Итак, радости пост!
Вчера совершенно неожиданно оператор на почте вручила мне посылку по нашему обмену! Моим дарителем оказалась Лена-El-lada из города Фурманов Ивановской области, с которой нам уже доводилось обмениваться ВК.
Приятно, что все подарочки были упакованы в нежно-розовую бумагу с надписями о назначении! Очень по-девичьи.
Первым я открыла тот, о содержимом которого можно было догадаться на ощупь и на вес, и то, что я больше всего ждала!
Две книги одного из любимейших мною автора...я даже специально не делала заказ в интернет-магазин в надежде, что получу по обмену какую-то книжечку с очередной сердечной историей...
...для одной из этих книг мне даже не потребовалась закладка, хотя Лена предусмотрительно прислала их две, - я прочитала книгу вчера часа за 4 с перерывом на чай. Уральский май с +4 за окном как раз располагает к домашнему чтению. И на этом уже можно было бы признать обмен удачным, но меня еще ожидало 4 свертка...
...еще один нужный для меня подарок - акварельные карандаши, при чем именно те, которые покупаю я, поэтому вдвойне обрадовалась, увидев знакомую красную коробочку!
Вообще все подарки были подготовлены по моим пожеланиям, вплоть до деталей. Да и кто из нас не будет рад мелочам, которые постоянно в ходу: конверты, открытки, скотчи...
...штемпельные подушки, полюбившийся мне линер коричневого цвета, отличный ластик (я пользуюсь ими недолго и постоянно нужны новые), наклейки...
Далее любимые всей семьей сладости, чай, полотенце (и здесь угадала - у нас сейчас как раз такие же в ходу!) и свеча, которая будет гореть у меня на кухне в зимние месяцы...я почему-то всегда пользуюсь только белыми свечами, но разной высоты и толщины. Так что будем считать, что начала готовить сани летом.
Лена, спасибо за этот сюрприз! Мне особенно нравятся такие уютные, компактные подарки, в которых есть только то, чего ты ждешь и ничего, от чего избавились как от лишнего хлама. Очень ценю такое внимание. От того и настроение прекрасное .
Отредактировано Иоланда (30.05.2017 13:49:50)