:56:32)
Поделиться904.04.2017 21:45:11
№8 Раюстик
Я люблю японскую кухню И еще итальянскую И вообще люблю все вкусненькое
Спасибо за лотерею.
Поделиться1004.04.2017 23:05:23
9 Kapusa
Люблю борщ, жареную картошку, макароны с сыром
Поделиться1105.04.2017 00:13:43
10 саласкина
спасибо!
Обожаю окрошку, жареные кабачки, хурму! Если бы мне предложили есть только это всю оставшуюся жизнь - я бы ваабще не расстроилась!
Поделиться1207.04.2017 13:36:03
11 Juni
Красивая открытка! Спасибо!
Я всеядная. Люблю щи-борщи, морепродукты, крупы, овощи и фрукты. К любимым блюдам отнесла бы - плов, тушеную капусту, борщ, рассольник, овощное рагу и различные запеканки под соусом и сыром.
Поделиться1308.04.2017 12:38:25
12. Kai Niel
Спасибо за лотерею!
Я достаточно всеядна, к тому же очень люблю пробовать незнакомые блюда)
Недавно вот у подружки на др попробовала рулет из лаваша с яйцами, сыром, укропом, чесноком и крабовыми палочками. И заклинило - готова есть его на завтрак, обед и ужин. Но, как это обычно бывает, скоро я им "наемся" и перейду на что-то другое.
Отредактировано Kai Niel (08.04.2017 12:38:36)