Всем привет!
Меня зовут Галя. Лучше на ты.
сразу адрес, чтобы долго не искать
Гребеньщиковой Галине
мкрн Петровская Слобода, д.30, кв. 4
р-н. Щербинка, Рязановское,
108824 Москва
RUSSIA
WISHLIST
Темы которые мне очень нравятся
Красивые пейзажи, особенно те, на которых есть горы
Крепости, башни, кремли, очень старые строения c историей, может даже дольмены, может даже сильно разрушенные
И наоборот, очень современные здания и места из таких, которые подойдут для декораций фильмов о будущем
Открытки-микропутешествия. Такие, где видны какие-то особенности местности, традиция, одежда, непривычная еда, какое-то действие.
Вид сверху на город, или почти сверху, с большим обзором. Или просто вид на какую-то улицу
Красивые рисованные, даже сказочные, домики, улочки, дворики, кафешки - вся такая уютная милота 
Мечта интроверта (например очень одинокий дом в горах)
Животные со своими детьми, или их дети отдельно
Игрушки и игры, что-то очень детское, как из книги для пупсиков. Иллюстрации к самым популярным сказкам например (типа колобок, репка)
Рисунки Сутеева
Гарри Поттер
Макс Фрай (шансов мало, но вдруг...)
Также мне очень интересны вы, люди (хорошо звучит), так что можно не гадать что нравится мне, а отправить то, что нравится вам, и написать, почему нравится, кусочек вашего воспоминания или впечатления ценнее картинки 
Да, еще! Я не коллекционер, мне нет дела до того как была напечатана открытка, так что интересным селфпринтам супервелком 
Отредактировано SunFleur (11.08.2025 04:09:21)