Беляночка написал(а):Книжечка, чтобы скоротать время в метро, люблю эти детективы - есть грех
Да еще и меня на них подсадила Пошла я значит в магазин выбирать по пожеланиям книжку, а сама такого ничего и не читала. Эта вроде бы и название прикольное, и описание неплохое и год выпуска нынешний (в надежде, что ты такое еще не прочитала), поэтому купила. Сижу как-то на работе, не особо загруженная работай, думаю: дай найду эту книжку в электронном виде, прочитаю, чтобы знать, что хоть отправляю. Прочитала...от души посмеялась...Потом была вторая подобная книга, третья... В общем, за полтора месяца уже штук пять иронических детективов прочитала, а до этого, напомню, ни одного ))
Беляночка написал(а):Милый смешной медвежонок hand-made.
Ира, ты сама его сшила?!
Нет, нет, не буду себе приписывать чужие лавры. Я просто в других подарочных темках вычитала в твоих пожеланиях про "маленькие мягкие мишки", может они конечно только к новогодним пожеланиям относились, но приняла во внимание. А у моей коллеги бабушка занимается пошивом тильд и таких игрушечек, вот я ей и заказала этого мишку. Расцветку, правда, хотела другую, но у нее сейчас тканей мало в наличии, она обычно к праздникам закупает и шьет, так что пришлось согласиться на то, что есть.
Беляночка написал(а):В большой коробке - зеленый чай
Лена, чай хоть и без добавок (помню о твоих пожеланиях), но продавец в магазине сказала, что это один из лучших зеленых чаев, которые она пила. А тут еще и со стаканчиком... Не смогла пройти мимо ))
Беляночка написал(а):ИРОЧКА!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! За подарок, за внимание!!!!
Леночка, я рада, что тебе понравились подарочки. Честно, что-то сильно волновалась. Сейчас смотрю и некоторые вещи не помню как собирала... может на почте подложили? Нет, конечно, ) просто май выдался очень замороченным и, видимо, какие-то моменты выпали из памяти.
Беляночка написал(а):Я теперь не усну!! буду искать формочки для Мадлен
Ну вот, а писала не нужны формочки, а то бы могла уже получить