Я вот думаю, если напишу в пожеланиях Сюрприз... сильно будет "ругаться" мой отправитель?
У меня тоже была мысль так сделать))))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»
Я вот думаю, если напишу в пожеланиях Сюрприз... сильно будет "ругаться" мой отправитель?
У меня тоже была мысль так сделать))))
Мне кажется совсем тупиковая ситуация будет)))
Вот... озадачили)))))
Ладненько... напишу антивиш))))
так-с... отправляю заграницу.... остальных завтра... или сегодня поздно ночью... хочу услышать ответ от Фиалки!
в пожеланиях Сюрприз
для меня это легче физически, но не морально например, буду думать - угадала или нет.
для меня это легче физически, но не морально например, буду думать - угадала или нет.
Сижу думаю и пишу))))
А так же ожидаю ответа от фиалки...
flatrona, Леночка, добавь пожалуйста, в мои пожелания ссылки, они есть там. Целых две штуки
Думала написать пару строк ... и в основном что не надо... а когда начала писать... и не знала, что написать в антивиш))))
Так что у меня вышло много букв.... и не знаю о чем))) Надеюсь мой даритель поймет!
Думала написать пару строк ... и в основном что не надо... а когда начала писать... и не знала, что написать в антивиш))))
Так что у меня вышло много букв.... и не знаю о чем))) Надеюсь мой даритель поймет!
Ну и где же антивиш?
Доброе утро! Я здесь. Всё в силе, участвую!!!
Из пожеланий хочется ЯГОДНОЕ и ФРУКТОВОЕ ЛЕТО:
какие нибудь мелкие штучки для кухни с фруктово-ягодной тематикой, занимаюсь рукоделием (шью) буду рада всему, открытки, сладости.
Ну и где же антивиш?
Все написала в верхнем посту. Но получилось больше пожеланий, чем антивиша))))
Доброе утро! Я здесь. Всё в силе, участвую!!!
Ура! Теперь рассылаю адреса))))
Теперь рассылаю адреса
Как я рад, как я рад!
Ура! Теперь рассылаю адреса))))
Ждём!
Всем адреса отправлены и как всегда переживаю или не напутала)))))
Обожаю этот момент - получение адреса, изучение пожеланий и планирование покупок - где что можно отыскать по списку! Завтра приступлю к поиску!
Адрес получила! Спасибо!
Лена, адрес получила, не могу ответить в сообщениях
Адрес получен, изучен! Приступаю к подготовке)
Адрес получила!!Спасибо!!!!!!
Адрес получила. Спасибо! Буду думать, чем порадовать адресата
И я адрес получила)))
Набросала уже план действий... вот теперь думаю как бы все успеть сделать)))))
Барышни, день добрый!))
Как идут дела?
Половину самую дорогую уже заказала в интернет магазине, остальное - как появится в наличии - тоже закажу.
Барышни, день добрый!))
Как идут дела?
Добрый день!!!Штудирую всевозможные иточники на наличие товаров из пожеланий)))готовлюсь к заказу)В общем в процессе)))
Барышни, день добрый!))
Как идут дела?
Купила три наименования, составила список того, что необходимо ещё, но пока не могу добраться до нужных магазинов. Надеюсь, что на пасхальной ярмарке удастся купить ещё одну вещицу из виша.
В раздумьях....
Даже не начинала и не задумывалась...
Мои дорогие, время бежит и скоро уже май месяц.
Так что по-тихоньку приступаю вас всех "тормошить"))))
А ну-ка, расскажите, кто на какой стадии сбора подарка...?!
Не забыли ли вы вообще о робине?!
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»