Всем привет!
Меня зовут Ирина и предлагаю провести Пасхальный робин с красивыми пасхальными открытками.
Пасха является главным праздником у христиан, она богата на традиции и обряды. В народе этот день еще называется "Велико день", а неделя после Пасхи - Светлая седьмица. Этот праздник не только самый главный, но и один из самых древних христианских праздников. Изготовление куличей и творожной пасхи, а также крашение яиц являются основными традициями празднования Пасхи. Пасхальные куличи и яйца символизируют Жизнь, пасхальный огонь - Свет, пасхальные ручьи - Обновление, а красный цвет является традиционным.
В настоящее время дата праздника в каждый конкретный год исчисляется по лунно-солнечному календарю, что делает Пасху переходящим праздником. Обычно католическая Пасха бывает немного раньше православной. Однако в этом 2017 году дата католической и православной Пасхи совпадают - 16 апреля . В следующий раз совместного праздника нужно будет ждать в 2025 и 2028 году. В среднем такое событие происходит 2-3 раза за десятилетие.
В этом робине разрешается отправлять одинарные открытки (для двойных есть отдельный робин) с пасхальной тематикой: Пасхальные куличи, яйца, цыплята, Пасхальные зайцы, кролики, Пасхальные торжества, библейские Пасхальные сюжеты, ангелочки и т.д.
В связи с поздним открыткием робина, приём заявок на участие в робине и пожеланий - очень быстрый, допустим до 4 апреля включительно. Рассылка адресов - 5 апреля. Отправка ВСЕХ открыток - до 10 апреля. Полные почтовые адреса участников робина, просьба, сразу присылать мне в личку.
Номера участников робина присваиваются по мере записи участников в робин.
При создании отчёта о полученных открытках в этом робине, просьба, придерживаться формата:
номер, ник
отправлено: номера
получено: номера
Участники
1.Triol
Пожелания: мне можно любые открытки одинарные,двойные,с литерой.....какие угодно!
отправлено: все
получено: 2. Keniya, 3. Dimka, 4. Беляночка
2. Keniya
получено: все
3. Dimka
получено: 2. Keniya, 4. Беляночка, 5. Neffi
4. Беляночка
5. Neffi
Отредактировано Neffi (14.08.2017 10:34:36)