Среднего любимку отправила на лето бабушке (самое главное варежки не забыла положить, лето ведь у нас «жаркое»), младший любимка воспользовался отсутствием брата и занят погрызанием его игрушек, а старший любимка на кухне во всю трудится над приготовлением еды для любимого семейства. Так что все при делах и у меня есть немного времени, чтобы похвастаться полученным подарком, а похвастаться есть чем)
Итак, получила я от Тани tanula шикарный, нет, не так, МЕГА СУПЕР ПОТРЯСУЮЩЕ-ШИКАРНЫЙ подарок для всей моей семьи!!!
Пыталась открыть подарок без «помощи» детей, но не тут то было, они меня и в спальне умудрились найти и оказать свою важную «помощь» в открывании подарка.
Первым мы достали и открыли набор рамок для фотографий.
Сказала сыну, что надо выбрать туда симпатичные фотографии нашей семьи, на что он мне заявил, что всё уже тщательно обдумал и что в ней должны быть фотографии его и Ани, его и Кристины, его и Фаи и его и Милены, ведь он ещё пока не выбрал кто из них будет его в семьёй ) О боже, что меня ожидает в будущем =)
Также были подарки, которые привели в восторг и моего мужа.
« Мужским перцам» он сразу же нашёл применение, чихал, чихал, но продолжал готовить мясо=) Особенно ему полюбился перец с дымком) Термокружку супруг вначале планировал взять на работу, но потом передумал и решил, что будет брать с собой в лес за грибами. Досочки тоже сразу же нашли своё место на кухне. А вот пастилу и конфетки сынуля сразу же забрал себе, но обещал поделиться. Своё обещание он, кстати, исполнил. Пастила вкуснейшая, я похожую только в детстве ела, а ириски в деревянной коробочке (которую сразу же оценил супруг) очень нежная. В общем, м-м-м…
Ещё были ароматные саше, крем для рук, которого нам всегда мало, мыло, мочалка, средство по уходу за волосами (теперь когда старший сын у бабушки, у меня есть время немного и на себя и я смогу им воспользоваться)
И, конечно же, радость посткроссеров: открытки, наклейки, чудесный блокнот (его супруг решил тоже себе забрать).
Танечка, спасибо огромное за восхитительный подарок!!!! Он чудесен!!! Я понимаю, что сложно собирать подарки, когда не указаны пожелания, но ты справилась на все 100!!!! Ты просто умничка!!!